ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Девушка резко остановилась,но Драко так и шел. Как только он остановился прямо у щели лицом к лицу с темнотой,слышится громкое заклинание,после чего темноту озарил пурпурный яркий свет. Девушка испугалась. Не зная что делать,девушка хотела крикнуть,но вдруг перед ней будто все остановилось. Заклинание летела чуть медленнее,но все же стремительно. Она быстро поняла что делать и пнула Малфоя в колено,от чего тот упал на колени и луч заклинание "Сектумсемпра" полетела над головой Драко и он увернулся от него. Она с облегчением вздохнула,но все же не ослабила хватку. Драко посмотрел на девушку с огромными глазами и резко встал. Девушка спряталась за ним. Через мгновение послышались возмущенно топающие ноги. Драко быстро стал уверенным и в его голове крутились много заклинаний которые будут полезны во время боя. -Люмус!-крикнул Драко,и коридор озарил яркий свет палочки. Щель был освещен и они могли хорошо разглядеть нападающего. Грейнджер этот парень напоминал Малфоя,но только брюнет. Это был- Тео Нотт. Драко с ненавистью смотрела на него и быстро подошёл к нему. Взяв его за ворот, Драко потащил его за первый угол поворота и прижал к стене. -Какого ,черта Нотт!? Совсем страх потерял?-говорил Драко Слизеринцу. Тео смотрел на него с усмешкой и жутко спокойным видом,от чего Драко ещё сильнее прижал его. -Малфой,не зная правды не нужно быть таким суровым,-с лёгкой усмешкой сказал тот. -Ты чуть не попал на меня!Идиот!-Драко говорил это громко но не так громко что бы это не услышала" эта дура заучка!"-Ну и кто тебя послал? Ты бы это сам не провернул.-теперь уже со своей усмешкой сказал Драко. -Ты уверен?Но впрочем меня послала Паркинсон,она жуууууутко тебя ревнует к этой грязнокровке,я сперва был против ,не хотел руки пачкать,но потом передумал,мне и так на руки ,эту грязнокровку давно уже пора на место ставить.-ухмыльнувшись сказал Нотт. -Это конечно круто ,но ты смотри прежде чем запускать заклинания,а то и на чистокровного попадешь-сказал Драко с гордой улыбкой.- А то что там Пэнси,скажи ей чтобы не лезла,мне она даром не нужна и Пэнси тоже,- опять его ухмылка.-Все иди! Пока они там разговаривали,Гермиона думала "почему Тео целился на Драко?"и тогда она поняла,что это заклинание было для нее,но каким то чудом они обе спаслись. Когда Драко появился ,она уставилась на него. -И что это было? Твои друзья хотели меня убить!-кричал ему в след сказала Гриффиндорка. -Но не убили же,и не убили бы,это заклинание не убивает.-спокойно шел Драко и не смотря назад ,к Гриффиндорке. -Но, что я им сделала? Угомони своих Слизеринцев!- добегая до Драко сказала она. Драко резко остановился,повернулся к Гриффиндорке и резко ухватил ее талию,от чего Грейнджер испугалась и начала отбиваться. --Я тут вспомнил,тот неоконченный случай. Не боишься быть ночью в пустом коридоре со Слизеринцем?- пошлой улыбкой сказал Драко. Она сразу вспомнила тот случай в коридоре."Черт,вот же извращенец!" -Малфой,отпусти меня! Ты что совсем уже отупел,прикоснуться к грязнокровке!,-она уже была готова обозвать себя лишь бы не с ним ,только не с ним. -Знаешь иногда это и не помешает,-ядовито сказал тот и начал трогать ее бедра. Она покраснела,что стала похожа на помидор. Он заметив это усмехнулся. --Не прикасайся ко мне!- выпалила она. -Грейнджер , ну знаешь же что не отвертишься ,не сопротивляйся. И тут они услышали шаги,причем очень громкие,явно там стая девиц-сплетниц. К ее счастью,он посмотрел в сторону шума и отвлекся , Грейнджер пользуясь случаем ,быстро вырвалась из хватки Малфоя,как только он заметил что его добыча убегает, ничего кроме слов что сказала Гриффиндорка,-Иди и отправь этих девиц по комнатам,время ночи все таки,-с победной улыбкой сказала Гермиона, убегая в башню.А Драко лишь усмехнулся и продолжил патрулирование. Грейнджер со скоростью света,забежала в комнату и заперла его на несколько заклинание в. Села на кровать и шумно захохотала. Ее смех был пугающим,она не знала почему смеялась ,ведь ее домогались несколько минут назад, она смеялась потому что обхитрила Слизеринского принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.