ID работы: 10194769

Последний закат

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Спасибо, Эрвин

Настройки текста

Когда уходят те, кого ты любишь, ты думаешь, что мир рухнул. Твой голос срывается на крик, но они не слышат. Ты видишь лишь их спину. От сердца отрывается маленький кусочек, который они уносят с собой, молча захлопывают дверь.

Я готов был выпрыгнуть сквозь заднее окно Чтоб не слышать все те разговоры про любовь Я готов был пулями прямо себе в висок…

Мэй Аккерман вернулась за стены!

Смерть командира разведкорпуса заставила Аккерман вернуться?

       Именно об этом скандировали абсолютно все газеты. Весть дошла до столицы и королевы Маргарет Ришар. Естественно возвращения одного из сильнейших солдат не могло остаться не замеченным. Её пытались провести незаметно, в карете. Но однако этого не удалось. Вы, наверное, уже поняли почему она вернулась.        Глухим звоном в голове отбивалось лишь одно. Командир разведкорпуса Эрвин Смит мёртв. На лице Мэй была тень. Тень боли, отчаяния. Как она узнала об этом? Просто наблюдала за разведкой и как-то услышала разговор двоих солдат. И это пронзило её насквозь. Словно молнией ударило. И тогда Мэй написала письмо Леви, что скоро вернётся, ведь знает о смерти Эрвина.        — Ты зря вернулась.. тебя разыскивает королева. Она задумала что-то не то. Не думаю, что самозванка сидящая на троне желает разведке что-то доброе. — Произнёс Леви, сидя с сестрой в одной комнате. С одной стороны, брат с сестрой наконец-то воссоединились. Но однако.. их воссоединило общее горе. Горе, которому не будет конца.        — Я.. мне плевать. Я обещала быть с Эрвином до конца и должна его проводить в последний путь. Ведь ты.. тоже обещал? Это так? — Она смотрела в одну точку. Не шевелилась. Мэй никогда не забудет всё то, что сделал для неё Смит. Она любила этого человека больше жизни. Всегда следовала за ним и была рядом.        — Ты уже отлично справляешься, Мэй. — Вновь хвалил девушку Смит, которая только что вернулась с очередной тренировки с УМП. Аккерман всегда упорно тренировалась и зарабатывала самые высокие баллы. На её куртке уже красовался знак разведкорпуса - Крылья свободы.        — Не хотела бы стать капитаном своего собственного отряда? Я думаю, ты бы справилась с задачей. Тем более, ты смогла заработать авторитет среди солдат. — Произнёс с лёгкой улыбкой Эрвин, кладя ей руку на плечо. Мэй сначала опешила, но после согласилась. Ей дали лучших солдат, которые тоже в своё время в кадетском корпусе были лучшими.        — Я даже.. отряд не уберегла. Который он мне доверил.. — Мэй тяжело вздохнула и потом накинув зелёный длинный плащ с знаками разведки, вышла из комнаты. Через час похороны и им нужно прибыть на место вовремя. Леви поехал вместе с сестрой.

Понемногу, понемногу Моя решимость снова потеряна в любви

Пусть свет освещает тебе путь, Держись за каждое вспоминание, как уйдёшь. И какой бы ты не пошёл дорогой, Ты всегда придёшь домой.

       Прошёл год с момента смерти Эрвина. Амелия Смит по решению Дарриуса вновь стала главнокомандующей разведкорпусом, ведь теперь она вполне дееспособна и даже владеет силой титана. По мнению всей разведки это было верное решение, так как Смит старшая продолжение своего брата и сможет управлять солдатами также мудро.        Очередная вылазка закончилась удачей и они смогли немного выяснить о титанах. Удалось добраться до подвала дома Эрена. После этого события, Мэй приходит к могиле Эрвина с букетом белоснежных лилий. Положив букет на могилу, она садится рядом на траву.        — Жаль что ты так и не увидел нашу удачу. Но я рада сообщить, что мы добрались до подвала Эрена. Амелия очень мудрая командующая, как и ты. Мы все помним тебя и очень сильно скучаем. Когда-то мы вновь встретимся и будем вместе навечно.. А пока.. Спасибо, Эрвин. — Мэй касается ладонью могильной плиты и медленно проводит по ней пальцами.

Боль в сердце утихнет, исчезнет вовсе Моё сердце, мои глаза переполнены грустью Так холодно, я сомневаюсь, что это хорошая вещь

Время идет, я просто медленно закрою глаза. Сейчас я не могу дышать, я могу умереть, просто надеясь, что ты будешь моим. Вернись в мою жизнь, вернись в мою жизнь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.