ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Эйдана. Он тихо посапывал, а его волосы лежали по всей подушке. Я попыталась встать, но меня притянули обратно, сжимая сильнее. Спорт зал мне бы не помешал. Я уткнулась в грудь Галлахера и вновь попыталась выбраться, но тщетно. Полежав немного, я решила разбудить парня, и как только я решилась это сделать, будильник на телефоне актера разбудил его. Эйдан вскочил с кровати и быстро выключив его, лёг обратно. Применив навыки актёрского мастерства, я сделала вид, будто будильник меня разбудил. «Сколько время?» — спросила я осипшим голосом, протирая глаза сидя на постели. «Ещё рано, ложись обратно» — произнес Галлахер, принимая меня в объятия. Я обняла парня в ответ, вдыхая запах кофе. Я забыла про смущения на счет того, что Эйдан лежал без футболки и просто была благодарна ему за поддержку. «Я пойду с тобой на встречу, несмотря ни на что, хорошо?» — прошептал мне на ухо актер, после прижимаясь губами к моему лбу. Вот тут смущение одолело и я уткнулась в грудь парня, избегая его взгляда. Одна рука Галлахера легла на мою талию, а вторая перебирала мои волосы. Я сделала глубокий вдох, чтобы расслабиться и закрыла глаза, засыпая вновь.

*

Не найдя тёплого тела рядом, я нехотя открыла глаза и встретилась взглядом с холодно-зелеными глазами. Эйдан уже переоделся и сидел рядом с постелью, пристально смотря на меня. Увидев, что я проснулась, лицо певца озарила улыбка и он сел на край кровати. Потрепав меня по голове, Галлахер встал, засовывая руки в карманы брюк. Верхние пуговицы рубашки как обычно не застегнуты, а волосы намочены. Я закатила глаза от приятного чувства в груди, и обняла подушку, сильно сжимая её. «Соня, вставай, ещё завтракать надо» — сказал парень присев на корточки и подперев лицо рукой. Я произнесла что-то нечленораздельное (на что Эйд опять рассмеялся) и медленно встала, сразу раскидывая руки в стороны и сжимая актера в объятия. «С Новым Годом Эйд!» — радостно сказала я. Галлахер, чье удивление не скрылось, еле высвободил руки, обнял и поздравил в ответ. «Завтрак уже готов» — тихо сказал актер, убирая выбившийся волос своей шевелюры. Я отпустила Эйдана и быстро умывшись, спустилась вниз. В кухне стоял потрясающий запах пасты. Завтрак был очень вкусным, и доев свою порцию, я помыла посуду. «Оу, скоро начнутся съемки академии» — произнес актер, смотря в телефон. Я грустно улыбнулась, понимая, что шансов у меня маловато. От Галлахера не скрылось мое резко поменявшееся настроение, и он поднял меня, параллельно говоря — «Только не говори что у тебя мало шансов. Я смотрел запись твоего выступления и я поражен!». Покружив меня и поставив на ноги, Эйдан обнял меня, говоря слова поддержки.

*

«Скоро идти в ТЦ к твоей подружке» — проговорил актер, подходя к двери. «Я выйду через 15 минут!» — крикнула я со второго этажа в ответ. Я переоделась и сделала легкий макияж в стиле vsco-girl и уже через 10 минут я вышла на улицу. Закрыв дом, мы с Галлахером пошли к главному ТЦ Лос-Анджелеса. Я стала переживать и поэтому теребила край юбки. Приобняв меня, Эйдан улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Мы подошли ко входу, но Марии не было, и поэтому мы зашли внутрь. Прошло около 5 минут, как мы ждем мою «подругу». Мои ладони вспотели от волнения, что не скрылось от Галлахера. «Это не она?» — спросил парень, приобнимая меня за талию. Я кивнула и на глаза навернулись слезы. Мне было очень обидно. Мария шла к нам в солнцезащитных очках в очень вызывающем платье. Подойдя к нам, девушка сняла очки и нашему взору были открыты её ошарашенные глаза. Мария полезла обниматься, но я выстояла и не дала ей этого сделать. Мне был понятен этот план. Как только она увидела Эйдана, её целью стало оказаться поближе к актеру, и она хотела сделать вид, что ничего не произошло. Я с сарказмом улыбнулась и взяла Галлахера за руку, показывая, что так будет лучше. «Ты хотела встретиться? Всё, ты увидела меня, а теперь прости, но нам надо уходить!» — договорив, я развернулась и вышла из магазина, потянув за собой парня. «Почему ты ушла?» — спросил Галлахер, догоняя меня. Я выпустила его руку, потому что больше не могла её спокойно держать. «Мне слишком противно смотреть на человека, который пытался и ещё будет пытаться сохранить дружбу ради знаменитости, то есть тебя» — быстро ответила я, доставая из сумки телефон и наушники. Я вставила один наушник, чтобы было слышно актера, который шел рядом со мной, смотря на меня. «Я готов поддержать тебя в любую минуту» — улыбнулся он, убирая волос, который попал ему в лицо. Я рассмеялась. «Скоро тебя подстригут» — с улыбкой сказала я и слегка толкнула Эйдана в бок. Осознав, что можно ждать от такого человека как Эйдан Галлахер, я сорвалась с места, убегая от парня. Меня очень быстро догнали и сжали в объятиях. Настроение сразу поднялось и придя ко мне домой, я стала заваливать Галлахера вопросами. Он охотно отвечал на них, иногда рассказывая истории со съёмок. День быстро подошел к концу и мое настроение сразу упало, когда парню надо было возвращаться домой. Он понял меня без слов и остался на ночь.

*

Эйдан уже лежал в кровати, а я сидела на стуле, смотря в телефон. Мама написала мне поздравления и мы «немножечко» увлеклись перепиской. Актер уже стал засыпать, а я никак не могла попрощаться с матерью. Наконец, мама заметила сколько время и попрощалась со мной, сообщив, что они приедут через неделю. Я зевнула, параллельно ставя телефон на зарядку. Сев на кровать, меня неожиданно откинули назад и я оказалась на коленях Галлахера. «Тебе надо пойти в спорт зал» — произнес он, отпуская меня. Я встала с ног парня и легла рядом, смотря в холодно-зелёные глаза. В них запросто утонуть. Через пару минут певец заснул, а я не устояв, обняла его, и, положив голову на грудь Эйдана, я заснула, понимая, что нашла своего спутника по жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.