ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5 Контракт призыва

Настройки текста
Так прошло три месяца, как Наруто был в заперти. каждый день к ниму приходили Анбу корня и передавали покушать домашнюю еду.И сегодня не исключения. — Сова, я же говорил не надо приходить, Сказал-Наруто. — Ты за три года что был с нами, стал нам всем как младший брат. Так что мы будем приходить каждый день, Сказал-Сова. — Передай Данзо, что мне пора, Сказал-Наруто. — Я передам, но лучше оставь тут клона, что бы все думали что ты тут, Сказал-Сова. — Как старик там? спросил-Наруто. — Не как, он пытается что бы тебя вытащили от сюда.но всё бесполезно.сказал-Сова. — Пусть прекратить это делать, скоро я сам выйду от сюда, Сказал-Наруто. — Береги себя брат, Сказал-Сова. И Наруто надкусил палец на руке и начал складывать печати, после чего он пропал в белой дымке.Сова осмотрел всё, что бы увидеть клона. Но его не было, тогда Сова передала Анбу которые его охраняли что Наруто пропал.И посмотреть что они будут делать. Через десять минут об этом узнал Хирузен, он сказал что бы привели Данзо. Но Данзо сам появился перед Хирузеном. — Ну что добился? спросил-Данзо. — Ты о чём? спросил-Хирузен. — Не прикидывайся, ты знаешь о чём я. Менму с Мито ты забрал к себе после смерти Минато с Кушиной. А на Наруто все забили, даже твой Анбу не смотрели за ним. А теперь он пропал, поздравляю тебя, Сказал-Данзо. — Его найдут, и приведут сюда, сказал-Хирузен. — Если ты ему не скажешь правду, это сделаю я.И тогда поверь я не думаю что он будет рад тебе, Сказал-Данзо. — Не думаешь что рано? спросил-Хирузен. — Смотри что бы поздно не было, сказал-Данзо. — Тогда как увидишь его направь ко мне, и сам приходи. Пусть тогда узнает это от нас, сказал-Хирузен. Возвращаемся к Наруто Когда он пропал в дымке, он появился в лесу, но не в простом как он понял. Так как деревьев было очень много и они были высокие, что даже Наруто не смог увидеть верхушки их.Он решил пройтись по нему, когда он хотел уже выйти из него перед ним появилась Обезьяна. — Опа, человек, давно у нас не было людей, сказала-Обезьяна. — Здравствуйте, я Наруто Узумаки, сказал-Наруто — Здравствуй я Кимору Нигошы, скажи Наруто как ты попал сюда, сказал-Кимору. — Использовал призыв без контракта и оказался здесь, сказал-Наруто. — Что же давай пройдёмся, за одно зайдём к королю, Сказал-Кимору. — Я не против, сказал-Наруто И они пошли в самую глубь леса, после чего Кимору закинул Наруто на спину и забрался на самое высокое дерева.Когда они поднялись там Наруто увидел огромный дом, который стоял на деревьях. Они зашли туда, и там увидели Короля Обезьян. — Мирьюку-сан, к нам прибыл человек, Сказал-Кимору. — Здравствуйте Мирьюку-сан, сказал-Наруто. — Здравствуй Наруто-кун, я ждал тебя, сказал-Мирьюку. — Не понял как ждали? спросил-Наруто. — Потом всё узнаешь, Кимора оставь нам, нам надо поговорить с ним, Сказал-Мирьюку. И Кимора вышел из дома и ждал Наруто там, что бы поговорить потом с ним. — Что же Наруто, давай пройдём за дом, там ты всё и узнаешь, сказал-Мирьюку. Они пошли за дом, Наруто увидел там полигон для тренировок, и маленьких обезьян. — Что вы хотели сказать? спросил-Наруто. — С чего бы начать, думаю скажу как есть. А там ты сам разберешься как к чему.В одно время был один человек, его звали Хагоромо Ооцуцуки. Он появился тут как и ты, он был первым с кем мы подписали контракт. Перед его смертью, он сказал, что рано или поздно сюда придёт мальчик, с желтыми волосами, и с биджу внутри.И как я понял он говорил про тебя, внутри тебя сидит девяти хвостый лис, у тебя желтые волосы.Но одно мне не нравится в тебе, у тебя много злости внутри тебя. Это не хорошо, рано или поздно тебя поглотит эта злость. И тогда это встанет тебе боком. Сказал-Мирьюку. — А как тут не злится, когда тебя все ненавидят и хотят смерти, Сказал-Наруто. — Запомни Наруто, всегда у людей будет злость к чему то. Но не у всех в ком то есть ещё капелька добра. Хоть ты скрываешь свою добро и пытаешься косатся всем злым. Это не так, в тебе видно много доброты, просто ты увидел только злость людей к себе. Вот и все, сказал-Мирьуки. — Я могу подписать с вами контракт? спросил-Наруто — Только с одним условия, перестать злится на всё.Ты ещё очень юн для этого, попробую быть добрей к людям и тогда они рано или поздно будут добры к тебе и ты поймёшь суть разговора этого.сказал-Мирьуки. — Наруто мартышка дело говорит, Сказал-Лис. — Передай лису, что сам он мартышка, сказал-Мирьуки. — Он и так это услышал, всё что слышу я слышит и он.Но как услышали это вы? спросил-Наруто. — Малыш Хагоромо нас многому научил, как и ты его, Так что лисёнок, завались там. А то скажу ему твоё имя, Сказал-Мирьуки. — У меня вопрос, а что будет если я не смогу быть добрым? спросил-Наруто. — Станешь угрозой для самого себя, и лис с катушек тоже слетит из-за этого.сказал-Мирьуки. — Хрен с вами, я попробую, но если не получится я не виноват, Сказал-Наруто. — Смотри Наруто, Хагоромо смог стать добрей к людям, после смерти его Мамы.И не забывай, всегда есть те, кому мы будем нужны всегда.Не думаю что твой родители хотят что бы их сын был злым.Сказал-Мирьуки. — У меня нету не кого, я сам по себе, сказал-Наруто. — Жаль, тогда знай если ты сможешь подавить в себе злость, лис думаю скажет тебе всё, что ты хочешь знать, согласен? спросил-Мирьуки. — По рукам, сказал-Наруто. И Мирьуки призвал свиток, Наруто надкусил палец и написал своё имя и поставил отпечаток. — Значит с вами подписал контракт и наш типа Хокаге, сказал-Наруто. — Почему типа? спросил-Мирьуки — Он слеп и многое не видит, не следит за своими Анбу. И срать хотел на меня, когда меня избивали, шиноби. Им не чего не было, сказал-Наруто. — Хирузен просто старается быть добрым, он хороший человек он уже в возрасти. Так что Наруто не думай о нём плохо, поверь с каждым его не правильным решения. Ему тоже не по себе становится, он и так многое потерял уже в своей жизни. Так что не суди его не зная его, сказал-Мирьуки. — Расскажите про него? спросил-Наруто. — Что рассказывать, что он потерял жену, в день нападения Лиса.Или то что он уже хотел свисти с четы с жизнью? спросил-Мирьуки. — Всё, сказал-Наруто — Эх Наруто прости, но не могу, это будет не правильно. Лучше давай узнаешь у него, сказал-Мирьуки. — Ну как выйду спрошу, сказал-Наруто. — Значит тебе посадили, ха интересны поворот.Давайка, мы с тобой навестим его, сказал-Мирьуки И Мирьуки взял Наруто хвостом и они пропали белом дымке и оказались около Хирузена в кабинете Хокаге. — Ну здравствуй Хирузен, сказал-Мирьуки — Здравствуй Мирьуки, Сказал-Хирузен. — Вы не кого не потеряли? спросил-Мирьуки И из-за спины Миурьку вышел Наруто. — Наруто как хорошо, что с тобой не чего не случилось, сказал-Хирузен. — Хирузен присматривай за ним, Энма тебе говорил перед смертью про него, сказал-Мирьуки. — Я присмотрю за ним не волнуйся. Прости что из-за меня погиб твой отец, сказал-Хирузен. — Всё хорошо, он знал на что идёт. А ты Наруто не волнуйся, в любой момент можешь призвать Кимору. Теперь он твой призыв с которым ты будешь биться бог о бог сказал-Мирьуки После чего Мирьуки пропал в белой дымке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.