ID работы: 10193836

softcore

Гет
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 225 Отзывы 153 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

The Neighbourhood - softcore

В возрасте семнадцати лет Гермиона начала хорошеть. Ее мать часто шутила (а может быть и нет), что скоро в жизни дочери обязательно появится толпа поклонников. Девушка сводила комплименты женщины к одной простой мысли, которую до нее хотели донести — не быть неуверенной в себе красавицей. К тому же далеко не глупой красавицей. Семья ей пророчила большое будущее, но с большим условием — Гермиона должна была перестать проводить большую часть времени дома. Грейнджер было тяжело отказаться от такой комфортной среды, которую она сама себе создала. В ее комнате даже имелось небольшое помещение, раннее предназначавшееся для всякой мелочевки, в котором девушка развесила яркие гирлянды и набросала мягких подушек. Естественным дополнением к этому уголку были книги и мини-плейер с любимой музыкой. Это не убедило родителей Гермионы и девушке пришлось принять к сведению, что пора выходить из зоны комфорта. Миссис Грейнджер всегда говорила, что у Гермионы красивые плечи и аккуратные, выпирающие сквозь бледную кожу, ключицы. Ей нужно подчеркивать эту зону, ведь она делала девушку поистине хрупкой и женственной. На одном из последних школьных вечеров, когда Гермиона легкой походной последовала в сторону дверей здания, в ее адрес не посыпались едкие комментарии и противные смешки. Она оставила за собой шлейф шокированного восхищения, подчеркнув в себе то, что так упорно не замечала. Гермиона тихо рассмеялась про себя. Наверное, это было самое приятное воспоминание из всех возможных. Поэтому стоя напротив зеркала, она оглядывала себя в приталенном черном платье с открытыми плечами. К этому образу напрашивалась вишневая помада, но девушка быстро отмахнула от себя эту мысль и покрыла губы легким нюдовым цветом. Каштановые волосы, которые девушка укладывала целый час, струились вдоль спины, переливаясь на свету золотистым оттенком. Ей не хотелось усиливать интерес семьи Малфоев и без того считавшей девушку идеальной претенденткой для их сына. Гермиона сразу же поняла, что ее обвели вокруг пальца, когда в приглашении был просто указан адрес дома и никаких торжественных речей о закрытой вечеринки не было. Какой смысл ей знать адрес, если обо всем уже давно позаботились? Драко Малфой ловко поймал ее за слово, и теперь Грейнджер оставалось сдержать свое обещание. Просто потому, что она не умела лгать. Единственное, чему Гермиона не научилась в этой жизни. Она рассталась со своими мыслями сразу же, когда звонок в дверь оповестил ее о присутствии гостя за порогом квартиры.

***

— Считай, что я соврал, когда назвал тебя симпатичной, потому что ты выглядишь просто великолепно. Драко галантно открыл дверь дорогой иномарки и в такой же манере закрыл ее. В нос Гермионы моментально ударил запах кожаного салона и дорогого парфюма парня, который оставлял за собой свежий морозный шлейф. — Врать при первой встрече - твоя фишка? — поддразнила девушка улыбающегося от ее слов Малфоя. — Суть моей фишки в том, чтобы не оставить равнодушной даму после своего вступления, — в тон ответил он, пальцами отбрасывая волосы назад, — признай, тебе понравилась моя правда. — Безусловно, мистер Малфой, — Гермиона поняла, что начинает невольно флиртовать с блондином и это явно не входило в ее планы. Но женское самолюбие требовало к себе исключительного внимания. — О, брось, не делай меня таким старым. Не отрицаю, что мне льстит такое обращение к себе, но только не от тебя, Гермиона. Девушка отвернулась к окну, и на ее губах появилась тень улыбки. Она чувствовала, что Драко был тем еще обольстителем. Имея большие возможности, дорогой автомобиль и наверняка собственную квартиру, Малфой мог завладеть любой девушкой по щелчку пальцев. Мужское внимание было однозначно вкусной конфетой, но Гермиона придерживалась мнения, что все эти речи в будущем могут никак не отразится на деле. А это не есть хорошо. Иметь просто знакомого в своем окружении тоже приятный бонус. — Пока мы не оказались в шумной компании, мне интересно услышать, чем ты вообще занимаешься? Про меня, я думаю, ты уже знаешь, — сказала Гермиона, поворачиваясь к сосредоточенному на дороге Драко. Дождь снова дал о себе знать. — Тогда приготовься услышать скучные истории про финансы и кредиты, потому что в них я дотошно хорош, — ухмыльнулся Малфой, кидая озорной взгляд на девушку, — но пощелкать очаровательных дам тоже могу. — Неужели твой отец не заманил тебя на сторону искусства? Поверить не могу, — рассмеялась Гермиона осознавая комичность ситуации, — после разговора с мистером Малфоем я предположила, что ты молодой незаурядный парень, который обладает очень извращенной фантазией. — Первое впечатление иногда может быть обманчивым. Однако я считаю себя достаточно выделяющимся среди тех, кто меня окружает, если понимаешь, о чем я, — хмыкнул про себя Драко и свернул по мокрой дороге в другую сторону, — но если ты будешь глумиться дальше, то узнаешь все таинства моей извращенной фантазии. В салоне автомобиля повис смех. — Хорошо, это будет не самое лучшее открытие уголков твоей фантазии , — успокоившись, ответила Гермиона, — поэтому предлагаю сменить тему. — С чего ты взяла, что это будет не самое лучшее открытие, Гермиона? — бархатно прошептал блондин, обведя Грейнджер томным взглядом, когда они остановились на светофоре. Гермиона немного заерзала от такого тона его голоса. — Я не заинтересована в извращениях, только в искусстве, — пожала плечами девушка и проигнорировала изучающий взгляд парня. — Они мало чем отличаются, дорогая. Машина тронулась с места и быстро разогналась до отметки сто километров в час. Предвкушение "веселого" вечера усилилось, как только Драко начал намекать на свой интерес. Да, Гермионе однозначно нужно позаботиться о плане под названием "как лишить итальянца мужского достоинства". И пусть любой человек догадывается, что конкретно она имела ввиду.

***

Гермиона не могла представить себе, что Люциус Малфой владеет не просто большим домом, а целым особняком, который величественно стоял на небольшой возвышенности среди густой растительности. В помещении уже горели от света окна, а это означало, что вечер шел полным ходом. Как только Гермиона вышла из машины, Драко инициативно взял ее под руку и повел к ступенькам. — Отец собрал, наверное, самых преданных своему делу людей, поэтому если тебя завалят непонятными вопросами, я поступлю как доблестный рыцарь и спасу из лап этих фанатиков. — Очень мило с твоей стороны, Драко. — Гермиона напряглась, когда парень подтолкнул ее к двери, перемещая свою руку на талию. В голове девушки прочно засела мысль о том, что у Драко явно не платонический интерес. Или быть может первое впечатление иногдаобманчиво? В особняке собралось приличное количество гостей. Все о чем-то оживленно беседовали, смеялись. Большинство присутствующих хвалили интерьер главы семейства, подмечая, с какой утонченностью и явным перфекционизмом была подобрана мебель. Это заставляло их трепетать от восторга, будто они находились в малой версии Британского музея. От Гермионы не ускользнули заинтересованные взгляды обращенные к ней и Драко. Убери свою бесстыжую руку, Малфой. — Драко, мисс Грейнджер, я очень рад вас видеть! — из неоткуда неожиданно возник Люциус Малфой, держа в одной руке бокал с темной жидкостью, а в другой виноградинку. —Отец, — поприветствовал Малфой младший. — Мисс Грейнджер, очень надеюсь, что Драко не загрузил Вас темами касаемо экономики? Работа в банке это хоть и было во все времена престижно, но чтобы быть настолько преданным денежным делам, — мужчина картинно закатил глаза, кидая смеющейся взгляд на своего сына. — Мистер Малфой, Ваш сын был весьма вежлив со мной. Но что плохого в том, что у человека есть дело, которое помимо удовольствия приносит стабильный заработок? Насколько мне известно, стабильность ценится везде. — Безусловно, моя дорогая. Интересно, в кого он пошел... — Между прочим я еще тут, — наигранно простонал блондин, — Гермиона, шампанское или что-то по крепче? — Не откажусь от мартини, — вежливо улыбнулась она. Кивнув, парень скрылся за возвышающейся к потолку колонной. — Гермиона, ты заинтересовала моего сына. Не побоюсь сказать, но вы подходите друг другу. — О, — вздохнула девушка, мысленно закатывая глаза от довольного тона Люциуса, — мы не настолько хорошо знаем друг друга, чтобы говорить о перспективе. — Именно поэтому Вы здесь, мисс Грейнджер, — подмигнул мужчина и увидев кого-то, улыбнулся Гермионе, после чего покинул общество кареглазой. Девушка испустила облегченный вздох. Она почувствовала себя словно во времена правления королей, когда дочерей правителей против их же воли заставляли выходить замуж за представителей чужих земель. И все ради выгодного союза, который гарантировал защищенность территорий и политическую силу. Наслаждаясь своим одиночеством, Гермиона последовала вглубь дома. Люциус оказался большим любителем коллекционирования необычных статуэток — они стояли практически в каждом углу комнат. В интерьере присутствовали сдержанные пастельные тона. Девушка отметила, что в цветовую гамму могла вмешаться жена мистера Малфоя, потому что сам мужчина отдавал предпочтение чему-то неординарному. Все было обставлено просто и со вкусом. Гермиону восхитили большие окна, доходящие до самого пола, и она на мгновение представила, как по утрам теплые лучи солнца прокрадываются по стенам, прогоняя темноту из комнаты. Двигаясь дальше, девушка с интересом разглядывала картины, сумма которых доходила наверняка до шести нулей. Гермиона никогда не осуждала людей, которые могли позволить себе тратить баснословные состояния. Если есть возможность, то почему нет? Обходя людей, которые вежливо улыбались ей, девушка остановилась около приоткрытой двери. В щели она смогла разглядеть что-то похожее на оранжерею. Прикусив нижнюю губу, Гермиона не смогла противостоять своему любопытству. Войдя в помещение, девушка утонула в цветочном запахе, который окутывал эту комнату. Подсвечиваемая светом растительность манила прикоснутся к сочным листьям, огладить твердые стебли и вдохнуть глубже аромат бутонов зимних роз. Грейнджер никогда не интересовалась цветоводством, поэтому она не могла сосчитать, сколько видов собрано в одном месте, а уж тем более и назвать их. В пару метрах от нее располагался небольшой бассейн, возле которого стояли несколько шезлонгов. Идеальное место, чтобы спрятаться от насущных проблем. — Эта оранжерея была построена здесь по желанию моей матери. Гермиона вздрогнула и повернулась в сторону голоса. Драко стоял около двери, подпирая плечом косяк и блуждая взглядом по телу Грейнджер. В руках он держал два бокала с алкоголем, один из которых был специально для девушки, которая неожиданно исчезла со своего прежнего места. — Это невероятное место, — сделала комплимент Гермиона, принимая свой бокал с мартини, — идеальный уголок для уединения. — Она размышляла так же, как и ты, — криво улыбнулся Драко, делая глоток терпкой жидкости. — Я не видела её, пока шла сюда, — намекнула на продолжение шатенка. — Мои родители в разводе. Но я рад, что между ними остались теплые отношения, и они не поливают друг друга грязью за спиной, — Малфой обвел помещение взглядом и на секунду уголки его губ грустно дернулись. Гермиона сделала вид, что не заметила эмоцию. — Что бы там ни было, нужно всегда оставаться человеком. —Не могу не согласиться с тобой, Гермиона, — блондин мягко улыбнулся девушке, наблюдая, как ее нос зарывается в винной розе. В глубине души Драко признался, что его однозначно привлекла эта особа. Внутри нее словно находился магнит, который все тянул и тянул ближе к себе. Ему хотелось прикоснуться к гладкой коже ее вызывающе открытых плеч, почувствовать этот бархат. И это было сильным искушением. — Что ж, я думаю, нам следует вернуться к гостям, — Гермиона оторвалась от цветка и улыбнулась парню. — Останься, если тебе тут нравится, — Малфой подошел к Грейнджер и забрал из рук опустевший бокал, задерживаясь тонкими пальцами на женской ладони. Дыхание сбилось из-за приятного покалывания на коже. Девушка поспешно отвернулась от Драко. В комнате повисла вязкая интимная атмосфера. Прочистив горло, Гермиона медленно двинулась вдоль бассейна, оставляя за спиной стоящего парня. За дверью комнаты раздался приглушенный звук саксофона. Мелодия красиво разливалась по особняку, заставляя кожу покрыться мурашками от звучания. — Знаешь, иногда я могу позволить себе отдаться искусству, — начал Драко, вызывая интерес у застывшей девушки, — когда есть то, что вдохновляет. — Что в последний раз тебя вдохновило? — изящно изогнула бровь Гермиона. — Девушка в шелковом платье с красной помадой на губах. Грейнджер застыла от услышанного. В голову резко пришло осознание того, что Люциус был на выставке Маттео и наверняка показал фотографии своему сыну. Гермиона сразу же понравилась мистеру Малфою, что было подозрительным - они ведь никогда прежде нем встречались. Возможно, фотограф мог заметить её еще в каких-нибудь фотосессиях. Есть даже большая вероятность того, что Драко давно знал Гермиону. Но логическую цепочку ей не позволили завершить мужские руки, покоившиеся на её талии. — На тех снимках ты была такой уверенной, прыткой, смелой...— шепот раздался около ее уха, опаляя его жаром дыхания, —...и желанной. Девушка дернулась в его объятиях и попыталась отойти, но Малфой жадно прижал Гермиону к своему твердому телу. Сердце пропустило глухой стук, когда парень начал мягко поглаживать ее низ живота. — Отпусти меня, — прошипела Гермиона и толкнула локтем прижимающегося к ней Драко. — В машине ты так призывно флиртовала со мной, прикусывала губы, — черт бы побрал эту привычку закусывать губу от задумчивости, — дразнила меня. Да, моя хорошая? Разве ты не этого добивалась? — Не понимаю о чем ты! — впившись ногтями в запястья парня, она услышала недовольное шипение. Ее тело резко потянули назад, от чего Гермиона бедрами ощутила чужую выпуклость. — Сейчас, я полагаю, твоя головушка поняла, о чем я, — жарко прошептал Малфой и с силой впился в мягкие губы девушки, смакуя этот сладкий вкус страсти. Гермиона в шоке распахнула глаза и по инерции оттолкнула от себя Драко. Потеряв равновесия, парень качнулся и упал прямо в холодную воду бассейна. — Блять, Грейнджер, ты с ума сошла?! — выплевывая воду закричал Малфой. Не желая находится в компании парня после того как узнала, какого мнения он был о ней, она ретировалась из оранжереи, всхлипывая от накатившей злости. Гермиона Грейнджер хотела провалиться сквозь землю.

***

The Neighbourhood- Afraid

Еще никогда ей так не было противно. Ощущение крепких рук на теле не собиралось исчезать до завтрашнего утра точно. В голове появилось дикое желание опустошить бутылку виски и после забыться во сне. Но прежде попытаться смыть отголоски вечера со своего тела в душе, натирая кожу до покраснения, до первой капли крови. Голова кружилась от нехватки кислорода, и Гермиона попросила таксиста остановиться на ближайшей остановки от её дома. Медленно направляясь вдоль тратуара, девушка поежилась от резкого ветра, который нахально растрепал ее идеально уложенные волосы, превращая их в хаос. Но ей было глубоко плевать, как она выглядит прямо сейчас. Внезапно усталость накатила на нее и Грейнджер пожалела, что не доехала до квартиры. Девушке оставалось идти чуть меньше мили, но с учетом того, что ноги стали абсолютно ватными, у нее это займет целую вечность. Из-за мартини (или стресса) глаза покрыла дымка, от чего зрение стало расплывчатым. Гермиона оценивала свое состояние близкое к нервному срыву. А руки Драко Малфоя все продолжали блуждать по ее телу, жадно сжимая ее в тисках. Рык недовольства вырвался из груди сразу же. Ей хотелось плакать. Надрывно, чтобы сорвать голос и не произносить любые слова, которые Малфой посчитал как попытку соблазнения. Самовлюбленный придурок. Как он мог так поступить? Из гнева Гермиону резко вырвала хватка на предплечье. К ее дрожащему от холода телу прижался незнакомец, который крепко и до боли сжал девушку в своих руках. Белый кусок ткани начал приближаться к лицу, и Гермиона пронзительно заверещала от страха и начала вырываться со всех сил. Незнакомец что-то злобно прошипел и ударил коленом в ногу кареглазую, которая тут же взывала от боли и ослабла. Мужчина моментально зафиксировал ее запястья за спиной и прижал ткань к лицу девушки, не давая ей повернуть голову в сторону. Найдя в себе силы, Гермиона укусила за ладонь нападавшего и оттолкнула от себя чужое тело. Не успев подняться на ноги, на нее тут же навалились сверху. Пальцы на руках кровоточили от сопротивления, а в груди бешено стучало сердце. Страх парализовал тело, но желание жить вытаскивало Гермиону из этих пугающих лап. Ко рту снова прижалась ткань и на очередную попытку увернуться, девушку ударили по щеке, выбивая весь воздух, которого панически не хватало. Через пелену выступивших слез, Гермиона заметила очертания незнакомца. Он показался ей смутно знакомым, но она так и не смогла понять, кем он был. Сознание начало проваливаться в затягивающую темноту. Хлороформ, что находился на ткани, делал свое дело. Тело постепенно расслаблялось в таких "умиротворенных" объятиях незнакомца. Перед тем, как закрыть глаза, девушка почувствовала прикосновение холодной руки к её щеке, которая почти любовно смахнула текущие по ней слезы. Задержавшись на губах, она услышала легкий хриплый смешок со стороны. — Почему не красный, Гермиона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.