ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Последнее сообщение не выходило у меня из головы. Да и в принципе прокрутив весь день в моей голове, все сошлось на Давине. Я даже не знаю как правильно поступить, с одной стороны глупо нападать на нее без веских доказательств подтверждающих ее действия, с другой она совсем уже обнаглела. Если судить изначально то это Давина отобрала у меня Кола, а не наоборот. Да и, сейчас я с Деймоном. Неужели у них все настолько плохо, что у нее не выходит из головы наш роман?! "- Знала бы, ты, Кэр, как мне сейчас тебя не хватает!" -Елена, нам пора, - как из неоткуда появляется Кол, улыбающийся своей фирменной улыбкой,- если честно не хочу ждать. Так что давай скорее или поедешь на такси,- с каким-то фырканьем проговорил Майклсон младший и вышел из комнаты. Даже интересно почему он в таком не понятном мне эмоциональном настроении. Выхожу из дома буквально через три минуты, и наблюдаю картину: Кол заводит машину и уже собирается уезжать. Сказать что я опешила ничего не сказать. Он никогда так не делает. Глупо шутить - его фишка, но оставлять без внимания и его помощи - нет. -Извини, Гилберт, я очень раздражён, - демонстративно закидываю сумку на заднее сидение, и сажусь туда же, - эй! Что за бред? Наперед давай, хватит дуться. -Ты уверен? Это точно безопасно?- в шутку произношу я и уже собираюсь пересаживаться наперед, но Кол резко даёт по глазам и мы просто вылетаем из ворот нашего дома "Дей, я с Колом еду к отцу. Не переживай" Вчера не было возможности предупредить Сальваторе. Он почему то не отвечал на мои звонки и сообщения. Дома кстати его тоже не было. Пыталась связатьсяй со Стефаном - тот тоже не в сети. Не знаю что происходит. Надеюсь сегодня услышу от него пару слов хотя бы. -... Ты даже не представляешь, что она говорит! И как она говорит,- наверное начало я пропустила в своих мыслях. -Кол, держи руль. Я хочу остаться в живых! Или давай я поведу,- он пугает меня. Последний раз таким выбешиным видела его ещё в средней школе. Когда наш одноклассник, на всю школу развесил фотки Кола в женском платье, которое он одел наспор. И я его понимала, не возможно держать марку мачо, когда все видели что он та ещё Рапунцель. Над ним пол года глумились, пока Кол не нашел фотки похуже то самого парня. До сих пор вспоминаю лицо Кола. Он был неймоверно собой доволен. -Почему ты так отдалилась от меня?- странный вопрос учитывая все обстоятельства. И почему он глушит машину?- если проблема во мне так и скажи. Мы на протяжении всего времени были близки, не важно встречались мы или нет. Елена, я доверял тебе свою душу и судя по всему потерял тебя,- серьезно? Что с ним творится? Уткнулся в руль, чуть не плачет. Не понимаю. Да у нас теперь другие близкие люди, но я не отварачивалась от него. Напротив, хотела вернуть. Но встретилась с агрессивным поведением в мою сторону. Кол ведь сам выбрал не меня, пропадал когда был мне нужен. Не сказал что собирается жениться. Привел девченку в наш дом, положил на кровать где спал со мной в обнимку. И это ещё я от него отвернулась, - не молчи, скажи хоть что-то. -Кол, а что я должна сказать тебе? Давина угрожает мне сообщениями. Не могу правда понять с чего она решила что я ее боюсь! А ты ведёшь себя будто все нормально. Вы ругаетесь между собой, ты кидаешь в мою сторону пронзительные взгляды. А у меня жизнь продолжается. Мне надоело жить в не понимании тебя. И да, последнее время свою душу я отдала Деймону. И во всем этом нет моей вины, Кол,- злой и недовольный мною. Как обычно! Сейчас начнет рассказывать про все мои не правильные поступки. Один он у нас святоша,- заводи машину и едем к отцу,- надоело. Кол только и может размусоливать там где не нужно. Молчит! Вот и хорошо. Было бы лучше если бы музыку включил, а то от этой тишины можно с ума сойти. Табличка Мистик-Фоллс виднелась на дороге. Очевидно нам осталось совсем немного. Кол не проронил больше и звука. Иногда нервно бил указательным пальцем по рулю. Видно что он ещё не всё мне высказал. Только вот точка невозврата не достигнута. Когда-то наступит эпогей эмоций и все это дерьмо услышат мои уши. Упаси меня, Господь, от этого. На крыльце стоит неприлично много, для этого времени, машин во дворе нашего дома. Не знаю ни одну. Хотя с моей памятью могла что то и упустить. -Елена, скорее проходи, дочка,- на улице начинался дождь, и было кстати то что мама выглядывала нас в окно кухни. Редко Эстер занимается подобными вещами. У нее всегда работа, вечна занята. Творческий процесс требует много времени. Мы всегда ее понимали и поддерживали,- как доехали?- я не стала рассказывать про Кола. Мама расстроится и не поймет. Для нее очень важно чтобы мы все были счастливы. А то что Кол жениться это ее Эверест счастья. Помню как-то мы говорили с ней о свадьбах и о том что раньше всех замуж выскочит Бека, а Кол будет из тех кто не закует себя в узы брака. Эстер сильно беспокоиться про нашу личную жизнь, и всегда старается давать дельные советы. Мы немного поговорили о наших последних днях в колледже и о том как продвигаются наши отношения с Деймоном. Кстати, я до сих пор с ним не связалась. Хочу отследить его мобильник и понять почему он не отвечает. Это вообще уже за гранью. Сутки не появляться. Нет, он свободный человек и вправе делать все что ему хочется. Но мог бы и предупредить что да как. - Кол,- папа показал ему на стул и кивнул головой,- Елена,- манипуляция повторилась. Майкл почесывал свою левую ладонь и перебрасывал свой взгляд то на меня то на Кола,- я должен вас предупредить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.