ID работы: 10193674

Обрыв посредственности

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Возобновление. Этап первый.

Настройки текста
18.12.02 06:00 Палата 750 — Мистер Патсон, вы в порядке? Голос изнутри. Который становится все сильнее. Что он мне напоминает? Заботу, угрозу, страх, комфорт. Голова раскалывается. Хочу спать. 18.12.02. 13:35 Палата 750 — Дейл… Опять голос, но другой. Он слабеет, словно его говорит вот-вот умерший. Женский голос, нежный голос, словно серотонин. Что им от меня надо? Дайте отдохнуть. 19.12.02 02:56 Палата 750 — Сейчас вы наиболее активны. Слушайте внимательно. Мы хотели бы избавиться от вас, но теперь вы стали одним из уникальных образцов. Субъект №2. В вашем сознании произошли некоторые изменения. Ткани в головном мозгу перестроили свою структуру, вы стали.. более восприимчивым, отчасти по этой причине вы меня сейчас слышите. Вы сможете спокойно жить, ничего особо серьезного не произошло, просто берегите себя. Каждый месяц вам будут приходить дополнительные препараты для поддержания вас.. в норме. Записывайте свое самочувствие каждый день, в течение месяца — после отправляйте на адрес, указанный в конверте с препаратами. Главное не пренебрегайте собой и продолжайте жить как раньше. Спокойный голос перестал будоражить тишину в комнате. Этот голос ни женский, ни мужской.. чужой. 20.12.02 14:47 Палата 750 — Как он?— такое чувство, что обладательница этого голоса имеет проблемы со зрением. — Идет на выздоравливание, думаю, скоро вы с ним поговорите. - жестокий человек. Отсутствует эмпатия. — Оповестите, пожалуйста. — Этим занимаюсь не я, обратитесь в регистратуру. — Простите, еще вопрос... — Эй там! Работайте!. — мужчина перебил. — Простите.. — девушка робко задрожала. — Мне нужно идти заниматься работой. Мне некогда. Сходите в регистратуру. — Да.. до свидания. 23.12.02 10:06 Палата 750 Глаза открылись неведомой силой. Снился какой-то сон, не понимаю, что из всего был этот сон. По-прежнему привычная палата. Уже будто родная. В ней явно чище, чем у меня дома. На удивление мое самочувствие нормальное, я даже хорошо себя чувствую. Разве что голова раскалывается, нужны лекарства. Нажимать кнопку или позвонить Рокси? В тот раз, в моей палате мы обменялись номерами, думаю, так будет безопаснее получить желаемое... «Привет, это тот надоедливый с палаты 750 — 10:13» Не отвечает. Ну, и не должна ответить сразу, в принципе отвечать не должна, но и ждать бы не хотелось слишком долго. Послышался бег в коридоре, так отчетливо и ритмично. Через пару секунд дверь в мою палату стала настежь открыта. Девушка с рыжими волосами, с вспотевшим лицом, со встрепанной прической, выглядела так, будто второе пришествие застала. — Ты проснулся?! - выкрикнула Рокси — А.. эм.. какое сегодня число? — 23 декабря. Ты был в отключке несколько дней. В начале состояние было очень плачевное, ты был на грани смерти, но потом ты пошел на поправку. — Вот как.. — Как ты себя чувствуешь? — Мне нужны мои лекарства, голова болит... И проблема не только в головной боли. Появилось кое-что еще: ; Я, по-твоему, «кое-что»? Странное существо, как в «том» кошмаре, стоявшее рядом с Рокси. — Дейл, что за лекарства тебе нужны? Я смогу достать практически что угодно. — Кветиапин и феназепам. Это основное. Сможешь? — Да, конечно. У нас в больнице есть такие препараты, подожди немного. — Спасибо, я признателен. — Да не за что! - уже в дверном проеме сказала Шестье. ; Видишь, какие добрые люди тебя окружают — с каждым его словом изо рта капали слюни вместе с кровью. Запах стоял мерзкий. ; Что же ты со мной не разговариваешь? Ты сильно изменился с тех пор, когда мы общались с тобой днями напролет. — Заткнись. Я понятия не имею, кто ты такой. Мне просто надо выпить таблетки и ты исчезнешь, словно кошмар. Нет, ты и есть кошмар, который вот-вот исчезнет. ; Вот значит как. Кем бы ты не считал меня, я твой спаситель. Только благодаря мне ты не свихнулся. — Нет. Ты не прав. Твое присутствие здесь говорит лишь о том, что я свихнулся. ; А х а х а х а х а х ах ха а х а ха х аха х ах аха ха хах ха. Мерзкие слюни обрызгали всю кровать, что уже покрылась пятнами крови. — Дейли, ты такой проницательный — форма его «лица» растянулась в объеме, улыбка стала широкой, порвав его кожу, из которой начала сочиться кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.