ID работы: 10194656

Голубые глаза, становятся красными

Слэш
R
Заморожен
54
автор
A.D.1789 бета
SweetMommy бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Урок Практики

Настройки текста
Закончив игру ребята отправились спать, утром в комнату постучал Снейп. Гарри открыл ему дверь, а Невилл вздохнул и поздоровался с профессором Зельеварения. Гарри начав разговор сказал: —Доброе утро, Профессор Снейп. —Здравствуйте, П-профессор Снейп—с лёгкой першинкой сказал Невилл. —Доброе утро, Профессор. Что-то нужно? —поитерисовалась Полумна. —Доброе утро, ребята—косо посмотрев на грифиндоцов—сказал Снейп. —Я бы хотел поговорить с Мистером Поттером—также добавил Снейп. —Хорошо, можете забирать его на разговор, мы его здесь подождём—сказала Полумна. Выйдя в коридор Снейп сразу же начал разговор: —И с каких пор ты снова общаешься с этими болванами? —Они не болваны и ещё тебя это не касается—разозлившись на Снейпа—сказал Гарри. —Допустим, ты в курсе, что скоро будут Экзамены? Как ты собираешься задавать мой предмет? —Да, я как-то и не думал об этом—немного подумав—ответил Гарри. —Ах, не думал он значит, а кто за тебя экзамен задаст? Я? —Точно не ты—заявил Поттер. —Что б завтра пришёл ко мне в кабинет после занятий, тебе всё ясно? —Д-да Профессор. Вернувшись в спальню к Невиллу и Полумне, он им всё рассказал и предложил вместе готовится к экзаменам, хотя бы к Практике, ребята согласились, достав учебники и тетради, они принялись к повторению пройденных тем. Немного позанимавшись ребята сели за стол, Кикимер смотря на обстоятельства приготовил три места. Одно для хозяина, другие для его гостей. Эльф помнил, что Гарри не обедает, поэтому принёс ему чай, а остальным положил аппетитный вкусный обед. Гарри добавил в чай кубики льда и начал медленно пить наблюдая за тем как его друзья жадно поедают вкусный обед приготовленный Кикимером. Когда ребята доели, Гарри в то время уже читал книгу. Отдав посуду Эльфу ребята направились к Гарри, сев рядом с ним Полумна положила голову на Невилла, ничего не сказав Невилл смотрел за тем с каким интересом читал Гарри. Через три скучных часа ребята уселись за лёгкий ужин, Гарри досталась небольшая порция крови, а Невиллу с Полумной по йогурту со вкусом спелой вишни. После еды, ребята отправились спать, Невилл с Полумной не ушли так, как Гарри пригласил на ещё одну ночь. Гарри лёг спать на мягкую удобную кровать и принялся искать удобную ему поза и только через час смог нормально лечь и уснул, в отличие от Гарри х, остальные уснули сразу после того как легли по кроватям, на этот раз поставленные Кикимером. Проснувшись утром Гарри сразу же позавтракал и отправился в ванную комнату, умывшись он принял холодный освежающий душ, приняв душ Гарри почистил зубы и вышел из ванной комнаты. Дойдя от ванны до кровати Гарри взял книгу с полки и лёг на кровать, увлёкшись чтением Гарри не заметил как пора было идти на занятия, если бы не Невилл с Полумной то, Гарри бы опять не пришёл в школу. Дойдя до нужного кабинета, Гарри уселся за своё место, гарри заметил, что Снейп был сегодня очень странный, но Гарри не предал этому значения, поэтому просто принялся слушать урок преподавателя. Снейп очень добрым и спокойным голосом объяснял тему урока, можно было даже подумать, что это сон. Но всё же это была правда, шокирующая правда. Когда закончился урок Гарри с ребятами отправились на Практику, в классе стоял Снейп и в самом начале он объявил, что сегодня будет заменять Профессора по просьбе директора. Ученики присутствующие на уроке боялись Снейпа намного меньше чем обычно. Даже Невилл уже почти не боится находится с профессором Зельеварения, но только в этот день. Снейп объявил новую тему «Глаза и всё , что с ними связано», Снейп рассказал, что глаза будут меняться у всех, в зависимости от его Способности, у кого слабая у тех долго не будут меняться глаза, но когда начнут будут очень быстро меняется. А у кого сильная у тех глаза начнут меняться почти сразу, но очень медленно. У Снейпа это можно было заметить, ведь раньше у него были карие глаза, сейчас же можно было увидеть немного зелёные глаза. У с людей с самыми сильными способностями, после полного изменения глаз, они смогут менять цвет глаз, от изначального в новый и наоборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.