ID работы: 10194656

Голубые глаза, становятся красными

Слэш
R
Заморожен
54
автор
A.D.1789 бета
SweetMommy бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дуэльный клуб

Настройки текста
Снейп привёл Гарри на занятия,первым уроком у них была Практика. Добравшись до кабинета,они зашли и принялись ждать урок,хоть они и знали,что им не надо особо так готовиться,но всё ровно подготовились. Когда учитель пришёл в класс он объявил,что у нас будет дуэль,каждый сразиться с каждым. Первой парой были Мисс Паркинсон и Мисс Грейнджер,в этой дуэли победила Гренджер. Второй парой был Мисс Лавгуд и Мистер Долгопупс,в этой боевой схватке победила Мисс Лавгуд. Чуть позже остались четыре участника: Драко,Гарри,Северус и Элли. Первыми из них были Драко и Элли,началась битва,она была жаркой,очень фантастической и яркой,но по большому совпадению победил Драко. Элли с Драко пошли отдыхать,пока Гарри и Северус вышли на битву,их битва была самой жаркой: Северус—Осталбеней. Гарри—Протего—еле успел крикнуть Поттер. Северус—Адское Пламя—выкрикнул заклятие Снейп Гарри—Партис Темпорус. Через какое-то время они закончили битву и как ожидалось победил Гарри. Гарри спросил у Профессора Практики где Элли,он ему ответил—её отвели к Мадам Помфри так,как ей случайно сломали руку. Гарри сразу же как услышал побежал в больничное крыло, добравшись туда он увидел,что Элли спит,поэтому оставил ей сладости и ушёл на Травалогию. На Травалогии Профессор Стебель объявила о Практической работе на тему "Мандрагора". Гарри плохо запомнил эту тему,поэтому долго не мог написать тест,а вот Невилл хорошо знал Травалогию,поэтому быстро решил тест и ждал его Мадам Помфри. Закончив тест Гарри пошёл за Невиллом,ведь он заметил,что перестал общаться с Невиллом и Полумной. Немного по бродя Гарри всё таки нашёл Невилла,он был в библиотеке вместе с Полумной. Гарри глубоко вздохнул и подошёл к ним: —П-привет ребята. —Привет Гарри—Поздоровались Невилл с Полумной. —Я заметил,что стали мало общаться,поэтому решил снова возобновить наше общение. —Мы тоже хотели,но боялись,ведь твои Способности...... —Ничего страшного,я понимаю. Можете меня не боятся,я вас не трону. —Хорошо, спасибо Гарри. —Приходите сегодня ко мне в выручай комнату после уроков,поболтаем. —Хорошо! После уроков Гарри вернулся к себе в спальню и попросил Кикимера принести ему кровь раньше обычного,Кикимер не стал перечить Хозяину,поэтому просто принёс и удалился. Пока Гарри пил кровь,к нему в дверь постучали,Кикимер открыл дверь и впустил друзей. Им было наплевать на то,что Гарри сидел и пил кровь,они просто подбежали к Гарри и обняли его,а Гарри обнял их в ответ. Гарри попросил для его гостей принести чёрный чай с лимоном. Кикимер принёс и ушёл,пока Невилл с Полумной дописали чай Гарри пошёл мыть кружку от крови. Допив чай,Невилл с Полумной попросили Гарри показать его способности. Гарри согласился,первым он показал свое преображение в волка,потом в ангела,потом в чёрного устрашающего демона с огненным хвостом,длинными рогами и крыльями. У него стали розовые глаза с красными,огненными глазами. Закончив показ своих способностей,он преобразился обратно и с помощью новой способности поменял на себе одежду. Гарри помнил,что Невилл увлекается растениями, поэтому посоветовал ему заклинание "Гербивикус". Невилл поблагодарил своего друга и попросил показать как им пользоваться. Гарри согласился и попросил эльфа принести какое-нибудь растение. Эльф принёс Хозяину два молодых "Аконита". На первом Гарри показал какой взмах палочки нужно делать,а на втором практиковался Невилл,у него получилось со второго раза. Гарри похвалил Невилла за его достижение. Гарри предложил им остаться у него на ночь,ребята согласились. Полумна и Невилл переоделись в пижаму,которую им дал Гарри и они принялись играть в настольные игры. В первой игре выгнал Гарри,потом они решили сыграть в карты в "Дурака": Первым клал карту Гарри,он положил "8 Буби", Невилл перевёл ход на Полумну картой "8 Крести"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.