ID работы: 10193563

влечение

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Когда Хэчан открыл глаза и поднял голову, у стола рядом с кроватью стоял Марк и смотрел на него своими тусклыми, внимательными глазами. – Извини,– Донхек не сразу зафиксировал собственный взгляд,– бессонная ночь. – Ну что ты,– улыбнулся Марк,– все нормально, меня тоже часто не добудишься, но раз ты уже проснулся, то умывайся и пойдем, уроки уже начались. – Спасибо, хен! Прости за беспокойство, мне очень неловко. Тебе стоило разбудить меня… — Все в порядке, по тебе было видно, что ты устал. Тебе необходим был отдых сейчас. И до момента, пока квартиру не найдешь, можешь остаться. Я все равно живу один, так хоть не скучно будет. Хэчан от этих слов сияет ярче любой гирлянды или страз на солнце, улыбается и от этого щурится, становясь похожим на ребенка. Марк, не давая парню ничего сказать, быстро берет вещи того и убегает в соседнюю комнату. Брюнет вздрагивает. — Это чтобы быстрее встал!— Доносится игривый смешок из соседней комнаты. Обоим явно будет весело вместе. Минхен вернулся с учебы сегодня раньше обычного, не удосужившись и поздороваться со своим новым соседом, он ставит большой зеленый пакет на стол, двигая им небольшую чашку со столовыми приборами и прямо в уличной одежде усаживается на диван, включив любимую передачу. — Оо, привет, уже вернулся, — Донхек с полотенцем, даже не завязанным, а кое-как обмотанным на бедрах и оголенным торсом появляется в дверном проеме, заправляя за ухо мокрые волосы, — поздно ты сегодня. Марк невольно разглядывает тело парня, обращая внимание на кубики пресса, пока тот подбегает к пакету и заглядывает внутрь. — Вау, хен, — юноша внимательно рассматривает содержимое пакета, — какой повод? Марк, не отрываясь от этого дурацкого полотенца, сглатывает, когда Хэчан достает три бутылки соджу и крутит в руках. — Я так расслабляюсь. Ну, если хочешь присоединиться, можем отметить неделю твоего проживания здесь. Хэчан дует губы и опирается на стену. — Такое не отмечают. Я здесь вообще случайно, а ты отмечать собираешься… — парень старается улыбнуться, но выходит криво, поэтому Марк, заметив, подходит к нему и ерошит запутанные влажные волосы большой ладонью. После этих слов Донхек улыбается, а Марк не может отвести от него взгляда, сам того не замечая – просто потому что Ли слишком милый. Пока старший снимает уличную одежду, меняя ее на домашнюю рубашку и старые пижамные штаны, в которых он в принципе никогда не ходит (однако сейчас он не может ходить нагишом перед гостем, несмотря на свою нелюбовь к надобности одеваться в подобное дома), в его голове все чаще начинает звучать голос Хека и его по-детски радостный смех. Этот кадр из жизни быстро меняется на другой, более, как кажется Марку, личный – его лицо. Маленькое круглое личико, сплошь усыпанное веснушками и лёгким румянцем. Теперь он с уверенностью может об этом и думать, и говорить. И, конечно же, все, что ему остается – скрывать это от сожителя, ведь он тот, кто не должен знать о таком глупом влечении и о том, что Марк думает о нем куда дольше, чем с их встречи в школе или первом разговоре в коридоре. К тому же, Донхек вряд ли знает о том, что девушки брюнета мало интересуют. Надо отметить, что первые две бутылки закончились довольно быстро, несмотря на попытки Марка «растянуть» их под душевные разговоры. Не умеющий пить Хэчан, к большому удивлению старшего, держится стойко, даже, кажется, более стойко, чем сам хозяин квартиры. Причина очевидна – желание отвлечься алкоголем от неприличных мыслей в хекову сторону. — Хэчааан, ты ведь…я слышал, что у тебя там ещё с мамой проблемы? Или нет? Почему ты с ней не поселишься? Виной тому алкоголь или нет – сказать трудно, но Марк, совершенно не подумав, выпаливает вопрос, а потом сам себя мысленно ругая за это, смотрит на опущенное личико младшего. — Правда, да…но я бы не хотел… — Прости, мне не стоило задавать настолько личные вопросы… — от неловкости ситуации, Марк начинает смотреть по сторонам, думая, чем можно отвлечь собеседника. Первым на глаза попадаются кассеты, с записанными на них какими-то бредовыми фильмами о любви, что Марк пересмотрел уже раз сто со своими родителями, когда жил с ними вместе. — Хочешь фильм посмотреть?— Марк приподнимается с дивана, мягкими шажками подходя к полке.— Оо, запылились уже все.. Давно я ими не пользовался. Сумасбродно раскидывая коробки по всей комнате в поисках своего любимого кинематографа, Марк совсем забывается и не замечает, как его приятель уже давно сопит, накрывшись вещами, лежавшими возле. — Такой милый..— Думает старший, укрывая этого маленького человечка, сжавшегося комочком в углу его дивана, теплым одеялком, а позже и размещается рядом сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.