ID работы: 10193563

влечение

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Скоро стемнеет, а домой возвращаться хочется не особо. Хэчан решил переночевать на диване в холле первого этажа, там тепло, да и столовая рядом. – Ты посмотри! – Вдруг раздалось у него за спиной.– Ночлег он тут устроил! – Ты меня лучше не трогай, – охотно и беспечно ответил парень уборщице в синем халате, которую рассмотрел в общих чертах сквозь мокрые пряди, закрывавшие глаза. – А то в унитазе утоплю. В ответ он услышал то ли вздох, то ли шипение, а когда взглянул в зеркало, протерев от пены глаза, за ее спиной уже никого не было. «О!» – удовлетворенно произнес он, сполоснул волосы и тщательно вытер их своим же свитером. Затем разложил его на сушилке для рук и занялся тем, что начал раскладывать одежду для уроков физкультуры на диване, хоть чем то же нужно было укрыться, чтобы ночью не замерзнуть. – Да вот он! – раздался уже знакомый визгливый голос. – Марафет наводит! Донхёк повернулся и понял, что настроение ему сейчас испортят наверняка. Рядом с уборщицей стоял директор. И тут, конечно, сразу началось. Зачем, куда, почему, когда... И он противно ухмыляется, выставив свои зубы, когда Хэчан доступно объясняет про отца, который его дома "ждет не дождется", про то, что ему негде ночевать. Парень не сопротивлялся, когда мужчина предлагает ему пройти с ним. На этот случай у него отдельно лежали сто долларов. Ну, на худой конец… Директор только собрался взять его за руку, чтобы сопроводить в свой кабинет, как перед ними появляется высокая фигура, от которой знатно несет перегаром. – Стойте, куда же вы?– Говорит он тихим голосом,– Донхёк просто ждал меня здесь, пока я отсижу все дополнительные и поговорю с преподавателями, правда, Донхёк? Марк не стал тратить время на пустые разговоры. Он быстро собрал все вещи юноши и выбежал с ним за руку из школы. – И что мне теперь делать всю ночь без крыши над головой? – Не раздувай проблемы из ничего, переночуешь сегодня у меня. – Серьезно? – Почему бы и нет.

***

Вскоре Донхёк оказался на пороге небольшой однокомнатки. В квартире было довольно уютно и чисто. – Не стой на одном месте, клади вещи, мой руки и иди на кухню, чай тебе сделаю. В кухне парня очень просторно, там стоит плазма и большой стол. Донхёк сел скраю столика и ожидал, пока придет Марк. Ждать пришлось недолго, Минхен всего лишь закинул вещи Хэчана в стиралку. – Как ты себя чувствуешь? Не замерз? – Почему ты так заботлив со мной? – Это разве плохо? – Совсем нет, но ты же меня не знаешь... – По тебе не скажешь, что ты маньяк,– Усмехается, поднося к чашке чайник со струящимся из крышки паром,– Осторожнее! Горячо! – Ладно... тогда... расскажи о себе. Ты у нас новенький? – Да, перешел из-за скандалов с преподавателями, и вообще моя прошлая школа- полный отстой. Я рад, что теперь учусь с вами. – Понятно.. а куришь ты давно? – Полгода, странно только, что не помню, как это произошло. А ты куришь? – Нет. Не вижу в этом ничего крутого. – Ха-ха, не все курят для того, чтобы казаться крутыми среди сверстников. – Ладно, допустим.. – Чего ты такой угрюмый? Взбодрись!– Толкает Хэчана в плечо, от чего тот немного пошатывается.– Вижу, ты устал. Допивай чай, а я пока постелю тебе. – Хорошо. Когда от фигуры Марка осталась только тень, Хэчан быстро вскочил со своего места и направился к его куртке. Как и ожидалось- пачка сигарет. Несколько раз оглянувшись, юноша поспешно вынул из кармана зажигалку и, чиркнув, приложил сигарету к губам. В глазах сразу помутнело, в легких стало не хватать воздуха, парень стал откашливаться. Единственное, что заставило Донхека остановиться- смех Марка, стоящего сзади.

***

Окончательно стемнело. На улице зажглись фонари и на ночной дозор вышли кузнечики и подобные им твари ночные. Парни расположились в одной комнате: Марк лежал на полу, а Донхёк на кровати старшего. Оба долгое время не могли уснуть, поэтому решили еще немного поговорить: – Марк, а как ты считаешь, курить плохо? – Естественно, но иногда минутка просто необходима. Я так освобождаюсь от лишних мыслей. – Понятно... Около десяти минут оба не могли найти тем для разговора, Хэчан, кажется, уже давно уснул, но спокойную дрему прервал очередной вопрос Марка: – Хэчан, а ты девственник? – Что?!– Кореец немного приподнялся на кровати, испуганно смотря на парня возле. – Просто ответь. – Да... – А во сколько лет хочешь, чтобы случился твой первый раз? – Что за вопросы такие?– Обиженно мяукнул Хэчан, повернувшись на другой бок. – Да перестань, мне ведь просто интересно! – Лет в двадцать,– тишину вдруг прервал задорный смех Марка, который, наверное, и соседи услышали.– С чего смеешься? – С тебя смеюсь. Не сможешь ты до двадцати продержаться, гормоны все за тебя решат и не спросят даже, так что к семнадцати сдашься. – Почему ты так уверен? – Если ты перед курением не удержался в шестнадцать то лет, то про это вообще молчу. На эту фразу Хэчан ничего не ответил, он лишь закрыл глаза и молча стал обдумывать все произошедшее за этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.