ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Ты что уже все?- удивлённо сказала Джинни ,каторая уже 20 минут думает какую сумку лучше купить, более ярко розовую или темно розовую. - Джинни, я тебя буду ждать ещё 10 минут , а после я уйду, так что поспеши , и да темно розовый лучше,-сказала Гермиона садясь на скамейку. - Да, я так и знала!- через несколько минут они вышли из магазина с множество пакетами. Они уже жутко устали и решили вернуться в школу. В школе было тепло и уютно, они ещё немного посидели в башне старост. Через несколько часов Джинни вышла из башни. Гермиона пошла в комнату и принялась смотрел покупки, пока Джинни была занята с выбором сумок, она успела купить ей подарок, ожерелье с голубыми камнями. Голубые камни хорошо подходили к ее будущему платью на Рождественский бал, и по словам мисс Томпси это ожерелье помогает экономить время. Она ещё раз посмотрела на подарки и ее взгляд попал на среднего размера снежного шар, она до сих пор не знала почему его купила, и с этими мыслями она уснула. После жуткой ночи, Гермиона ещё долго не могла собраться. Она уже сидела за столом и слушала как Гарри и Рон бурно обсуждают предстоящую игру со Слизерином. День проходил спокойно, без проблем. До того как возмущенные Рон и Гарри не вошли в библиотеку и не нашли свою подругу. - Что случилось, вы какие то не такие?- спросила Гриффиндорка в недоумении. -Ты представь себе, Эндрю умудрился влезть в драку и сломать ногу!- возмущенно сказал Рон. -И что теперь,вы его навестили? -Да, но из за него мы не сможем участвовать 2 месяца, а игра уже 4 января!- крикнул Гарри. -Тише , Гарри,нас сейчас выгонят, я не вижу смысла расстраиваться, вы же сможете играть потом после игры Слизерина и?- задавая вопрос сказала Грейнджер. - Ривенкло. -Ну вот!-и вдруг она сразу вспомнила Круза, с которым она вообще не пересекалась ,а если она смотрела на него он испуганно сбегал. Друзьям она так и не рассказала. Она решила что так будет лучше. После библиотеки они решили пойти в башню старост, все таки Рон и Гарри там ещё не были, они решили взять Джинни и пошли уже все вместе. Как на зло Драко было в то время," Ну почему же он всегда не вовремя!" - ООО, кого я вижу,- хлопая сказал Малфой.Гермиона лишь закатила глаза.-решила здесь цирк устроить, Грейнджер? - И как ты живёшь с ним?- спросил Рон. - Ну раз пришли то садитесь, предлагаю поговорить,- жестом показывая на кресло и диван сказал Слизеринец. - Мы не к тебе в гости пришли, Малфой!- проворчал Рон. - Я уже устала так стоять , вы можете сесть- сказала Гермиона, злобно посмотрев на Драко. А Драко лишь пожал плечами. Они о чем то разговаривали, Драко лишь слушал и жаловался на идиотские истории за последние месяцы, каторые рассказывали Гарри и Рон, Гермионе, после чего разборки, и так продолжалось пока Грейнджер глубоко не вздохнула. - Ну всё ,так не может больше продолжаться, вам же не по 11 лет!- возмущенные глаза Гермионы успокоили друзей, а Драко усмехнувшись смотрел на это. - Ваши идиотские рассказы ничего по сравнению с тем ,чем было здесь в этой башне за несколько недель назад,- возбуждая любопытность сказал Драко. В этот момент, Гермиона наступила ему на ногу, якобы случайно. Драко сжал зубы и усмехнулся. - Ну ,так что же случилось?- с любопытством спросила Джинни." черт, да чего же она любопытная". - Ничего, просто я несколько раз застукала его с девушками,- хихикнула Гермиона. Драко криво покосился.- Ого , уже так поздно, думаю нам пора на патрулирование, и вы тоже не задерживайтесь. - Ох точно, нам пора!- сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.