ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Гермиона с детства не могла переносить драки,для нее кажется что уже вечность идёт избиение , а прошло всего лишь несколько минут. Драко отпустил его( на время) и подбежал к дрожащей Грейнджер. Он с дикостью в глазах начал кричать на нее, а парень уже убежал. - Где он тебя трогал, что он сделала с тобой?! Он трогал тебя здесь, и здесь и здесь?!- он походил со стороны на сумасшедшего, с дикими глазами полными ненависти ,но не к ней, ему не нравилось что кто то трогал ее,- Черт, да есть хоть место где он тебя не трогал?!- после этих слов он схватил ее за локоть и быстро потащил в свою ванную. Он толкнул ее в воду ,вода была теплой, она сидела прижав к себе колени, молча дрожа и плача. Он схватил мочалку и начал ее мыть через одежду, она была вся мокрая. За все это время он посмотрел на нее. Увидев ее положение, он отстранился. - Черт! Идиот!- он понимал что напугал ее сильнее. Он быстро вышел из ванны и побежал в коридор. До этого он ударил Круза в колено, далеко он не мог убежать, он должен был на ком то выплеснуть свой гнев. Он уже видел его в пустом коридоре , возле него было ещё несколько Ривинклоуцев. Он пулей начал его бить , и Малфой тоже пострадал. Его тоже были парни. Теперь он был против всех один. Круз испуганно сбежал. Увидев это Драко усмехнулся. Вот же слабак. Ему разбили губу, поранили руку . Все жутко болело ,но не так сильно как у других парней. Он тоже не щадил их. Гермиона успокоилась и умылась. Облегчённо вздохнув села на кровать и начала обдумывать происходящее. Вдруг дверь в башню громко закрылась. Она слышала кого то тяжелые шаги. Она не испугалась, лишь только вышла из комнаты и увидела Драко весь в крови, но не своей. - О ,Мерлин, что это?- она подбежала к нему и начала смотреть на раны. -Отстань! - Ты сейчас же сядешь! - Я тебе не собака, Грейнджер! - Или ты сам сядешь или я это сделаю с помощью палочки , поверь тебе это не понравиться.- парень послушно сел на диван. Гермиона пошла за зельями и вернулась очень скоро. Она обмакнула вату в зелье и принялась осторожно залечивать раны. Она что то шептала,явно какое то заклинание. От боли Драко покосился. - - Ай, больно можешь поаккуратнее , грязнокровка!- от этих слов Гермиона не обиделась, но все же что то внутри болело.- Ты хоть когда нибудь думаешь? Как можно было впустить парня в башню? - Я правда не знала какие у него намерения, но теперь я не буду так делать,- ее прикосновения были аккуратны и нежны, она чувствовала безопасность.- тебе не нужно было так.... - Что так?- с усмешкой сказал Малфой. - Прекрати, надо мной смеяться,я и так и ,чувствую себя виноватой. - Ну ты и виновата, это твоя привычка такая вечно попадать в неприятности, я между прочим тебя уже 2 раз спасаю,- ухмылка,-ауч,больно же. - Всё, все раны до завтра заживут, вот выпей это, и да в прошлый раз это я тебе спасла жизнь, так что один один.-Он взял флакон и выпил его. Вкус был ужасным. Она отстранилась и пошла в комнату. Драко лишь вслед за ней усмехнулся и сделал тоже самое. - И ,да Грейнджер, я поранился из за тебя ,теперь ты тоже должна? -Ну нет уж, если это не сделают твои Слизеринцы,- они оба закрыли двери и сладко уснули. Следующие несколько недель они редко пересекались. В основном это было в библиотеке, в гостиной, на уроках и в Большом зале. Патрулировала она одна, так как Драко всегда где то пропадал. Недавно она застукала его с Паркинсон, в туалете, и в гостиной после патрулирования. Грейнджер всегда кидала на них возмущенный взгляд. Она не понимала нужды в этом. Но все же молчала и замечала как странно косится на нее Слизеринка. Зима уже началась. За окном был удивительный вид. Вокруг все замело снегом, а камин начал греть сильнее. Книжки за которыми Гермиона сидела,стали интереснее. Посиделки в гостиной Гриффиндора стали меньше ,но лучше. Они с друзьями играли в игры ,а потом они с Джинни разговаривали уже в башне Старост. И к тому же скоро Рождество, они планировали подарки для друзей. Договорились , что завтра пойдут в Хогсмид и купят там подарки. Было уже 17 декабря. - Мы обязательно должны зайти в магазин миссис Томпси! Там самые лучшие подарки и вещи и одежды и обувь и ...- единственным минусом у Джинни по мнению Грейнджер, это то что она жутко любит ходить по магазинам. Если вы планировали на час ,то плюс ещё 2 часа уйдет на ненужные безделушки. - Да , мы поняли что там много чего интересного, Джинни,- сказала Гермиона улыбнувшись. Гермиона сразу обратила внимание на милую обстановку магазина, все было в Рождественском стиле, полки заставлены обувью, на вешалках разные платья и костюмы, отдельная полка с безделушками и квиддичные вещи за поворотом. На кассе стояла худенькая бабушка с белыми волосами. После полчаса осмотра всех вещей, Гермиона купила для парней перчатки для квиддича с вышивкой их именами. Так же она купила много ленточек для удачи с разными именами, для всех братьев Уизли и для других друзей. - Здравствуйте, рассчитайте пожалуйста,- сказала Гермиона пожилой девушке. Она обратила внимание на полку с безделушками , и ее внимание овладел снежный шар , внутри которого еще множество белых шариков. Это был самый обычный шар но ее что то притягивало. - Мисс,мучают кошмары?- спросила кассирша с интересом. - Нет , а что? - Этот шар против ночных кошмаров, стоит включить его перед сном и кошмаров больше не будет,- с улыбкой сказала она. Гермиону не мучают кошмары ,но она посчитала что нужно его купить, не знала почему, говорила себе" может пригодится". Она купила и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.