ID работы: 10193373

Забытые записи одной тетради.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда-то мы всё поймём.

Настройки текста
Ночь и тишина в этот день, Словно была создана для нас. Да, на людях мы кто угодно, С гордостью одевая маски, Которая говорит твою роль. Но только стоило солнце уходит в закат, Погружаясь во тьму, которая нас опьянила. Я понимаю, что не в силах сдержать То чувство, которое проникло в меня, В мою душу и сердце, не спросив и разрешенья! Тлеют огоньки в камине, освещая комнату, Пусть и не полностью, лишь местами, Но разве нам этого не предостаточно? На озарённый потолок падают наши тени, Мы извиваемся в танце, как те огоньки. Вот только жаль, что с рассветом Всё вернется на круги своя, Словно не мы так страстно целовались, Утопая в мягкой постели, На которой после ты меня возьмёшь… Знаешь, а не хочу больше играть в эту игру, Которую придумали зачем-то сами. Мне надоело, я устал постоянно Скрывать наши отношения от посторонних глаз. Возьми меня за талию, сейчас же И поцелуй, как в последний раз! Я люблю тебя, милый! Но и ты должен понять, Что не могу я всё это бросить Ради тебя одного! Это слишком безрассудно, не думаешь? Мы же не дети или какие-то неизвестные, Хотя я наверное неправ, ведь узнал, Что ты довольно почетный человек, А лишь какой-то жалкий бродяга. Ты прав нам не быть вместе, прости… Не извиняйся, дорогой! Пусть мы и разные настолько, Что без слёз не взглянешь От нашей головокружительной любви, Но я никогда тебя не покину, Поверь мне, прошу… Нет… Это очередная ложь, Которая для меня, как соль на рану, Поэтому просто уйди И никогда не смей возвращаться В мою однушку, я тебя больше не жду! Ты… Ты же лжешь, правда? Ты не можешь так поступить со мной И нашими чувствами, Которые нерушимы, как и порядки этого мира. Именно они нас и разделили, милый, Поэтому не плачь и иди дальше, Пока я буду издыхать в своей коморке, Глотая свои слёзы с кровавыми лепестками Твоих любимых цветов цвета солнца, Что душат сейчас мою шею с неистовой хваткой… Когда-то мы всё поймём, правда Наверное уже тогда будет слишком поздно. И у порога забытого дома ты встретишь лишь, Окровавленные подсолнухи, которые когда-то подарил… Знаешь, я всё ещё помню Наш первый поцелуй в парке, Как мы весело ели мороженое, Как говорили, что не пара... Как же сильно хочу окунуться туда В далёкое прошлое, где был ты и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.