ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 5: Что такое жизнь Шиноби!

Настройки текста
      Зачем меня позвали к Хирузену? Из-за моих шалостей? Старейшины пожаловались? У них доказательств нет! Не обоснованные обвинения! Если нет, то зачем?       С этими мыслями, я не заметила как уже стою около двери в кабинет Хокаге. Стучу, и не дожидаясь ответа, вхожу. И сразу с помощи стихии ветра разрезала его курительную трубку.       -Старый пердун, давайте реще и говорите что хотели от меня. Мне некогда с вами тут возится в песочнице. - буркнула я и села в кресло без разрешения.       Хокаге только поднял глаза на меня и что то пробубнил себе под нос. Но через несколько секунд громче добавил. - Ты можешь посидеть пару минут, пока я не закончу с документами?       Наградив Сарутоби раздражённым взглядом, я кивнула. Пока у меня есть время, надо обдумать всё, что я сделала и что предстоит сделать.

***

      После моего феерического представлению себя любимой обществу, (классу) меня не гласно сделали главной в детском саду (типо босса Мафии или Хокаге). Ко мне конечно пытались подкатить, но я милостива давала пиздюлей наглым малолетком (я конечно не бью детей, но слишком они зазнались). Таким образом я стала Кровавой Бестией номер 2.       Ещё я подружилась с Шикамару Нара. Мы с ним хорошо ладим и уже понимаем друг друга по взгляду и на полу слове.       Конечно, информацию которую я вылила на бедных детей просочилось и кланом. Там такая бурная деятельность началась, что аж старейшины подпрыгивали на подогретом диване. Короче, я их пыл поутихла, сказав, что это ничего не значит и они до сих пор остались ничего не могущие сделать муравьями. Правда, я так завуалированно и сложными словами описала, где я их видела и какое мнение у меня о них, что все стояли в прострации переваривая информацию (понос).       Правда, Хъюго пытался брыкаться и что то сказать, но я полоснула его таким взглядом, что остальным стало просто страшно.       О клане Учиха у меня сложилось двоякое впечатление. Вроде твари ещё те, но ахринеть какие прикольные. Положительное мнение у меня сложилось о этом клане из-за Шисуи Учиха. Я с ним познакомилась когда замышляла очередную шалость. Ну какое мнение у меня о нём. Он вообще НЕ Учиха. Лыбу давит на каждом шагу. Просто редкое явление природы. Учиховская ошибка. Я могу перечислять ещё и ещё.. Про Итачи нормальное Учиховское явление. Но Шисуи его портит. Однозначно. Рядом с ним, Итачи ведёт себя НЕ по Учиховски.       Вот кто оправдывает свою фамилию, так это Саске. Учихонутый подонок. Высокомерный, ленивый, надменный, горделивый, эгоистичный и циничный. Можно продолжать и продолжать. Но блять, эта утиная жопка ещё и реинкарнация Индры. Я просто в шоке. Как можно из милого и доброго Индры, сделать.. вот это. Я знаю, что в кругу семьи он ведёт себя по другому, но так хочется проломить ему иногда бошку, что аж, руки чешутся.

***

      Из дум меня вывел открывшая дверь, в который влетел мальчик лет 5 с криками. - Старик, это тебя точно победит. Я тебя одолею и стану следующим Хокаге!       От такого крика, больше похожий на визг кролика, у меня в ушах зашумело. И я не удержавшись почесала ухо.       После мальчика, влетел мужчина лет 30 на вид с чёрными очками говорящий: - Достопочтенный внук, Достопочтенного 3 Хокаге, нельзя прерывать роботу Достопочтенного третьего Хокаге.       У него что заело слово Достопочтенный? Как будто молитву читает. Я взглянула на мальчика, жёлтая майка, какой то шлем на голове, синий шарф, нет переднего зуба. Это внук Хирузена? Какой то слишком визгливый.       На меня обратил внимания малец и я увидела, как у него глаза блестнули. Он что то придумал? Он подбежал ко мне и упав, заныл. - Да как ты смеешь? Я внук Третьего Хокаге! Извиняйся. - я посмотрела на это скучающим взглядом, зевнула и сказала:       -Да мне до лампочки кто ты. Я вижу перед собой мальца, который слишком зазнался титулом. Титул Хокаге носит твой дед, а не ты. Если ты прям сильно хочешь стать Хокаге, сделай что-нибудь для этого. - я увидела как у мальца глаза заблестели от восхищения. Он что, первый раз такое услышал?       -Да как ты смеешь? Перед тобой Достопочтенный внук, Достопочтенного третьего Хокаге! - взвизгнул мужик. Посмотрев на него, я уже изучаю его воспоминания. Так, так. Эбису значит. На нём закладки. Ясно.       Посмотрев на Хирузена укоряющим взглядом, я только покачало головой. Видимо, Хокаге понял, что я узнала, и только пристыженно опустил голову. Я только хмыкнула и обратила внимания на мальца. Изучив воспоминания, я только тяжело вздохнула. Конохамару, да?       -Если мы тут титулами собрались мериться, то позвольте представиться. Узумаки Наруто. Моя прабабушка Узумаки Наруто или Кровавая Бестия. Меня назвали в честь её. Дочь Четвёртого Хокаге. Племянница одной из легендарных саннинов. Цунаде Сенджу. Крестница Всех саннинов. Химэ клана Узумаки. Джинчуурики Девятихвостого Лиса. У меня много титулов, не находите? - после моего монолога, у Эбису просто отвисла челюсть. У Конохамару, я походу приобрела божественный вид. Хирузен сидел в шоке. Он что, не думал что я узнаю? Недооцениваете вы меня ребята.       Дальше я сказав, что у меня много дел, просто ушла. И какого, такого, он меня позвал? Непонятно..

***

      Сейчас я сидела за партой на последним ряду и зевала. Как же скучно Умино рассказывает..       Посмотрев на Нара, который тоже встал из лежащего положения и зевает, я подумала, что мы тут одни такие умники, которые на контрольной спали, а не писали всякую белиберду.       Сдав работу, нас повели на улицу сдавать 2 этап на генина. Я просто устроилась на земле, в тени дерева, лениво и скучающе смотря со стороны на движуху. Краем глаза вижу, что Шика идёт ко мне и так же устраивается около меня в тени. 2 этап состоит в метании кунаев и сюрикенов в цель. Мы только тихо переговаривались и спорили, кто, сколько попадёт в цель. Пока что я выигрываю с отрывом в 7-3.       -Узумаки Наруто. - сказал Умино и в упор посмотрел на меня.       Я не торопясь встала и прошла к нему ленивой походкой. Зачем торопиться, если я не куда не собираюсь? Взяла кунаи и не глядя метнула их в цель, так же и с сюрикенами. И пошла обратно.       Кунаи 9\10, сюрикены 8\10. - сказал Умино и продолжил дальше.       Шика метнул кунаи 8\10 и сюрикены 7\10. Я на вопросительный взгляд, только кивнула. Правильно. Нефиг всем знать твои способности.       Дальше были бои. Они проходили скучно. Меня поставили с Учиха. Фи, за что мне интересно?       Посмотрев на Учиха скучающим взглядом, я повернулась к Умино. Дождавшись начало боя, я просто смотрела на Учиха, как на пустое место. На такое конечно он отреагировал и побежал на меня, дождавшись когда Саске занесёт кулак, я просто сделала замену. Пока Учиха застыл в шоке, я быстро выворачиваю руку ему за спину и делаю так, что бы если он захотел вылезти из захвата, ему без сломанной руки не отвертеться. Посмотрев на Умино, и показывая кто победил, я просто жду. Умино видимо понял, что я просто жду когда он заговорит, объявил в победе меня. Я отпустила руку Учихе, пошла и села рядом с Шикой. Он лишь одобрительно на меня посмотрел. Видимо он его тоже достал.

***

      На перемене я с Шикой тихо переговаривались. Сегодня должно быть распределение. Мы тихо спорили кто с кем будет в команде. На команду Нара, Акимичи, Яманако были ставки 100%.       Переключив внимание на происходящие вокруг, я в зашла в приступе хохота. На эту реакцию Нара повернулся туда, куда я посмотрела и тоже начал хохотать. Данная картина была не до слабонервных. Инузука Киба сидя на корточках на парте целовал Учиху Саске. Я с Шикой уже скатились с мест под парту и хохотали в голос. За Кибой уже гонялись девчонки хотевшие его прибить. Мы поднялись и сели, вытирая слёзы и смотрели на данное шоу.       Это всё прервал зашедший в класс Умино. Он начал нести всякую хрень, поэтому мы начали тихо шептаться по поводу отношениях Инузука и Учиха. Будут они встречаться или нет? Наконец Умино Закончил нести всякую ахинею и объявил:       -И так, Наруто Узумаки - Сакура Харуно, - на этом я застонала и на весь класс сказала: - неееет, За Что? - Сакура возмущённо на меня уставилась, а Шика лишь сочувствующе похлопал меня по плечу, - и Саске Учиха - я проголосила: - нееет, что я тебе сделала? У меня в команде девочка с розовыми очками на мир и ничего не видящая дольше собственного носа и высокомерный и надменный Учиханутая утиная задница! - Шика на такое высказывание тихо хохотнул, а Чоуджи лишь согласно кивнул. Умино лишь сочувствующе на меня посмотрел и сказал, - Ваш сенсей Хатаке Какаши. - я не веряще на него посмотрела и воскликнула: - Этот скрытый извращенец? Жизнь боль. - на такое высказывания Шика лишь понимающе промычал.       Наша теория подтвердилась и он попал в команду с Ино и Чоуджи, Сенсей Асума Сарутоби. Я лишь сочувствующе посмотрела на Шику и на весь класс сказала: сенсеи то извращенцы, то курильщики. Асума явно унаследовал курить всякую дрянь от отца. - Шика хохотнул на это высказывание.

***

      -Да где его носит? - закричала на весть пустой класс Сакура.       Два часа назад все сенсеи забрали свои команды. А вот Какаши до сих пор не пришёл. Как знала.       -Харуно успокойся, не надо кричать, когда придёт Какаши, тогда его и спросишь. - сказала я, устраиваясь поудобнее на парте и закрыла глаза, проваливаясь в полудрёму.       Прошло ещё 2 часа и наконец Какаши соизволил прийти в класс. Он увидел Учиху Саске, который что то увлечённо рассматривающий в окне и не обращавший, ну не какого дела на Харуно Сакуру, которая пищала у него над ухом. В конце класса, Какаши обнаружил Узумаки Наруто, лежащую на парте и походу спящей.       Харуно резко повернулась и наткнулась на пепельноволосого мужчину с маской на пол лица. Видимо это был их сенсей, подумала она, и начала что то кричать на него. Наруто проснулась от этих криков и посмотрела на Какаши, который рассматривал её. Она встала и потянулась. Потом резко рявкнула:       -Харуно заткнись, мать твою Аматерасу, заебала орать. - на это Сакура лишь возмущённо уставилась на неё. Но Наруто предпочла её игнорировать и сказала мужчине:       -Что стоишь, Извращенец, пойдём на крышу, там больше воздуха. - и переместилась шуншином. Какаши лишь пожал плечами и тоже перенёсся.       Когда на крыше собрались все, Какаши сказал: - Давайте, что ли, расскажите мне о себе.       -Рассказать? А о чём именно? - задала вопрос Сакура с недоумённом лицом. И посмотрела на Саске, который не как не отреагировал. А за тем на Наруто, которая лишь ухо почесала и посмотрела на неё с явным сомнением в её умственно неполноценности. Сакура вспыхнула и отвернулась.       -Что вы любите, что не любите. О чём мечтаете. О любимых занятиях и всё такое. - сказал Какаши и развёл руки в стороны.       -Может вы сами сначала представитесь, что бы мы поняли, чего вы от нас хотите. - сказала Сакура с интересом смотря на новоявленного сенсея.       -Я? Меня зовут Какаши Хатаке. Что я люблю и не люблю.. этого я вам не скажу. И о мечте говорить тоже нет смысла. А любимые занятия у меня много. Очень много.       -Он сказал нам только своё имя.. - сказала Сакура и посмотрела на меня.       Я лишь пожимаю плечами и говорю по моему мнению очевидное. - Это его дело, не мне его оспаривать. - Сакура на такое только фыркнула. Я лишь пожимаю плечами.       -Давайте дальше, давай начнём с тебя. - И указал в сторону розоворосой.       -Я Сакура Харуно. Что я люблю? Точнее кого.. Моё любимое занятие... Я мечтаю о.. - всё это время она смотрела в сторону Учихе, который делал вид, что его не существует.       -Ясно.. А чего ты не любишь? - обречённо вдохнул Какаши.       -Наруто! - крикнула она, и смерила ненавидящим взглядом красноволосую. Та облегчённо вздохнула и возвела глаза к небу, сказала: - О, великий Джашин, спасибо тебе, я думала такого не произойдёт. - Сакура вспыхнула и демонстрировано отвернулась.       Какаши на такое заявление поперхнулся воздухом. Он думал они дружат. Что же Сакура сделала, что про неё такое говорят?       -Меня зовут Саске Учиха. Мне многое не нравится. Мне почти нечего не нравится. И мечты у меня нет. Потому что я знаю, что моя цель реальна. Я превзойду Итачи и стану таким же сильным как Учиха Мадара. - повисла тишина. Через несколько секунд Наруто не выдержала и засмеялась в голос. Все на неё кинули недоумённый взгляд. Она пыталась что то сказать, но не могла. Через пять минут она более менее успокоилась и сказала:       -Да не верьте ему. Он выкоблучивается перед вами. Любит он есть помидорки. А если бы Мадара узнал про твою "мечту", он бы в истерике валялся где то под долиной завершения. Видел бы ты своё лицо, просто умора. - Саске вспыхнул и отвернулся. Какаши тоже прыснул в кулак. Ну такого ответа он не ожидал от неё.       Теперь ты. - указал он на Наруто. И с интересом посмотрел на неё. Ему было интересно, что же она скажет.       -Я? Я Наруто Узумаки. Люблю я красный и чёрный цвет. Моё любимое занятие.. это я вам не скажу. Я мечтаю убить несколько идиотов которые потеряли инстинкт самосохранения. - и расплылась просто в акульей улыбки. Будь у Какаши нервы не к чёрту он бы заикаться стал. Он посмотрел на Сакуру, которая вся побледнела и судорожно что то выискивала. Саске передёрнулся, он знал, если подойти в таком состоянии к Наруто, он уже не жилец. Наруто очнулась и продолжила: - не люблю я Учихонутых утиных жопок и розоволосую влюбчивую идиотку, которые не знают, что такое смерть и что такое шиноби. - она презрительно фыркнула в сторону Сакуры. Та моментально вспыхнула и закричала:       -Как будто ты знаешь!?       -Знаю. Шиноби это убийца, который служит своей деревни до самой смерти. Шиноби должен убить ребёнка если понадобиться. Пойми, Харуно, если верхушка деревни прикажет, ты должна убить даже свою семью. Откажешься, тебя казнят за предательство или ты станешь нукенином. Этот мир жесток и беспощаден. Слабые не выживают, их просто убивают на месте. Сильные правят миром. Такой закон природы. - сказала это Наруто спокойным и ледяным тоном. Её фиалковые глаза стали льдинками, напоминающий айсберг. Сакуру пробрало в дрожь и она заплакала. Она понимала, что Наруто права, но не хотела в это верить. Саске во все глаза смотрел на Наруто. Она напоминала сейчас химэ величественного клана, которая побывала там, где ему даже не снилось. Какаши застыл и не вереще смотрел на Наруто. Она повзрослела рано, как и он. Тем временем она продолжила: - Так что Сакура, у тебя пока что есть выбор, либо жить жизнью шиноби, убийцей убивающий невинных. Жить в жестоком мире, где правит только один закон, "убей или будешь убит". Или жить в мире незнающих, что такое война, жертвы, кровь. Жить в любви, но не введении. Это твой выбор. - она закончила монолог и просто ждала ответа Сакуры.       Через пять минут, когда Сакура успокоилась, она встала и поклонилась: - Какаши-сан, я бы хотела отменить заявку на прошения в ниндзя. - Какаши только кивнул, указал время и место тренировки и ушёл вместе с Сакурой в резиденцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.