ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Я проснулась от холода, который прошелся по моей коже. Мне было лень двигаться, чтобы найти одеяло, поэтому я просто скрутилась в комочек, пытаясь согреться. Через некоторое время меня накрыли одеялом, на что я довольно улыбнулась, и натянув одеяло по самую шею, заснула.

*

Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Эйдана. Парень находился слишком близко, из-за чего моё лицо сразу покрылось легким румянцем, и я отодвинулась на приличное расстояние. Галлахер до сих пор спал, и полежав несколько минут, я заметила что всё одеяло у меня. Я судорожно стала стягивать с себя ткань, накрывая ею актера. Осторожно закрыв дверь спальни, я умылась и спустилась на первый этаж дома. Гробовая тишина царила во всем помещении и я старалась не нарушать её, пока шла в кухню. Через несколько мгновений я достала ингредиенты для веганских панкейков. Пока я замешивала тесто, плита уже нагрелась. Я испекла уже около пяти панкейков, когда сзади меня обняли. Я повернула голову и увидела лицо Эйдана, которое лежало на моем плече. Парень прикрыл глаза, вдыхая запах выпечки. «Доброе утро» — мечтательно произнес он, сжимая меня сильнее. «Доброе» — с улыбкой сказала я, заканчивая готовку. Получилось хорошее количество панкейков, так что хватит на двоих. Позавтракав, я помыла посуду и поняла что до сих пор в пижаме. Проводив Эйдана, и быстро переодевшись, я взяла в руки телефон. Сердце стало биться быстрее, когда я увидела уведомление электронной почты, и так как я была в своей комнате, я сразу села на постель, которую так любезно застелил Галлахер. Закрыв одной рукой рот, я, трясущимися пальцами нажала на уведомление почты. От Netflix. Дочитав, я бросила телефон на пуфик, обеими руками закрывая рот. Я вскочила на ноги, сломя голову спустилась на первый этаж и рывком открыла входную дверь, натыкаясь на актера, улыбка которого говорила о многом. Я кинулась на шею парня, твердя одно и то же. «Я прошла, я прошла, я прошла!» — кричала я, бегая вокруг дома. Галлахер стоял у входа, и следил за мной взглядом, пока я сходила с ума. Пробежав несколько кругов чтобы успокоиться, я остановилась напротив Эйдана. «Ну что ж, это самая бурная реакция, которую я когда либо видел…» — сказал мне актер, показывая свой телефон. Это была группа каста Академии со всеми актерами и работниками. По времени им сказали на пол часа раньше, чем мне. «Поздравляю» — с улыбкой сказал Галлахер, обнимая меня. «Господи, как я это сделала?!» — до сих пор не веря, прошептала я. На глаза навернулись слезы счастья. Я так долго шла к своей мечте, и наконец, я добилась того, чего хотела! Эйдан кинулся успокаивать меня, говоря слова поддержки. «Нам устроили вечеринку на сегодня, так что тебе надо выглядеть на все 100» — прошептал мне парень, смотря в мое заплаканное, но счастливое лицо.

*

Весь день я приводила свое лицо в порядок, так что в назначенное время я была готова. Оказалось, что место вечеринки был дом Галлахера. Одежда была повседневная, я не люблю пантоваться. Короткий черный топ, серые джинсы с завышенной талией, подвеска и белые кроссовки. С макияжем все просто: подкрашенные ресницы, румяна, гель для бровей и матовый блеск для губ. Выйдя из дома, я увидела толпу людей, стоящих возле дома Эйдана. В стороне стояли ребята главного каста: Том, Девид, Эмми, Роберт, Эллиот, Джастин ну и Галлахер. Увидев меня, парень помахал мне и я подбежала ко всем. Мы сразу нашли общий язык и уже через 15 минут свободно разговаривали, будто знаем друг друга всю жизнь. Вечеринка прошла безупречно и в полночь почти все были в хлам пьяные. Трезвыми остались только я, Джастин, Роб и Эйдан, а Том уехал по делам. — Ребят, думаю одного дома не хватит на всех — Роберт подошел к нам с напитками. — Некоторых можно перенести ко мне — на меня уставились в непонимании — Что? Я в соседнем доме живу. — Тогда я к Долли — с улыбкой сказал Мин, приобнимая меня. Мы еле собрали главный каст Академии и вышли из дома актера, закрыв на ключ. Войдя ко мне в дом, мы дотащили Девида, Эмми и Эллиота до дивана и уложили там. Роб и Джастин расположились в комнате родителей, а я и Эйдан в моей. Зайдя в спальню, я разбежалась и прыгнула плашмя на мягкую кровать, закрывая глаза. Рядом сел актер, снимая с себя футболку. Я потихоньку стала засыпать, когда меня подняли на руки. Промычав что-то нечленораздельное, я уткнулась в ключицы Эйдана. Я почувствовала холодную поверхность кровати, а через мгновение тёплое тело рядом. «Спокойной ночи, принцесса…» — услышала я из далека, и на лбу остался легкий поцелуй. Я провалилась в сон с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.