ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Я почувствовала горячее дыхание на своей щеке. Открыв глаза и повернув голову я увидела Эйдана, смотрящего на меня. Парень подпер голову рукой, зарываясь ею в волосы и улыбнулся. «Доброе утро, принцесса)» — сказал он, приблизив свое лицо к моему. «Как спалось?» — его взгляд скользнув по моим губам, из-за чего я прикусила её. «Я спала как убитая…» — сиплым голосом прошептала я, прочистив горло. «Отлично…» — Галлахер повис надо мной, и волосы парня упали мне на лицо. Я сразу прикрыла глаза, понимая, что сейчас произойдёт. В эту же секунду губы актера накрыли мои. Слегка покусывая мою губу, Эйдан осторожно раздвинул мои губы, спрашивая разрешения. Я не сопротивлялась, и язык Галлахера коснулся моего. Всё мое тело как будто прошибло током, призывая за собой приятные мурашки. Парень взял меня на руки, и посадил себе на ноги так, что мои коленки касались его бёдер. Одна рука певца лежала на моей талии, в то время как вторая вырисовывала непонятные узоры на спине. Я притянула актера за шею, и когда воздух закончился, мы разорвали мокрый поцелуй с характерным звуком. Коснувшись лбами мы прикрыли глаза, восстанавливая дыхание. Посидев так несколько минут, Галлахер повалил меня на постель, ложась рядом. «Знаешь, для новичка ты потрясающе целуешься…» — прошептал Эйдан, притягивая меня к себе. Я уткнулась в обнаженную грудь парня, обнимая его за талию. Незаметно для себя я заснула, вдыхая мужской одеколон. * Первое что я увидела когда проснулась, была грудь парня, который всё еще спал. Я осторожно встала, и хотела выйти из комнаты, как вдруг меня взяли за руку, останавливая. Я повернулась и увидела милую мордочку Эйдана, который довольно улыбался. «Не уходи пожалуйста» — хриплым голосом сказал парень и я села обратно на постель. Галлахер лег мне на колени, и руками обхватывая мою талию, уткнулся в мой живот. Я посмеялась и погладила его по голове. Поглаживая его по голове, я взяла телефон и через некоторое время услышала тихое сопение. Накрыв парня одеялом, я осторожно встала, и, подложив под его голову подушку, вышла из комнаты. Телефон зазвонил у меня в комнате и я быстро поднялась наверх, чтобы отключить гаджет и не разбудить Эйдана. Выключив телефон, я облегчённо вздохнула, но парень все-таки проснулся. Подойдя ко мне со своей соткой, Галлахер сказал что ему надо в аэропорт — встретить родителей. Парень ушел довольно быстро, оставив меня одну во всем доме. Весь день я провела в одиночестве, пересматривая Академию Амбрелла и уча свои реплики в сериале. Легла я очень рано и отрубилась из-за недостатка сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.