ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 7: Какие страшные вещи совершают ниндзя?

Настройки текста
      -Блин, мне скучно. Мы уже два часа идём. Чем мне заняться? - ныла я по дороге в страну Волн. Какаши только устало вздохнул:       -Наруто, я конечно тебя уважаю, но иногда ты ведёшь себя как ребёнок.       -Так я и есть ребёнок. - сказала обречённо я. На эти слова Саске согласно кивнул. Я покосилась на него и елейным и злорадным голосом сказала:       -Какаши, Саске тоже ребёнок. Ему надо побегать, что бы шила в жопе не появилась. - Саске покосился на меня и на всякий случай отошёл на два шага.       Я знала что это не поможет и выпусти из-за спины 3 Конго Фусо. Я направила цепи в сторону Саске. Теперь он убегает от них. Убегая от них, он случайно запнулся об камень и упал Учиховской физиономией в землю. Я довольная результатом убрала цепи обратно. Тоже мне, недо-копия Изуны.

***

      Когда до озера оставалось 50 метров я увидела лужу. 10 дней дождя не было, откуда тут собственно лужа?       Я покосилась на Какаши, он видимо заметил лужу. Краем глаза посмотрела на Саске, который до сих пор обижался на меня. Он даже не обратил внимание на лужу. Какой позор, Учиха. Мадара бы утопился, если бы он увидел очевидную ловушку, которую Саске даже не соизволил взглянуть.       Я обречённо вздыхаю. Распечатываю взрывные печати привязанные к кунаю и кидаю в лужу. Саске посмотрел на меня как на дуру. А я покосилась на него как на безмозглого идиота.       Взрыв. И на дорогу упали 2 прокопчённых шиноби. Саске удивился. Видимо не ожидал. Он повернулся ко мне, а я посмотрела на него насмешливо и с весёлыми искорками в глазах. На такое молчаливое издевательство он фыркнул. Я пожала плечами и повернулась к застывшему и побледневшему мостостроителю.       -Ничего не хотите нам сказать? - буквально пропела я, и смотрю лукаво на Тадзуну. Он сглотнул и дрожавшим голосом ответил:       -Не понимаю о чём речь. - на этот ответ я только выпрямилась, вздёрнула подбородок и холодным голосом сказала:       -Если не умеете врать, так не врите. Вы понимаете, что не только себя, но и нас заставили рисковать. Мы имеем полное право отказаться от миссии и пойти обратно. Выкладываете всё как есть. Правду. - Какаши на мои слова согласно кивнул. Саске просто застыл, а Тадзуна судорожно сжимал и разжимал руки. Видимо что то решив, он начал рассказывать про деревню, Гато, дочери и её мужа. Короче давил на жалость. Я вздохнула и повернулась к задумчивому Какаши.       - Какаши, ты капитан команды, ты и решай. - сказала я и направилась к пленникам.

***

      Я недовольно покосилась на Какаши. Это миссия как максимум Б ранга. Вообще не для детей. Он уверен в своих силах? Или он хочет увидеть мои?       Странно. Стояла звенящая тишина. И этот лодочник странный. Тут явная ловушка. Посмотрев на вверх я крикнула:       -Ложись!       После моего крика, Какаши потянул на землю мостостроителя. Саске испугано упал на землю. Я же стояла неподвижно и когда меч должен был воткнуться в мою шею, я поймала его двумя пальцами и начала рассматривать. Рассматривая необычный меч, я только удивлённо приподняла бровь. Это мой меч. Я создала для клана Узумаки семь мечей. Это один из них. Кубикирибочо.       "Что он тут делает? Я же вроде оставила семь мечей в тайнике. Они как то проломили и нашли мой тайник? Наверняка это кто-то из предателей Узумаки. Без Узумаки явно не обошлось." Недовольно подумала я, хмуря брови, и пыталась найти того, кто кинул в меня мой собственный меч.       Вдруг ко мне в голову пришла гениальная идея. И я с хитрым блеском в глазах, прикусила палец и капнула кровью смешанную с чакрой на клинок Кубикирибочо. Меч засветился. Свет погас и сам меч поменял цвет. Рукоять стала красной вместо чёрного.       -Малявка, что ты сделала с моим мечом? - рявком проговорил мужчина с забинтованным лицом, который вышел из-за кустов.       -Мамочи Забуза, мечник Кровавого Тумана. - проговорил Какаши, который уже встал и напряжённо смотрел за Забузой.       -Какаши Хатаке, Копирующий Ниндзя Конохи. - усмехнулся Забуза, пристально смотря на Какаши.       -Обменялись приветствиями? Хорошо. Теперь начнём. Во-первых Кубикирабочо не твой меч. Его создала, вместе с другими шестью мечами моя прабабка, Узумаки Наруто или Кровавая Бестия. Во-вторых, все семь мечей принадлежат клану Узумаки. А вы, "Кровавый Туман", которые вы себя прозвали, эти семь мечей украли. В-третьих, "Кровавый Туман", должен клану Узумаки долг, за долговременное использования семи мечей клана Узумаки. Вся ваша деревня, должна клану Узумаки, практически свою жизнь предоставить. Или хотя бы стать нашими воссалами. Я, как химэ красноволосых дьяволов, должна за этим внимательно проследить. Я забираю меч, так как он принадлежит Мне. - ледяным тоном сказала Наруто. Все отшатнулись от неё, как от огня. Какаши немного скуксился, понимая, что сейчас не время и не место выпендриваться. Саске просто стоял в ступоре от шока. Мостостроитель опять отрезвел. Забуза был удивлён её речи. Она химэ клана Узумаки? На его лице появилась хищная улыбка. Но кроме Наруто эту улыбку никто не заметил.       -Предупреждаю, если ты на меня нападёшь, я Хаку голову откручу. - спокойно констатировала Наруто. Забуза замер. Он не верил, что она может это сделать. Но все инстинкты подсказывали ему, что она в данный момент не шутит. Он отступился назад и медленно проговорил:       -Откуда ты его знаешь? - на этот вопрос Наруто слабо усмехнулась. И выпустила из-за спины пять кроваво-красных Конго Фусо. Цепи направились куда-то в лес. И оттуда через несколько секунд послышался крик. Забуза встрепыхнулся узнав голос, и напряжённым взглядом следил как цепи возвращались обратно с человеком в маске, который был окутан этими цепями.

***

      -Наруто, как ты вообще додумалась до такого? Угрожать ему близким человеком. Это низко! - шипел на неё Учиха. Он был в бешенстве. Она его обезоружила, так ещё торговалась за жизнь его дорого и единственного человека, как он понял.       -Учиха, я уже говорила, мы живём в жестокое время. Где правят деньги, похоть и война. Это ещё я мягко поступила. Я могу дать тебе яркий пример Третьего Хокаге, который ради деревни был готов на убийство своей семьи. Он не пожалел даже своих учеников. Цунаде Сенджу из-за его действий, амбиций и алчности, потеряла всё. Она видела смерть собственного жениха, которого неимоверно любила. Она пережила смерть родного младшего брата. Пережила уничтожения собственного клана. Сейчас она осталась одна, без клана, близких. Орочимару, змеиный саннин. Он тоже пострадал от алчности своего учителя. Так как Хирузен хотел возвысится и почётной славы, он воспользовался своим учеником и его таланте к генетики. Он уничтожил вместе со старейшиной Клан Сенджу и приказали Саннину пересаживать клетки Сенджу в других людей. Он хотел выяснить, если кто-то может пробудить стихию мокутона. Но никто не пробудил. В итоге Коноха лишилась большой части шиноби. Это было во времена когда была Третья Война Шиноби. И Хирузен этим воспользовался. С Джираей, Жабьим Саннинам он поступил проще. Он повесил на него ментальные закладки. Джирайя теперь без приказа Хирузена, даже мыслить не дееспособен. Я нашла кучу информации. На половине Конохи навешаны ментальные закладки. Тебе стоит проверится, мало ли что. - усмехнулась по конец монолога Наруто.       Она видела, как призадумался Саске над чем-то размышляя. Увидев мрачное лицо Какаши, Наруто распечатала новую книгу Ича Ича специально купленную для Какаши и отдала ему под весёлый и благодарный блеск в глазах Хатаке. Да, ей не нравились увлечения Какаши, но без этой книги он выглядит неестественно, неправильно. Она повернула голову на задумчивого Тадзуну и подумала над дальнейшими планами.       Что она собирается делать дальше? Пфф.. дурацкий вопрос. Она собирается творить историю. Но пока она ребёнок, можно и немного расслабиться и по задирать Учиханутого и немного подпортить его нервишки. Наруто хитро улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.