ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Странные сообщения приходят уже неделю. Я не знаю от кого и зачем. Кто настолько одержим мною или Деймоном? Может быть Колом? Давина несколько дней живёт в нашем доме и пока никаких странностей за ней не заметила. Они много времени проводят в не дома и Кол старается держаться от меня подальше, после моих слов и парочкой ситуаций с Деймоном. Если же это Кэтрин - то мне не понятно зачем ей это! Могла придумать какой то другой способ запугивания. Тони копает информацию, но пока все не очень. Несколько дней пытается отследить. Даже предположили что сообщения приходят абсолютно случайным образом, а генерирует их автоматическая программа. - Елена, очнись,- перед моими глазами летает в бешеном ритме рука Ника. Он кстати ничего не знает, как и Кол собственно. Я даже боюсь представить их реакцию на эту историю,- земля вызывает, Гилберт!- я прекрасно его слышу, но на сколько сильно хочу с ним говорить сейчас не знаю, - мне нужно тебе что то сказать - Что?- мгновенно отреагировала я, чем испугала Ника. Надеюсь история будет о них с Кэролайн. Он слишком сильно избегает этого разговора, а мне до ужаса интересно что именно у них было. - Я знаю, что тебе угрожают. И ты снова мне ничего не сказала,- м-да. Он злиться. Это очевидно. Да я могла даже на лицо не смотреть, а почувствовать дрож по телу от его голоса. -Чего?- не хватало мне младшего Майклсона для полного счастья сейчас, - и ты молчала? С ума сошла? В который раз тайны от семьи. Может нам сестрёнку поменять? -Не неси ерунды, Кол. Кэтрин явно не впишится,- надеюсь мне показалось что они сейчас максимально пытаются вывести меня из себя. Кол пустил ещё пару колкостей, а потом неожиданно обнял меня, а самое смешное что в этот момент в дверном проёме моей комнаты появилась Давина, которая собственно меня не переваривает. Мотив у нее явно есть. Кол не спешил от меня отойти, полагаясь на то что мы же брат и сестра и он имеет право на эти обнимашки,- так ребят, ваши нежности меня убивают и доводят до сказа. -Я правда не знаю кто это,- минут десять мы говорили об этой ситуации. Кол вышел из комнаты и сразу же послышались громкие голоса. Ник покрутил у виска и продолжил продумывать план,- Ник, мне сейчас не хватает Кэр. - Мне ее давно не хватает, только вот ей до фонаря,- Ник и улыбнулся и скорчился одновременно. Потом решился рассказать мне о том злополучном вечере,- мы договорились встретиться, в нашем семейном доме на берегу - вечером. Она никогда не опаздывала. Я обзвонил ей весь телефон, несколько раз звонил ее маме. Но все было бесполезно. Никто не брал. Я продолжал ждать. Спустя пару часов, Кэр появляется в доме. Потекшая тушь, растрёпанные волосы. Я думал что что-то случилось. Она накинулась на меня с самих дверей. "Я ненавижу тебя, Ник. Как ты мог? А? Как?" Ничего не было понятно. Большинство ее слов я просто не мог разобрать сквозь рыдания. Я спрашивал что произошло, она говорила что я сам знаю. Просил успокоится - Форбс заводилась ещё больше. Я пытался зажать ее в объятьях, но получил между ног и на прощание "Мы больше никогда не будем вместе. Мы были ошибкой". В тот день рухнул мир,- он рассказывал с таким трепетом. На каком то моменте даже всхлипнул. Было невероятно жаль Клауса. Если он действительно ничего не делал, кто сказал такое Кэролайн? Нужно поговорить с ней как-то. Ее телефон отключен, а Деймон не признается знает где она или нет. Кэролайн умеет пропадать, как то мы искали ее месяц, скорее всего это было после того случая с Клаусом. Не могу понять, кому нужно было рушить их отношения. Тем более о них никто не знал. Может какая то девушка увидела что Форбс влюблена в Ника и решила таким образом разрушить ее, в надежде что ты отступит от Клауса. Это версия конечно, но нужно найти правду. "У тебя явно проблемы с головой, раз с первого раза до тебя не доходит"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.