ID работы: 10194656

Голубые глаза, становятся красными

Слэш
R
Заморожен
54
автор
A.D.1789 бета
SweetMommy бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Летнии каникулы

Настройки текста

I

      Гарри ждал начало каникул. Дни проходили и наконец уже остался один день до начала летних каникул. Гарри было интересно поздаровится с Мистером Блэком. Мальчик часто размышлял: *Пригласить ли на летние каникулы Северуса*. Гарри не знал в каких они были отношениях когда учились в школе. Поэтому он пока не стал пока приглашать его.       Гарри заранее собрался и почистил клетку Букли. Наконец наступил день нас каникул. Гарри вместе со всеми учениками стоял на платформе в Хогсмиде. Дождавшись,когда дойдёт очередь сдавать багаж. Гарри зашёл в поезд. Зайдя в слизеринскую часть он пошёл выбирать вагон. Он нашёл вагон,он был совершенно пустой. Гарри в него зашёл,повесив кожанную сумку он сел. Гарри сидел и предстовлял Мистера Блэка,ему было очень интересно познакомиться с ним. Чуть позже к нему в пустой вагон зашёл Северус и спросил: — Мистер Поттер,можно? — Да,конечно. Входите Профессор.       Зайдя в вагон Снейп повесил сумку и сел напротив Гарри. Всю дорого они молчали,то ли они боялись заговорить ,то ли просто не хотели начать разговор. Наконец,когда время подходила к окончанию дороги Гарри с нетерпением ждал,когда он выйдет на платформу 9¾.

II

      Поездка закончилась,Гарри вышел из поезда,забрал багаж и отправился к Кикимеру, который уже ждал его. Дойдя до Эльфа. Гарри поздоровался с ним. Кикимер перенёс их в Блэк-Менор. Гарри не подавал виду,что кто-то придет. Наконец,когда в дверь постучали,открыл её Гарри.       Гарри ещё раз представился и протянул руку. Орион ответил на руку Гарри,поэтому протянул в ответ. Пожав руки,к ним присоединился Кикимер. Эльф стоял в шоке и сказал: — Хозяин? — Да. — Но молодой хозяин не говорил,что вы придёте. — Я знаю. Я сам его попросил,я хотел устроить тебе сюрприз. — Ну,чтоже. Сюрприз удался! Кикимер помог раздеться старшему Хозяин. Эльф провёл его через коридор в сторону гостиной в ,которой уже сидел Гарри и ждал Мистера Блэка. Блэк начал разговор: — Как мне тебя называть? Мистер Поттер или Гарри? — Зови меня просто Гарри. А как мне вас называть? — Ну во первых: разговаривай со мной на "ты". Во вторых зови меня Орион. — Хорошо, Орион. — Ну давай познакомимся по ближе. Сколько тебе лет? Какой Факультет? — предложил Орион. — Окей. Мне 13(почти 14) лет . Факультет: раньше Гриффиндор,сейчас Слизерин. — В смысле раньше? — удивлённо сказал Орион. — Ну как "раньше". Просто в начале года мне пришлось перевестись на другой факультет. — Ох,ясно. А сейчас я расскажу о себе: я Орион,Орион Блэк. Я на несколько лет младше Сириуса. Я учился на факультете Слизерин. А кстати какие у вас преподаватели? — Ну,смотри. ЗОТИ — Профессор Люпин. Зельеварение — Профессор Снейп. Прорицание — Профессор Трелони. Трансфигурация — Профессор Макгонагалл. Заклинания — Профессор Флитвик. Полёты на Мётлах — Профессор Трюк. УЗМС — Профессор Хагрид. И другие. — Интересно.

III

      Они ещё пообщались. Чуть позже поели,а ещё позднее и вообще легли спать. Гарри устроился на своей удобной кровате. Проснувшись утром Гарри спустился вниз и очень удивился,когда увидел Ориона,который сидит на диване и пьёт крепкий кофе. Гарри взял свою чашку крови,которую оставил Кикимер и выпил. Орион не обратила внимание на то,что Гарри пьёт кровь,поэтому взяв в руки "Ежедневный пророк". Не прочитав ничего интересного,он просто сидел вместе с Гарри на диване. Они всё начали разговор. Они общались, веселись и даже решила пойти прогуляться. Гарри одел серую майку без руковов и чёрные шорты. Они направились на прогулку. На прогулке они ели мороженное,играли в догонялки,пили чай со льдом. Одним словом им было Весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.