ID работы: 10193373

Забытые записи одной тетради.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаете, а люблю весну.

Настройки текста
Знаете, а люблю весну. Люблю за сильную слякоть, Люблю солнечные лучи, Что так приятно греют меня. Говорят, что это, Мол, любовная пора, И все начинают встречаться, Поглощаясь новым чувствам. Смешно. Это точно не про меня. Ведь люблю я это время года За её неординарный нрав, Который бесит всех, кроме меня. Наверное это потому, Что родилась я в первый месяц, Когда на улице было очень сыро. Что ж выбирать не приходиться. Я не понимаю вашу весеннюю пору, Ведь смотря на все эти отношения, Вижу, что везде лишняя. Почти у каждой есть свой парень. Ну и что? За то у меня друзей навалом, На меня бузить не станешь, Ведь рота прячется за спиной, Которая прибьёт тебя в любой момент! Дружить с девчонками? Уверьте! Я не нашла с ними язык, Вот с пацанами было проще, Пока не влюбишься, конечно. Интересно, а знает ли он, Что я все свои строки Посвящаю лишь ему? Хотя не буду себя тешить, Его никогда не привлекали поэмы. Изумрудные глаза напоминали лес, Хотя наверное из-за того, Что он родился летом? Не зная почему, Я не могу его отпустить. Не могу забыть все наши беседы, И постоянные встречи после школы. Я выросла и он тоже, Наш разделают не километры, А чувства, которые не пахнут, Как цветущие цветы, взаимностью. Ну вот опять вышло не смешно, Всё-таки я прирождённый драматург! Что ж я ничего против не имею, Просто жаль, что снова Смотрится всё печально и тоскливо. Но ведь и весна Не пахнет теплыми моментами, Прерываясь ливнями, Где ты понимаешь, Что твои проблемы ничто. Ведь вскоре должна быть светлая полоса, Означающая конец моей печали, Которая слишком затянулась. Весна, о, что за дивный лепесток! Весна, ты, как всегда, прекрасна, Одаривая всех последними лучами солнца, Которые заскочили ко мне в оконце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.