ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На следующий день Драко встал раньше,хотя он вообще не спал. Патрулировать можно было и до 12 ,но он решил что да 5 патрулировать не так уж и плохо. Он бездомно бродил по коридорам,вспоминал разные смешные события ,а потом когда понял что уже все проснуться и надо переодеваться, решил вернуться. Переодевшись он покинул башню ,а в коридоре уже было людно. Он сразу увидел Слизеринцев и подошёл к ним. Они решили вместе пойти в Большой зал. Пэнси как всегда вцепилась к Малфою и крепко обнимала. -Дорогой,ты с грязнокровкой тусуешься? Это не круто-мурлыча сказала Паркинсон. - - Ты должна запомнить, мне плевать на всех и на тебя тоже,- спокойно сказал Драко. От чего Пэнси побледнела, и что то прошептала ему на ушко. После сказанного он не заметил как его настроение резко изменилось. Он сжал кулак и был готов кого-то прикончить на месте. Гермиона как всегда шла с идеально гладкой рубашкой и до блеска чистой юбкой, а сумка от тяжелого веса книг больно вписалась в плечо,и вдруг кто то схватил ее за руку ,от чего она резко повернулась и увидела Круза.(кстати говорила я или нет его выгнали из квиддичной команды Ривенкло) -Ой, я опять тебя напугал?-спросил парень с обеспокоенным взглядом. -Нет , на этот раз ,нет,- сказала Грейнджер улыбнувшись. - Я бы хотел с тобой поговорить,- почесав затылок сказал Круз. -А ,ну да конечно,я же тебе обещала,ну тогда давай по пути к Большому залу,- больше как приказ сказала девушка. -Ну ,да конечно,давай я тебе помогу с сумкой?- после этих слов он взял ее сумку и с лёгкостью пошел к Большому залу. Все оборачивались ,смотря на них. - Ну так о чем ты хотел поговорить? - У меня к тебе просьба, точнее вопрос по твоему мнению. -Ну задавай. - Это звучит странно ,но я не как не могу признаться в любви, одной девушке.- не спокойно сказал Круз. - Так в этом же нет никаких проблем, просто....- они уже не заметили как дошли и вошли в Большой зал. Они стояли посреди учеников. О чем то бурно разговаривая.Драко сразу заметил это ,возможно первым,он мысленно убивал Круза взглядом а Грейнджер хотел придушить. - Я буду рада тебе помочь,но только не сейчас,давай в 5 в библиотеке, но я могу опоздать, если меня не будет в библиотеке можешь подойти к башне старост,- после этих слов они разошлись по своим столам и сели за свои места, Гермиона взглянула на стол Слизерина и начала искать белую макушку Малфоя. Он же впивался и сверлил взглядом дырку. Она быстро села и начала рассказывать что то хохоча, от ее шуток и истории за последние три недели Рон ,Гарри и Джинни тоже захихикали. Они ещё долго разговаривали и Гермиона поняла что уже пора на уроки. Слава богу что сегодня нет уроков со Слизерином. Она уже шла по безлюднойму коридору и крепко держала в руке книгу, она была больше головы Гермионы. Вдруг ее кто то схватил и потянул в щель между коридорами,она хотела крикнуть хоть что то ,но ее рот зажали. Она начала пинаться и бить руками . Но когда ее прижали к стене и она увидела кто это ,то только вскинула брови и испугалась. Это был Драко ,он крепко сжимал ее за шею и душил. Она пыталась дышать ,правда пыталась ,но не получалось. Она тихо ,очень тихо говорила " Малфой, Малфой отпусти" не было никакой реакции,она видела наполненные яростью и ненавистью серые глаза,она схватила палочку ,но из за нехватки воздуха уронила его. - Что решила поиграть с моими нервишками?- яростно говорил Драко с усмешкой,- не на того напала. - Драко, отпусти,-все так же тихо говорила она. - Драко?, Ну ты и шлюха Грейнджер, сперва распускаешь слухи о том что я влюбился в тебя ,а теперь называешь по имени,- усмехаясь говорил он. - Отпусти!- после этих слов ,Драко отпустил ее и она начала жадно глотать воздух.- Ты что с ума сошел? Да я ничего не говорила! - слезы непослушно капали по щекам, из за чего создавался дрожащий голос.- Да я лучше скажу что влюбилась в гиппогрифа,чем такие слухи распускать!- она схватила палочку, встала и хотела убежать, но Драко это сделал раньше. - Ты уверена? В меня легко влюбиться,- ухмыльнувшись сказал он, в его ухмылке не было ни гордости, и даже не унижение а ярость и злость. Целый день у него не было настроение. Он знал что это не ее слухи и даже не было никаких слухов, это все подстроила Паркинсон. До чего же она коварна. Драко знал это с начало ,но он хотел ее помучать. Но после ее слез он возненавидел себя! Он хотел убить самого себя, придушить также. Зачем он хотел сделать ей больно? Это было не ревность и не отвращение. Он будто винил ее за то что она поменяла что то в нем. Точно он не знал что ,но что то. У Гермионы был нагруженный график и она совсем не могла освободиться к 5,так что решила опоздать. Как только время было уже почти 6 ,библиотеке Круза не было, и она поспешила к башне старост. Он там и стоял, у картины. - Прости , пожалуйста, я опоздала,- виновато сказала Гермиона. - Ничего страшного, я здесь не долго стою. Они вместе зашли в башню и активно о чем то говорили на диване, она знала что так нельзя ,что одной в комнате с парнем это опасно ,но ему нужно было помочь. -Ну ,вот я не могу признаться одной девушке,- уже уверенно сказал он. - Думаю тебе стоит попробовать, ты же не знаешь как она ответит-сказала Гермиона гордо улыбнувшись. - Тогда мне стоит признаться что ты очень хорошо в этом разбираешься,- смеясь сказал он.- ты мне очень нравишься Гермиона- после этих слов она быстро перестала смеяться и понимающей улыбнулась. - Круз, я не хочу тебя огорчать ,но к сожалению это не взаимно , ты очень хороший друг, прости- сказав это Гермиона чувствовала что она делает неправильно, но она же его не любит,! Так нельзя! Она смотрела ему в глаза и заметила ,как его глаза из милого и обоятельного парня ,превратилось в ненасытного зверя, он смотрел на нее будто на дабычу и она поняла что все что говорили о нем девочки были правдой. - Думаю уже поздно, тебе наверное.......пора,- осторожно сказала Грейнджер, она уже пожалела что впустила его. - Нет уж Гермиона ,я не уйду,- он подходил все ближе и подобно Малфою усмехнулся. - Думала , я так просто отстану,- он был очень уверен ,он никого не боялся ,он знал что они одни. - Не подходи ко мне ! - она хотела взять палочку ,но оно было далеко у журнального столика, она хотела потянуться к ней,но на нее навалился парень. Он был тяжёлым. Она кричала и била его , их никто не слышал. Она дотянулась до журнала и швырнула его ему он лишь только его откинул и продолжил ее лапать. Он трогал ее талию , потом бедра и начал ее целовать. Ее чуть не стошнило ,она продолжала кричать и биться. - Отпусти ! Прекрати!- плакала и умоляла Гермиона. Драко жутко устал, ему хотелось лечь и уснуть как ребенок. Он уже дошел до картины ,сказал пароль и зашёл, за ним закрылась дверь он хотел было уже зайти в гостиную. Все что он увидел ,это истерику плачущей Грейнджер, и лежащим на ней Когтевранца, он видел как её лапал этот парень, "он трогал ее своими грязными руками " . И тогда подобно зверю ,он подошёл к нему и швырнул в сторону , подбежав к нему он начал его избивать, сильно ,очень сильно. Гермиона не могла этого видеть и быстро спряталась за кресло. Дальше она бы не добежала. Она ничего не видела только слышала слова прощения и угрозы. Слезы все шли по щеке и девушка дрожала не сдерживая себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.