ID работы: 10194769

Последний закат

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Мой личный ад

Настройки текста

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет. Стефани Майер.

Мне плевать на то, что они говорят, Снаружи жестокость и опасность. Знаю, этот мир испытывает нас на прочность.

       Зима 853 года. Прошло три года с момента смерти Эрвина. Казалось, время тянется невыносимо долго и болезненно режет по незаживающей ране раскалённым острым ножом. Однако Мэй Аккерман с каждым годом крепчает и держится изо всех сил. Рядом Леви, Амелия… Её солдаты. Те, кто остался рядом.

Остров Парадиз, 22:30 вечера.

       — Я.. категорически не согласна с планом Йегера. Это очень опасно. Может повлечь за собой смерти сотни тысяч людей. Амелия уже знает? — Спрашивает Мэй у брата, опираясь спиной о стену и закуривая очередную сигарету.        — Нет, командующая Смит ещё не знает. Хотя с её силой колоссального титана она может многое. Помочь Эрену в том числе. Но я согласен с тобой. План до ужаса опасный. Кто знает, может что-то пойти не так. — Леви выдыхает и внимательно смотрит на сестру. — Ты уже 6 сигарету за день выкуриваешь. Волнуешься?        — Не доверяю я ему. Но никак не могу понять, что именно меня беспокоит.. — Аккерман слегка отряхивает сигарету и сделав затяжку, выдыхает дым в сторону. После смерти Эрвина она начала действительно много курить.        — Я отправлюсь к Амелии и доложу обо всём. Капитан всё же. Должна знать. Её решение я передам тебе обязательно. И Мэй, — Леви останавливается и поворачивается лицом к девушке, натягивая на себя маску холода и жёсткости. — Бросай курить. — После этих слов он уходит, оставляя сестру одну. Мэй лишь усмехнулась и потушив сигарету об руку, она отправляется в свою комнату.        Спустя час, Леви заходит в комнату к сестре, перед этим вежливо постучавшись. После этого, он закрывает за собой дверь и опирается о неё спиной. А затем выкладывает всё то, что ему сказала сама Амелия Смит.        — Командующая возмущена таким планом и явно не одобряет его. Однако, сказала пока держаться на расстоянии и ничего не делать. Лишь ждать нужного момента. — Леви на этом замолк, ожидая реакции Мэй на данную информацию.        — Как я и ожидала от кровной родственницы Эрвина. Также умна, осторожна. И хладнокровна. Смит явно знал что после себя оставит сестру на посту. А ведь больше некому. Мы с тобой нужны в других делах.. Ханджи тоже. — Мэй выдыхает, скрещивая руки на груди.        На это Леви лишь кивает, после оставляя сестру в покое в её собственной комнате. Мэй лишь остаётся догадываться, в какой момент настанет тот самый час, когда снова нужно побежать спасать мир? Но от кого в это раз? От человека или титана?..

Ты заставляешь меня хотеть запустить все это обратно Никто никогда не делал меня таким

I can hear it callin' From where you are?

       Середина января. Развердкорпус продолжает заниматься своей деятельностью как обычно, без особых сюрпризов. Амелия Смит мудро правит разведчиками, на троне после изгнания самозванки, сидит Хистория Рейсс. Казалось бы, всё происходит как обычно. Но покою было суждено нарушится раз и навсегда. Приблизилось необратимое.        Когда три капитана - Амелия Смит, Мэй Аккерман и Леви Аккерман были в комнате для переговоров и как всегда обсуждали план устранения титанов, ворвался перепуганный солдат. Отдав честь всем троим, он предоставил главной командующей письмо с печатью, которая явно не принадлежала Парадизу.        Смит зачитала письмо вслух:       Командующая Смит, Я нахожусь сейчас в Марлии, под прикрытием их солдата. Бронированный и титан молот войны здесь. Я хочу забрать молота войны. Мне потребуется подкрепление. Поторопитесь.        — ВОТ ЧЁРТ! — Мэй ударила кулаком по столу так, что он проломился. Кажется её опасения подтвердились. Началось то, что теперь никак не повернуть вспять.        — Мэй, Леви. Собирайте всех. Мы отправляемся в Марлию. — Смит смяла письмо и выкинула в мусорку. А после совсем вышла из комнаты. Для Мэй Аккерман начался её личный и зверский ад.

В нашем Шапито играют в прятки Сотни сломанных людей…

На каком кругу ты вдруг споткнёшься Смелый гордый акробат Жизнь тебе с лихвою обернётся В темный и зловещий ад

Счастливых концов не бывает. Клиффорд Дево.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.