ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как же сложно иногда давить в себе всплеск эмоций и интереса. Вчерашняя ситуация с Колом выбила меня из колеи. Уже несколько часов ни о чем другом и не думаю. " Я серьезно. Не приближайся!" Снова сообщение и снова угроза. С этим нужно что то делать. Ещё и папа собрался охрану забирать, нужно уговорить его их оставить. Не хочу неожиданностей. Да и будет возможность найти всю возможную информацию о Кэролайн и Клаусе. Не нравится мне их история. Брат никогда бы с ней так не поступил. Он выше этого. Да, девушки табунами на шею вешались, но чтобы он первую попавшуюся юбку тащил в постель уму не постижимо. Кэролайн поговорить с ним не может. Любит и страдает. Я с ними с ума сойду. Нужно их померить. - Пап, не забирай ребят, они нам уже как родные,- глаза чеширского кота всегда на него действовали. - Зачем? Ты ж понимаешь что это странно выглядит? Дом полный охраны рядом с колледжем,- м-да. Я думала будет гораздо проще. Его настрой мне обсалютно понятен,- Зачем они тебе? Опять какие-то дела собралась проделывать? - Ну пап, нет конечно. Врач запретил мне на месяц различные выходки что могут повредить мое здоровье,- это самое сложное сейчас. У меня целый список что можно что нельзя. Я все ещё его не выучила, и как бабулька тоскаю с собой в сумке, ведь в любом случае пригодится в кафе,- просто мне приходят странные смс. - Как давно? И почему сразу с этого не начала?- вот именно поэтому. У него стразу приступ паники начинается. Ещё сейчас сам к нам переберется и будет куковать здесь. Очень прекрасно! - Пап, просто ты начал бы нервничать. А я этого совсем не хотела. Тем более собирешься остаться, а мама и так редко дома бывает,- Эстер и вправду последние пол года постоянно в разъездах. Скучают друг по другу, а тут ещё и это. Было бы эгоистично просить его остаться с нами. Минут через десять уговоров и умоляний его ехать домой. Папа все же сдался. Я наконец-то смогу попросить Тони пробить ip-адрес этого телефона, и навалять этим странным людям. Пока у меня мини каникулы иногда становится максимально скучно. Ник и Кол ходят в колледж, Деймон естественно тоже, а я сижу у монитора компьютера ибо йога и книги мне уже изрядно надоели. "Жду тебя*" Я скоро дёргаться начну от собственного телефона. Хорошо что это Деймон, а то на ночь не хочется угрозы читать. Я слишком впечатлительная. А ещё очень быстро собираюсь, Сальваторе стоит меня за это благодарить. - Чудесно выглядишь,- Деймон встретил меня у самой двери. Так странно его видеть с цветами у меня на крыльце со сверкающей улыбкой. От чего я и сама начинаю улыбаться. Деймон отдает мне хризантемы, и мы начинаем путь в неизвестном мне направление. Часами ранее он позвонил мне и пригласил на свидание - сюрприз. Авантюризм сразу же ответил положительно, но потом я вспомнила про смс и стало не по себе. Я включила музыку в салоне автомобиля дабы развеять ненужные мысли. Деймон несколько раз спросил все ли нормально и что меня тревожит. Скорее всего на моем лице и так все написано,- ты можешь мне рассказать,- я бесконечно доверяю, особенно после того как мы прошли такое. Но внутри есть неописуемое чувство страха за него, за себя. Несколько минут я колебалась говорить или нет. Но чуть позже Сальваторе остановил автомобиль, взял мои руки в свои и так посмотрел на меня что я просто не смогла молчать,- не бойся. Мы всех найдем и всех убьем. Шутка!- после того как я все таки ему рассказала стало достаточно легко,- кстати мы на месте, прошу,- это так красиво. Кинотеатр под открытым небом только для нас. Можно смотреть абсолютно любой фильм, сидеть как хочешь и никто не мешает. Я в восторге. "Если ты думаешь что я не знаю где ты. Ошибаешься"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.