ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Большой зал как всегда был заполнен людьми.Гермиона села за знакомый стол и место. Она уже активно что то кушала, даже не замечая удивлённых взглядов друзей. -Гермиона, ничего не хочешь рассказать?-первой спросила Джинни. --А,ой, я забыла что не ночевала сегодня в башне,-взволнованно сказала Грейнджер. -Ну, не хочешь нам рассказать? -Я теперь староста и я теперь живу в башне для Старост,-сказала она немножко грустно. -Мы очень рады за тебя, но как ты будешь справляться со всем сама?-спросил Гарри. -Ну почему же я одна , мне помогает,Малфой.-все так же зацикленной на еде сказала Грейнджер. -Что?!-все хором сказали, Грейнджер заметив их удивленные взгляды,хотела быть более убедительней. --Да, Малфой,у меня никто не спрашивал хочу ли я быть с ним старостами.Так что у меня не было выбора,- спокойно сказала Гермиона. -Но, это же Малфой!-почти крича сказал Рон. -И что ,Рон? Если что то случится,я обязательно вам расскажу , а пока я в силах сама постоять за себя,-еще убедительней сказала Гермиона, с нежной улыбкой. -Ты его защищаешь? --Нет,я лишь говорю что он мне не мешает. После этих слов каждый принялся поедать свою порцию. А Гермиона все это время чувствовала кого то взгляд на себе. Она будто знала кто это,но даже не посмотрела в его сторону. Драко смотрела на нее чтобы увидеть реакцию ее так называемых друзей. Легко усмехнувшись,он так же как и все принялся поедать завтрак. День прошел быстро и приятно. С Малфоем она почти не пересекалась. Оценки у обоих замечательные. Гермиона хотела было пойти на последний урок но из за Гарри и Рона она должна была позориться. Они как ,им вздумалось ,хотели сбежать с урока. Гермиона как всегда их покрывала. Но как назло урок был со Слизерином и она весь урок чувствовала кого то ухмылкой взгляд. "Ну ,всё ,все уроки сделали можно и отдохнуть". Теперь Грейнджер уже была почти у входа в башню. Картина открылась, и девушка скрылась за дверью. -Ну что Грейнджер,что то ты рановато,думал ты до утра в библиотеке будешь.-сказал Драко ехидно улыбаясь. Меньше всего она хотела увидеть его. Но что то пошло не так. -Малфой,сам не в духе ,так не порть им всем,-сказала Гермиона,кинув сумку и с усталостью плюхнулась прямо в уютное и теплое кресло. -Оууу , Грейнджер, настроение у меня отличное, это ты портишь всем отдых,своим усталым видом,-ухмыльнулся тот. -Что бы ты знал , гостиная это общее место для всех, если тебе что то не нравится,можешь идти к себе. --Ну и грубиянка ты,ни каких манер,- брезгливо сказал Драко,но не дернулся ни на дюйм. -Если не хочешь, то можешь остаться,и да чуть не забыла в 9 у нас патрулирование,Темпус,-взмах палочкой и она тут же узнала время. Время было 8 точнее 8:34. -Что , Грейнджер,хочешь остаться со мной? -Малфой,и не мечтай, да я лучше в гробу посижу,чем с тобой. -Не верю-хмыкнул Драко -Ну и не верь,все равно через пол часа мы разделимся. -Нет, Грейнджер,ты же от испуга свои же пальцы съешь!- хихикнул тот. -Когда это ты начал заботиться обо мне? -Не льсти себе.-спокойно сказал Драко потянувшись к книге. Так и прошло незаметно Полчаса.Драко читал книгу,а Гермиона тихо смотрела на камин и устало закрывала глаза ,ещё бы чуть чуть и девушка бы уснула,но ее пробудил кого то хриплый голос. --Эй,вставай уже время ,я не собираюсь бегать за влюблёнными один!-полу крича сказал Слизеринец. Она быстро встала и собралась. Они вместе вышли из башни и начали обход. Никого не было в правом крыле. Это было самое людное крыло,они и не ожидали никого там увидеть. Они шли в тишине,слыша только свои шаги. Гермиона шла сзади,и вдруг резко столкнулась с чем то твердым. Драко резко остановился,от чего она и врезалась. -Ай, можешь предупреждать когда я сзади! Ты что совсем меня не слышишь?!- парень смотрел куда то в темноту и не слышал девушку. -Да тише ты!-он резко побежал куда то в глубь коридора. Заметив влюбленную парочку перед тем как он побежал,Гермиона расплылась в понимающей улыбке,но заметив что Драко собирается все испортить быстро схватила его за рукав и остановила. -Ты что не видишь,они любят друг друга ,им видимо времени не хватает,возможно они стесняются школьников,не мешай им,-с гордой улыбкой сказала Гермиона ,потом она поняла что держит его за рукав и быстро отпустила. -Ты что совсем с ума сошла! Это не место для поцелуйчиков,мы патрулируем!-почти выплевывая слова сказал Драко.Он все равно попятился за ними,как вдруг что то упало между щелями кодиродов. Обе старосты резко повернулись ,а парочка убежала ,Драко посмотрел на Грейнджер с оценивающим взглядом,явно за то что упустил дабычу из за нее. Она резко посмотрела на него с испуганным взглядом, "она испугалась упавшего предмета?"подумал Драко и усмехнулся. Она взглядом показала в щель. Она смотрела на него явно ожидая что он пойдет первым. Но ответа не было и она пошла. Она хотела было уже взглянуть как Драко опередил ее и вступил первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.