ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 6: Разговор с Какаши и миссия в стране Волн.

Настройки текста
      На полигон шла девочка лет 13 с красными распущенными волосами, которые доставали до колен. Глаза были фиалковыми с красными линиями напоминающие молнии. На лбу был маленький красный ромб. На щеках были шесть усов, по три на каждой щеке. Была она одета в красную боевую хаори с рисунками золотых лис. На спине был красный круговорот, это был знак клана Узумаки. Ниже был рисунок трезубца с двух сторон, это был знак клана Сенджу. Это была Узумаки Наруто.       Придя на полигон, она увидела Учиху Саске, который сидел в тени дерево.       -Ты опоздала. - сказал он недовольно.       -Если ты тупой, это не значит, что все такие. Вчера Какаши опоздал на 4 часа. Логичнее предположить, что он вовремя не придёт. - сказала она насмешливо и с весельем в глазах. Она очень хочет вывести из себя этого Учихонутого.       На такое откровенное издевательство он только фыркнул и отвернулся. И сделал вид, что он впервые в жизни увидел куст, и сейчас он его увлечённо рассматривал.       Через 30 минут явился и сам Какаши. Ему предстала необычная картина. Учиха сидел в тени дерева и яростно сверлил землю. Наруто улеглась на ветке соседнего дерева и кушала. И что-то говорила Саске заставляя его то краснеть, то бледнеть, то яростно что-то шипеть. Причём Наруто видя его реакцию, только ещё больше раззадоривалась.       -Кхм.. кхм.. - прокашлялся Какаши. Учиха видя его рывком поднялся и облегчённо выдохнул. Наруто разочаровано опустила голову, но в тоже момент с азартом в глазах спрыгнула с ветки дерева и подбежала к нему.       -Вы пройдёте испытание. Вы должны будите победить меня, ну или минимум поцарапать. Время у вас до 3 часов дня. - сказал Хатаке и достав книжку начал читать. Ему пришлось поменять испытание, потому что не хватало людей. Его это очень опечалило, всё таки это было его первое испытание, которое приготовил Минато-сенсей.       После этих слов Саске спрятался. А Наруто даже не шелохнулась. Она смотрела прямо на Хатаке. Почувствовав пристальное внимание, Какаши посмотрел на Наруто, которая даже не дёрнулась с места. Он был в недоумении.       -Что такое? Почему ты не спряталась? - задал интересующий его вопрос.       Наруто только хитро улыбнулась и выпустила из-за спины 10 кроваво-красных Адамантовых Запечатывающих Цепей. Она обвязала ими Копирующего и с интересом наблюдала на его потуги выпутаться.        Какаши был в шоке. КАК? Когда она пробудила цепи? Тем более их 10! У Кушины-сан было только 9. Он даже технику замены не может использовать. Хатаке только обречённо вздохнул.       -Хорошо. Ты прошла. Можешь выпустить меня? - сказал умоляюще Какаши. Потому что цепи начали сжимать его и ему становилось больно.       Наруто милостиво кивнула и опустила его. Цепи начались затягиваться обратно в спину. И она просто повернулась в сторону леса, залезла с помощью чакры на дерево и легла на ветку. Всё это было сделано под шокирующий взгляд Хатаке. У него просто сегодня день удивлений.       Саске смотрел на эту сцену со стороны и просто находился в ступоре. Что за техника цепей? Он так может? Можно с помощью чакры ходить по дереву? Почему нии-сан ему ничего про это не говорил? Много вопросов, но так мало ответов.

***

      После того как Саске поцарапал Какаши, он подошёл ко мне с интересом в глазах.       -Узумаки, что за техника цепей? - спросил Саске её. Наруто только фыркнула.       -Эта техника клана Узумаки. Это что-то кланового дзюцу. Вот у вас Учиха, шаринган. А у нас Узумаки, клановая техника это Конго Фусо, то есть Адамантовые Запечатывающие Цепи. У вас клановые чёрные волосы. А у нас кроваво-красные. Вас называют красноглазовыми демонами. А нас крановолосыми дьяволами. Чувствуешь разницу? - сказала Наруто и не глядя на застывшего в изумлении Саске, пошла к Какаши, который опираясь на дерево читал книгу с знаком 18+. Извращенец.       -Какаши, можно задать вопрос? - спросила я и отнимаю извращенскую книжонку от лап Какаши, который даже не обратил внимание на меня и на его глазах подожгла её.       Какаши обиженно засопел и укоряюще посмотрел на меня, но кивнул.       -Вы же ученик моего отца? - сказала я. Какаши поколебавшись кивнул.       -И вы остались единственным его учеником? - Какаши помрачнел, но кивнул.       -А что если я скажу что это не так? - Какаши на мои слова встал в ступор. Он находился так 2 минуты, но опомнившись, шокировано прошептал:       -Что ты имеешь в виду? - я распечатала папку и протянула его Хатаке и пока он читал, говорю:       -Понимаешь, у меня от рождения феноменальная память. Из своей жизни я помню всё, даже собственное рождение. И родившись, на нас напал человек в оранжевой спираливидной маске. Отец смог проломить эту маску и я увидела это лицо, - я указала на рисунок лица человека, конечно я некоторые вещи соврала, ну не говорить же, что я Кровавая Бестия - и я нарыла на него информацию, он оказался бывшим учеником моего отца, Обито Учиха. Скажи, это он? - Какаши шокировано кивнул.       - Он известен миру по имени Тоби. Видишь ли, я увидела этого человека около нашей деревни, он высматривал что-то. Понимаешь, я химэ клана Узумаки по матери и если сконцентрироваться, я могу увидеть даже закладки клана Ямонака, они созданы из фуиндзюцу, а наш клан мастера в этом деле. Так вот, у него на сердце печать подчинение, его кто-то контролирует. И это он выпустил Девятихвостого из матери 12 лет назад. Я его не обвиняю, его контролируют, он просто пешка в чьих то руках. Но я хотела тебя предупредить, что он жив. - закончила я рассказ и повернувшись к нему спиной, ушла. Я понимала, что ему надо побыть одному и принять тот факт что Обито жив.

***

      -Команда 7, я дам вам миссию ранга С. - сказал Хирузен и посмотрел выжидающе на Какаши. Хатаке кивнул. А я тяжело вздохнула, блин, не хочу никуда идти.       После того разговора с Хатаке, нам назначали миссии ранга D. Мы выполнили 30 миссий такого ранга за 2 месяца. За это время я с Какаши неплохо сдружилась. На миссии мы посылали клонов, а сами разговаривали о всём подряд. Не плохие отношения, скорее лучшие друзья.       -Но как же так, Хокаге-сама, они выполнили только 30 миссий ранга D, это очень мало для них. - недовольно возразил Умино, что сидел около Хокаге и помогал перебирать бумаги.       -Ну надо же с чего-то начать. - спокойно аргументировал Хокаге.       Едва Хирузен успел ответить, как с криками в кабинет вбежал Конохамару:       - Старик, я нашёл технику, которая тебя одолеет и я стану следующим Хокаге! - прокричал Конохамару и увидев меня подлетел ко мне, обнял и сказал:       -Сестрица Наруто, возьми меня в ученики, пожалуйста, я одолею старика и стану пятым Хокаге!! - я лишь тяжело вздыхаю и посмотрев на Хирузена, у меня зародилась идея. Я расплылась просто в акульей улыбки. От этой улыбки Саске передёрнулся, Хирузен побледнел, а у Какаши наверное табун мурашек на спине пробежали. Я наклоняюсь к Конохамару и едва слышно шепчу ему на ухо:       -У меня идея, слушай, ты можешь ту технику показать, которую я научила тебя? Так ты его точно победишь. - у него появился блеск в глазах и он радостно кивнул.       -Давай. - сказала я и быстренько подбежав к недоумевающему Какаши и изумлённому Саске, хватаю их за руки и поворачиваю их спиной к Хокаге. В тот же момент Конохамару использовал технику соблазнение, которую придумал Хаширама, дебил он конечно, но эта техника может на несколько секунд ввести противника в ступор. Когда Конохамару превратился в сексопильную девушку кокетку, Хирузен и Ирука упали в обморок от потери крови. Отменив технику Конохамару повернулся ко мне весь радостный и прокричал:       -Ура. Я побудил старика! Сестрица Наруто ты просто супер! - он подбежал ко мне, обнял, чмокнул меня в щёку и убежал. Я пожимаю плечами, подхожу к столу, беру листок с миссией и выхожу из кабинета. Отдав листок Какаши, который через мою руку уже что-то читал, сказала что буду через час около ворот и побежала домой.

***

      Ровно через час я была уже около ворот и играла с Изуно и Котецу в карты. Пока побеждаю я со счётом 4, у Изуно 2, а у Котецу 1. Саске облокотился на ворота и наблюдал за недоумевающими и раздрожающими стражами. Конечно они будут себя так вести, какая то малолетка в сухую их победила. Через 5 минут пришёл Какаши вместе с заказчиком. Его кажется зовут Тадзуна.        -Что? И эти малолетки будут охранять меня? Особенно та девчонка, она вообще ниндзя? - сказал мужик с саке в руке и выпил прямо из горла. Я лишь посмотрела на него скептически и залезла в его воспоминания. Ага. Ясна. Дочь, внук, Гато. Занизил миссию. Понятно. Я посмотрела на него ледяным взглядом и холодным голосом ответила:       -Вы бы с начала думали прежде чем сказать. Вы сейчас оскорбили члена и химэ клана красноволосых дьяволов. Вы знаете последствия данного поступка? - на мои слова Тадзуна побледнел и промямлил что то похожие на извинения. Какаши почувствовал атмосферу и сменил тему:       -Наруто, ты в карты играешь? И кто выигрывает? - я гордо вздёрнула подбородок и весело ответила:       -Я. Выигрываю со счётом 4-2-1. Котецу проигрывает. - в ответ Котецу недовольно пробурчал себе под нос что-то о вундеркиндах этого поколения. Изуно согласно покивал на его бубнёж. Я встала, сказала что приду как-нибудь ещё поиграть и подошла к Какаши.       Через час пути, мне стало скучно и я начала доставать Кураму. В итоге Курама на середине моего монолога прервал меня, сказав, что его позвала Мататаби, отключил связь и всё. Я пробурчала себе под нос о предателях и зайдя в подсознания затопила её водой и выключила связь, потому что он начал ныть и просить прощения. Мне стало опять скучно и я начала донимать вопросами Саске.       -Учиханутый, как дела у Шисуи и Итачи? - на мои слова, Саске недовольно покосился на меня и нехотя ответил:       Нормально. Шисуи просил зайти к нему после миссии. - я лишь кивнула на его слова и спросила следующий вопрос:       -Учиханутый, а кем ты из основателей Конохи восхищаешься? - подумав где-то минуту он ответил:       -Кровавой Бестией и Мадарой Учихой. Опережаю твой вопрос. Кровавой Бестией потому что она сенсей Мадары и Изуны Учихи и если бы не она, то не было бы Конохи. - я лишь довольно киваю и поворачиваюсь к Какаши.       -Какаши, а ты кем восхищаешься? - он задумчиво куда то уставился и через время ответил:       -Кровавой Бестией, она примерила два враждующих клана, научила многим техникам своих учеников, придумала много разнообразных техник и много что ещё сделала. - я гордо киваю и задаю следующий вопрос:       -А вы знаете почему её назвали Кровавой Бестией? - они мотают головой и с интересом уставились на меня, я охотно отвечаю:       -Её назвали так клан Узумаки из-за одного случая. Один раз её взбесили до пеленения в глазах и она уничтожила пол острова своей нечеловеческой силой и в тот же момент, она пробудила 30 кроваво-красных Адамантовых Запечатывающих Цепей. И это всё случилось когда ей было всего 14 лет. - и я посмотрела на Тадзуно, который походу от моего рассказала отрезвел. Посмотрела на Саске, который был весь бледный и что-то шептал как мантру. И на задумчивого Какаши, который всё время передёргивался. Я довольная результатом, шла в тишине удовлетворённая от полученного эффекта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.