ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от шума на первом этаже. Эйдан еще спал, уткнувшись в мою шею. Я еле встала и коснулась босыми ногами холодного пола. Выйдя из комнаты, я спустилась вниз и увидела Джастина с Робертом, которые готовили завтрак. Парни меня не заметили, поэтому я решила их напугать. Подкравшись, я положила руки им на плечи. Оба слегка вздрогнули, а потом засмеялись. Мы вместе приготовили завтрак на всех и стали думать как будить остальных. Так как Эллен, Девид и Эмми спали на диване в зале, их было решено разбудить первыми. Я встала перед Девидом, Джастин перед Эллен, а Роб перед Эмми. Оба парня кивнули мне, чтобы я начала. Ткнув Девида в бок, я немного отскочила, но парень не отреагировал. Я ткнула его посильней и Девид вскочил, шумом поднимая рядом лежащих девушек. Трое людей обрушили свои возмущения на нас, но через пару минут мы все сидели и смеялись. Я вспомнила про Галлахера, который до сих пор спит у меня в комнате. Я тихо встала, поднялась по лестнице и приоткрыла дверь. Актер тихо посапывал на кровати обнимая подушку. Чуть длинные волосы небрежно лежали по всей постели, а глаза немного подрагивали от шума снизу. Зайдя в комнату, я закрыла дверь и села на край матраса. Подумав как его разбудить, я стала вытягивать из его хватки свою подушку. Парень открыл глаза и отдал мне подушку. На лице Эйдана появилась коварная улыбка и он повалил меня на постель, обнимая так же, как и подушку. «Можешь не брыкаться» — прошептал он мне на ухо и я как под гипнозом расслабилась. Глаза закрылись и я невольно заснула. * Вспышка камеры. Я открыла глаза и увидела весь каст Академии. Все ребята стоят в проёме двери с телефонами и фотографируют. «Чего они там увидели…?» — сразу подумала я и за спиной послышался тихий стон. Я повернулась и увидела Галлахера, что протирал заспанные глаза. Отвернувшись к остальным, я взглядом показала чтобы они ушли, но парень, который видимо не заметил их, повернул меня к себе лицом и крепко обнял. «Доброе утро, принцесса…» — сказал Эйдан и от ребят послышался умиляющийся возглас. «Оу, доброе утро всем» — хриплым голосом прибавил певец. Почувствовав, что я немного напряглась, актер отпустил меня. Смущение одолело и я вскочив с кровати, выбежала из комнаты, а затем и из дома. За мной выбежал Роб и Джастин. «Эй, ну ты чего?» — Мин подошел ко мне и заключил в объятия — «Вы же так мило вместе смотрелись, вот мы и не удержались». «Нам надо их свести» — послышалось на втором плане и я недовольно посмотрела на Шиэна. «Что? Вы были бы хорошей парой!!!» — Роберт не унимался и я просто засмеялась в грудь Мина. «Зачем нас вообще сводить?» — произнесла я и прибавила — «Мы ведь всего-то друзья». Джастин отпустил меня и заглянул в мои глаза — «Многие так говорят, а потом всё меняется». Мой взгляд скользнул ниже и я заметила что оба парня стоят только в штанах. «Ребя-я-я-ят, вы без футболок тут стоите. Может в дом?» — оба согласились и мы зашли обратно. Эйдан стоял в кухне и делал себе кофе. Девочки видимо ушли в ванну, а Роб и Джастин пошли в родительскую спальню. Я и Галлахер остались в зале наедине. Ладони предательски вспотели, дыхание участилось, а сердце стало бешено биться. Буквально вчера меня не смущало то, что я спала с парнем, который снимал футболку на ночь, то, что он называл меня «принцесса» перед сном. То, что он обнимал меня за талию и целовал в лоб. Я считала его братом, обманывая свой разум, и сегодня Джастин открыл мне глаза. Пока я думала, потупив взгляд в пол, Эйдан стоял возле стола, подперевшись о него бедром, и пил кофе, рассматривая меня. Я услышала шаги, приближающиеся ко мне, но не придала этому значение (ой зря…). Мгновение, и я почувствовала горячее дыхание на своей шее, а после прикосновение мужских рук к моей талии. Я вздрогнула, но не отодвинулась. Постояв в ступоре пару секунд, я неуверенно подняла руки и обняла парня в ответ. «У тебя ладошки вспотели…» — произнес Эйдан, перехватывая мою руку. (он типа же вез футболки стоял, и почувствовал что ладони вспотели) Обхватив мое запястье, актер медленно переплел наши пальцы, смотря на мою реакцию. В этот момент я стояла как завороженная, и наблюдала за действиями Галлахера. Парень усмехнулся, и я сразу отошла от «гипноза». Я выпуталась из его объятий и прошла к кофе-машине. «У меня есть единственный вопрос на данный момент…» — тихо произнесла я, через плечо поглядывая на певца. Его настроение слегка упало, что не скрылось от меня. «Когда ты… называл меня… п.принцессой, обнимал, спал со мной и целовал меня в лоб… под… под каким контекстом ты это… делал?» — голос сильно дрожал, этим сдавая меня, я поставила кружку, чтобы налить туда напиток. Меня пробрала дрожь во всем теле, но я пыталась не обращать на это внимание и взглянула в лицо Эйдана. Он смотрел в пол, сложив руки на груди и все так же стоял подперевшись бедром о стол. Брови парня нахмурились, из-за чего между ними появилась морщинка. Захотелось разгладить её, но я удержалась. «Видимо сам только сейчас задумался…» — подумала я, и глубоко вздохнув, я прошла мимо него, поднялась в комнату и одела самый большой худи из всех, что у меня есть. Спустившись обратно, я увидела что Галлахер стоял в том же положении и с тем же взглядом. «Я не знаю. Не задумывался об этом… Если тебя это смущает, я могу перестать.» — тихо произнёс парень, поднимая на меня взгляд. Я помотала головой, и взяв в руки стакан с кофе, опрокинула его, выпивая весь напиток одним глотком. Помыла за собой и за актером. «Когда начинаются съемки?» — спросила я, беря в руки телефон. Я увидела уведомление о сообщении от мамы, и отложив гаджет в сторону, я подошла к Эйдану. «Через полторы недели» — безымоционально ответил он. Видимо я задела его… «Ты на меня обиделся?» — спросила я, подходя почти вплотную к нему. Парень пожал плечами. «Значит да…» — проконстатировала я и раскинула руки в стороны для объятий. Эйдан улыбнулся уголками губ и обнял меня в ответ. Я повисла на шее Галлахера, прошептала на ухо — «Прости меня…» — и чмокнула его в щёку. «А это под каким контекстом было?» — с ухмылкой спросил актер, немного прищурившись. Я слегка ткнула его в бок — «По дружески конечно, глупыш». Парень рассмеялся — «Ну, так меня ещё никто не называл)». * Вечер. Все ребята уехали по домам. Дома только я. Режиссер недавно скинул реплики, и поэтому распечатав, я скрепила листы скрепкой и стала читать сценарий. Я легла на кровать и понемногу стала засыпать. Прочитав сценарий пару раз, я умылась, переоделась в пижаму и легла спать. В постели было непривычно холодно без Эйдана, и открыв телефон, я отправила сообщение парню.

Долли. (21:42) «Привет. Спишь?»

Эйдан. (21:45) «Привет) Вот хотел скоро пойти, а что?»

Долли. (21:46) «Просто непривычно… без тебя спать…»

Эйдан. (21:46) «Ты так быстро привыкла спать со мной? Хах, ну, я могу придти, если хочешь)»

Долли. (21:46) «Уже бегу открывать дверь!)»

Эйдан. (21:47) «Хорошо, сейчас выйду ;)» Я откинула одеяло, спрыгнула с кровати, бросила туда телефон и побежала вниз. Настроение сразу улучшилось от мысли что мне не будет холодно ночью. Быстро открыв дверь, я увидела Эйдана, и пропустив его в дом, обняла, как будто он единственное что мне нужно сейчас. Посмеявшись, парень обнял меня в ответ и через несколько секунд поднял меня на руки. Я закрыла глаза, и прижимаясь к его груди, сказала — «Спасибо что пришел)…». Было слышно размеренное дыхание и тихое сердцебиение парня. Эйдан, прижимая меня сильнее, поднялся ко мне в комнату, и сев на край постели, посадил меня к себе на колени. Сняв с себя футболку, Галлахер вновь обнял меня, утыкаясь носом в мои волосы. «Напомни пожалуйста, со скольки ты меня знаешь?» — спросил актер опуская одну руку мне на талию. «С десяти…» — прошептала я, и повернув голову так, чтобы было видно лицо Галлахера, я заглянула в его глаза. Они были то ли зелеными, то ли холодно-голубыми. Я перевела взгляд на довольно розовые и пухлые губы парня. Заметив пристальный взгляд актера, мои щеки покрылись легким румянцем. «Ты такая милая когда стесняешься…» — произнес он и я снова посмотрела на его теперь чуть улыбающиеся губы. «Так и будешь смотреть туда?» — он немного приблизился, смотря за моей реакцией. Я закусила губу и стыдливо опустила глаза. «Смотри на меня…» — Эйдан коснулся моей щеки рукой, приподнимая лицо. Румянец стал сильнее, но я продолжала держать взгляд. Эйдан немного отдалился и прищурил глаза. «Ты… когда-нибудь целовалась?» — спросил он довольно личный вопрос. Сердце стало отбивать чечётку, и щеки покраснели немного сильнее. Довольно странно, что я сидела почти красная, в то время как Эйдану кажется вообще было всё-равно на ситуацию. Я слегка помотала головой и Галлахер немного улыбнулся. Он приблизил лицо так близко, что наши носы соприкоснулись. «Я буду предельно осторожен…» — прошептал он, смотря мне в глаза. «Закрой глазки, милая…» — попросил актер и я выполнила просьбу. Эйдан снял одну руку со своей шеи и переплёл наши пальцы как утром. К тыльной части моей ледяной руки примкнули губы парня, и по всему телу пробежали мурашки. Я открыла глаза, боясь оставаться в полной темноте и наблюдала за действиями Галлахера. Он ухмыльнулся. «Заройся пальцами в мои волосы.» — я сделала так как и сказал актер, наблюдая как он закрывает глаза от удовольствия. Эйдан издал тихий стон, и немного встрепенувшись, он прижал меня за талию сильнее. Заметив, что мой взгляд бегает по всему лицу парня, и дыхание уже сбилось, Галлахер погладил меня по спине, а после пригладил растрепавшиеся волосы, успокаивая. Наши носы вновь соприкоснулись. «Не бойся, просто закрой глазки…» — посмотрев в его лицо еще пару секунд, я прикрыла глаза. Он аккуратно дотронулся большим пальцем моего лица и мягко погладил по щеке. Я почувствовала мягкие губы Эйдана на своих. Его движения были осторожные, будто он боялся напугать меня. Я стала неумело отвечать, что вызвало лёгкую улыбку у парня. Актер приоткрыл мои губы, проходясь влажным языком по моей нижней губе. Примкнув к моим губам еще раз, Галлахер отстранился, смотря в мое красное лицо. Я открыла глаза, и немного улыбнувшись, опустила взгляд. От Эйдана послышался смешок, и он прильнул к моим губам немного увереннее. Парень откинулся на кровать, поваливая меня за собой. Я легла сбоку от него, отрываясь от губ. «Ну и как тебе?» — прошептал мне в лицо Галлахер, наблюдая за тем, как я обнимаю его за талию и кладу голову на грудь. «Божественно…» — чуть слышно отвечаю я, проваливаясь в сон. «Сладких снов, принцесса…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.