ID работы: 10194656

Голубые глаза, становятся красными

Слэш
R
Заморожен
54
автор
A.D.1789 бета
SweetMommy бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Скрытое убийство

Настройки текста
Оказавшись на уроке Практики учитель сразу заметил,что у Гарри немного поменялся оттенок глаз, поэтому его первого попросили продемонстрировать своё перевоплощение. Когда была очередь Северуса,в кабинет Практики зашёл Профессор Дамблдор и увёл Гарри в свой кабинет. Снейп пошёл с ними, оказавшись у Профессора Дамблдора в кабинете,он говорит: -Гарри,я знаю как больно тебе бы это не прозвучало,но Сириуса...... -Что? -Сириуса убила Беллатриса! -Ч-ч-что? Этого не может быть,это всё просто глупая шутка! -К сожалению это правда-сказал Дамблдор. Гарри убежал из кабинета директора. Снейп сказал ему пару ласковых и пошёл искать Гарри. Он первым делом пошёл в выручай комнату,но там его не оказалось, Северус решил сходить в башню Астрономии,но там как на зло его тоже оказалось. Оставалось только понимать то,что Гарри уже в больнице около этой псины Сириуса. За пределы замка выйти никто ему не даст, поэтому остаётся ждать. Северус очень волновался за Гарри,поэтому пошёл в кабинет Профессора Дамблдора и извинившись попросил уйти в отпуск на поиски этого несносного Поттера. Дамблдор всё же дал ему отпуск и он поехал на поезде в Лондон. Перед тем как пойти в Менору Блэков,Снейп купил для Гарри подарок и немного лаванды. Вернувшись к Менору Блэков,Снейп постучал в дверь,ему открыл Кикимер,он впустил Снейпа и ушёл готовить еду для них. Снейп побежал по лестнице в комнату к Гарри,зайдя к нему,Снейп подошёл,поцеловав Поттера в лоб,он обнял Гарри. Поттер облакотился на Северуса и уснул. Они уснули в кресле, Кикимер не стал их класть на кровать,а просто ушёл в низ. Они спали так всё ночь. Гарри и Снейп спустились на завтрак,там Северус предложил: -Гарри давай завтра вернёмся в школу? -Я не хочу,но ради тебя поеду-сказал Гарри. -Спасибо, Гарри. Следующим утром они отправились в школу,их переправил туда Кикимер. Они разошлись по своим спальням,Гарри начал делать Домашнее задание. Попрактиковав все свои способности,лучше всего у него получалась Тьма,Огонь и Воздух. Остальные тоже получались,но не настолько хорошо. Далее он сделал задание по Нумерологии,потом по Астрономии. Последнее,что он сделал было ЗОТИ. Сделав Домашние задания он отправился в душ,помывшись Гарри отправился спать. Утром он встал,на этот раз сам сделал кофе и доделал Домашнее задание,которое не доделал вчера. Гарри потренеровался пользоваться анимагией,Гарри очень удивился, ведь у него в получилось,он превратился в собаку. Он решил отправиться к Северусу, спустившись в подземелья,Гарри зашёл в спальню. Обняв Северуса,Гарри с Северусом на Практику,на уроке его глаза стали светло красными. Поэтом он первый показал перевоплощение:его рога и крылья стали длиннее,хвост поменялся на демонский с окончанием в виде огонька,у него появились длинные острые клыки и отрасли волосы так,что можно было сделать хвостик. Превратившись обратно в человека,у него остались клыки достаточно длинные волосы. Поэтому когда они пойдут в Хогсмид,он купит там себе резинку для волос. В день когда все шли в Хогсмид,Гарри поспешил в след за ними. Добравшись до Хогсмида, Гарри нашёл нужный магазин и купил несколько резинок. Вернувшись вместе с остальными учениками в школу,он вместе со всеми отправились на ужин. По дороге туда Гарри сделал себе хвост. Сев как обычно за стол слизеринцев,слушая постоянные сплетни про него,он начал есть свой ужин. Поняв,что эта еда не уталяет его жажду,он отправился в выручай комнату. Оказавшись там Гарри попросил Кикимера принести книгу о "Клыках" из библиотеки Блэков. Кикимер сразу через минуту отдал хозяину Книгу и удалился. Гарри открыв на нужной странице,он принялся изучать,он прочёл,что те у кого есть такие клыки как у него, называют вампирами и они должны питаться человеческой кровью. Гарри понимал,что ему нужно питаться,поэтому взяв мантию невидимку,он отправился в библиотеку так,как там была только Кети Белл. Добравшись до библиотеки, Гарри подошёл к ней со спины,укусив шею он случайно выпил всю её кровь. Гарри делал это впервые поэтому быстро удалился с места преступления. Вернувшись обратно в выручай комнату он лёг спать. Утром Гарри пришёл на завтрак чтобы отвести от себя подозрения. Дамблдор начал свою речь с вежливого приветствия с учениками,потом плавно перешёл ближе к делу об убийстве в библиотеке. Гарри запаниковал,но не подал ввиду об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.