ID работы: 10193373

Забытые записи одной тетради.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

My live.

Настройки текста
Жизнь порой бывает той ещё скотиной, Умеющая портить всё, Что лишь глазом заприметит И совершенно не заметит, Насколько мне больно бывает. Первая любовь, как первая весна, Которая скрасит всю твою жизнь, Ничего не беря взамен. Первые слезы горечи, как первая осень, Которая пришла с ливнем и грозой. Знаешь, а я тебя уже не люблю… Больше нет той весны с осенью, Которые сменились зимой Такой холодной и ледяной, Что на земле мне стало невыносимо. Да, я — прекрасный в мире лжец, Который врёт всему и каждому, Не желая рассказывать свои проблемы, Боясь, что никто не поймёт меня И тихо будут шептаться сзади меня. Знаешь, мне разонравилось всё, Что раньше так сильно желала. Порой кажется, что яркие краски Постепенно тускнеют во мгле, Оставляя столь омерзительную серость, Которую я всей душой ненавижу. Моё пение не то, что раньше Оно давно ушло в закат, Ведь не сберегла я, тот голос нежный, От которого ты наслаждался, Тая, как белоснежный снег. Моё рисование всегда было ужасным, Что просто хотелось его бросить В один из прекрасных дней! Правда что-то не выходит в тот же день. Приставучая, настырная зараза Просто так не отпускает меня. Я больше не собираю цветные оригами, Я выросла возможно... Но в тот же миг хочу вернуться туда, Где мир был облит всеми цветами Радуги, не зная ни горя, ни одиночества. Да, за это время капнула в чашу вода, Которая, не выдержав, разбилась. И снова я вижу смысл в жизни! И, к сожалению, это не ты… Да, нет, не переживай так сильно Там нет никого довольно долго, Покрывшим толстым слоем пыли. Эта глупая любовь бывает очень опасной, Это я узнала только сейчас, Когда находилась в одиночестве вечность, Думая, как закончить свои мученья. Где благо помогли мне те, О которых я даже не знала по началу. Я и не могла подумать, что все мои проблемы, Которые так сильно мучали меня Наконец-то отпуская, сжигаю в пламени очей, Как моё первое любовное письмо из дневника. Банально, так, что даже смешно И немыслимо в том же веку! Поверьте, я сама того не знала, О предстоящем конце Горящих в пламени очей наших... Мне часто говорили, что я чудачка, Не знающая этот мир, который может быть жестоким. Да, уверяю вас, что знаю больше, Намного больше, чем вы все! Вы никогда не отпускали того, Кто сердцу вашему был дорог сильно. Знаешь, как я до сих пор скучаю, Когда мы играли в догонялки, Смотрели аниме, читали мангу, Как обсуждали и Тетрадь Смерти, Которая по началу мне была не интересна. Спасибо, мой любимый, дорогой, За то, что так и не решился Свести со мною красную нить судьбы. Возможно это снова ложь, не знаю, Но надеюсь, что больше не буду Посвящать тебе стихов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.