ID работы: 10195853

Слеза Небес

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Начало.

Настройки текста
      Тьма постепенно стала расходиться, и я смогла нормально видеть. Первое, что открылось моему взору это высокий каменистый потолок. - Что за? – я встала и начала осматриваться. Я опять оказалась в комнате, только теперь эта комната была будто полностью из камня. Подойдя к одной из стен и провела рукой. На ощупь действительно камень, даже есть ребристость. Хм и где же все-таки я сейчас.       В помещении было темно и двигаться приходилось на ощупь. Пройдясь по всем стенам и наконец найдя что-то похожее на ручку, я открыла дверь. Впереди был длинный коридор, а вдалеке слышались чьи-то голоса. Как он там говорил, сначала туда где его видели, а потом в настоящее время. Немного пройдя по коридору, я вышла в еще один, но теперь он был более большим. - Кажется я попала в лабиринт – вздохнула я и стала двигаться дальше. Не знаю сколько я плутала по коридорам, но все-таки смогла выйти к каким-то колоннам, около которых было довольно много…гномов? Я прошла немного дальше и поняла, что вышла в главный холл. Тут и там бегали, одетые в доспехи и с мечами гномы. Вдруг раздался оглушающий рев, я посмотрела в сторону звука и увидела большие и массивные двери. Интересно кто может так рычать. От всего этого по моей спине прошелся холодок, и я поежилась. - Эй ты! Откуда здесь человек? – прозвучал грозный голос за моей спиной. Медленно обернувшись я увидела, как на меня смотрят серьезные серо-голубые глаза – Я тебя спрашиваю, какого черты ты тут оказалась? - Я…я ну как… - что говорить? Как объяснить? Чеееерт. Раздался еще один рев, но теперь намного громче, даже уши пришлось зажать. И дрожь прошла под ногами. - Черт, ладно. Ты – указал на меня мужчина – Живо назад – он дернул меня за руку и оттолкнул за себя – Потом с тобой разберёмся, а сейчас тебе лучше сидеть тихо – сказав это он пошел вперед войска, что собралось пока мы «болтали». Все они стояли напротив этих массивных дверей, а шум, рев и дрожь под ногами становились все сильнее и сильнее. Через пару секунд дверь с треском вылетела и превратилась в щепки. Меня обдало жарким воздухом, я как заворожённая смотрела на существо, что двигалось в нашу сторону. Гномы было ринулись на него, но тот опустил свою массивную лапу на пол и раскидал все войско. Ударная волна опрокинула и меня и я оказалась на полу. Несколько небольших обломков упали на меня, и кажется у меня будет полно синяков. Я выползла из них и хотела встать, но как только увидела существо напротив застыла и не могла пошевелиться.       Огонь пылал со всех сторон, а я так и не могла сдвинуться с места. Вокруг начался хаос, это был дракон, самый настоящий огнедышащий дракон. Он приближался и из его горла начинался рык, и я видела, как где-то в районе груди начинало сиять чешуя. Краем глаза я видела того мужчину он кричал мне что-то, но увы я не понимала. В моих ушах стоял звон, все тело захватил страх и все что я чувствовала и слышала это свое сердце. - Дура убегай оттуда – как через пелену услышала я, но было поздно… из пасти дракона появился огонь. Я вытянула правую руку вперед и отвернувшись закрыла глаза, все что я успела почувствовать это безумный жар, охвативший мою руку.

***

- Дура убегай оттуда – кричал Торин незнакомке, что так неожиданно появилась.       Она была довольно странно одета. Штаны были слишком обтягивающие и была видна стройность ног, а верх состоял из странной рубашки красного цвета. Ее медные волнистые волосы развивались от горячего воздуха, а глаза цвета изумруда источали страх.       Он поднялся и хотел было побежать к ней, но кто-то схватил его за руку и вовремя ведь в тот момент дракон палил все вокруг своим огнем. - Ты не успел бы ей помочь и сам бы погиб – сказал Балин – Нам нужно выводить все х кто еще остался живым и следует поспешить. - Да, ты прав – произнес Торин и направился за своим дедом, которого он видел в направлении к сокровищнице. Его мысли занимала та девушка, что внезапно появилась, но так быстро погибла.       Спустя долгие годы Торин помнил о погибшей девушке и как не смог ее спасти, он помнил всех, кого унес тот огонь. Каково же будет его удивление, когда он вновь увидит те медные волосы и изумрудные глаза в хоббичьей норе, через долгие года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.