ID работы: 10193563

влечение

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Донхёк с учителем биологии стояли в лаборантской одной из кабинетов школы. – Ну, я не знаю, – лениво говорил преподаватель, рыжий, с мальчишеским лицом и курносым носом, сплошь в крупных веснушках. Видно, что неместный. – Сколько еще вам сдавать нужно. Время уже вышло, все сдали. Я ждал доклад почти что месяц. Теперь ничем помочь не могу. – Мне очень нужна пятёрка в этой четверти... Сонсэн-ним, ну пожааалуйста!– Тянет парень, вставая на носочки и делая на лице милую гримасу. – Не увлекайся, Хэчан. Жизнь – штука веселая, но я вообще-то не за "пожалуйста" оценки ставлю. Мне твои знания нужны. Это совсем другая проблема, понимаешь? – А че тогда вы тогда Хан Су Ю за просто так оценку поставили. Она знает материал хуже меня, можно сказать, вообще не знает, а я всегда готовлюсь, учу.. – Полагаю, вы себя с каждым из группы сравнивать собираетесь. – Кто? Я? Нет... – Да, Хэчан. Все, мне нужно идти, вы прекрасно знаете, что мы уже не раз говорили об этом. Тема закрыта. – А вы знаете, что… – Знаю. Войдете сейчас опять в положение страдальца и будете валить все на меня, а потом к взаимному удовольствию я вынужден буду поставить вам пять, даже не думайте. – Донхёк взмахнул перед веснушчатым носом пятидесятидолларовой купюрой. – Если так, тогда давайте узнаем, что по-настоящему значит взаимное удовольствие. – Чего тут узнавать,– Мужчина вырывает зеленые из рук парня,– Я сам уже понял, можете быть свободны. – Ставите пятерку? – Шестерку, топай отсюда, а то передумаю. – Сомневаюсь. Хэчан торопливо вышел из аудитории. Вприпрыжку прогуливаясь по коридорам, которых он не видел около двух месяцев, решил позаглядывать в каждый кабинет, который встретится на пути. Во всех классах в изысканных вазах стояли цветы. В учительской у большой книжной полки появился антикварный столик, уставленный прелестными серебряными вещицами. На стенах висели доски почета и важная информация. Еще кажется ремонт сделали. Неужели юноши не было так долго.. Залюбовавшись, парень не заметил, как в него влетела толпа ребят. – Слепые что-ли? Куда летите так? – Ты сам то часом не слепой? Хули встал посередине коридора?– С раздражением ответил один из парней, толкнув Хэчана в плечо, на что остальные присоединились и продолжили говорить в его сторону оскорбления. – Ребят, успокойтесь!– Крикнул вдруг другой юноша, выходя из толпы,– Давай руку, помогу встать. – Эй, ты че.. пойдем отсюда, оставь этого дауна. – Рот закрой,– Обращается тот к старшекласснику, одаривая его презрительным взглядом,– А ты не слушай их, они сами не понимают, что говорят. Ты то сам как? Не ушибся? – Я в порядке, спасибо. – Я рад! В следующий раз будь внимательнее, хорошо? – Да. – Чудно, увидимся!– Парень напоследок мило улыбнулся и потрепал Донхёка по голове. *** Когда Хэчан с трудом проснулся, в комнате было почти темно. Голова болела, что-то тяжело давило на руку. Он не сразу понял, что это голова отца. Парень бесцеремонно сбросил ее, сел на постели, брезгливо повел носом. Чудак! Мог бы помыться перед тем, как рядом с ним спать завалился. Хэчан насупил брови, вспоминая что-то очень неприятное. Ах да. Снова отец напился, устроил скандал, его потянуло в сон, комнаты как всегда по пьяне перепутал и завалился к сыну. Парень быстро оделся и подошел к тумбочке, на которой стоял будильник. Ого! Сегодня он проснулся раньше будильника аж на целых полчаса! Донхек решил, что времени еще много, можно немного поспать. Хэчан в ужасе проснулся от стука, звона, звериного рева. Отец с перекошенным, малиновым лицом, на котором ненормально светились пронзительно-синие глаза, разбивал, крушил и разбрасывал все его пузырьки, баночки, безделушки. Парень насмерть перепугался, когда он подлетел к нему и больно схватил за плечи. – Что случилось? – Где она? Где? Где моя бутылка с якчу? Куда ты ее спрятал, мудак? – Я ничего не трогал, я.. – Я тебе не верю!– Простонал мужчина, врезав сыну по лицу. Донхёк оттолкнул корейца и в мгновение выбежал из дома, прихватив с собой школьный рюкзак и несколько деньжат со стола. На улице льет дождь. Серая земля кажется поникшей. В городе грязь, в грязных лужах бесчисленные всплески дождевых капель. Ровный шум. Хэчан наблюдает за ливнем через окно, рисуя на нем грустный смайлик пальцем. Так он простоял недолго, его одиночество разрушили две девушки, которые подошли к окну и начали обсуждать парней: – Слышала что-нибудь о том новом мальчике? – Каком? – Этом, в желтой куртке, видишь? Говорят, что он курит... Из-за этой привычки он может попросту вылететь из нашей школы.. Здесь все серьезно. – Это правда, зачем же ему тогда за пределы школы каждую перемену выходить. Как его зовут? – Марк. – Красивое имя.. а зачем он к нам перевелся? – Точно не знаю, но кто-то говорил, что в прошлой школе он вел себя очень плохо... В высоком парне с слегка растрепанными волосами и желтой провонявшейся изнутри сигаретами куртке Донхек сразу узнал того, кто вчера помог ему. Марк, быть может, единственный сейчас человек, который может стать его другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.