ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Внизу послышался звук открывшейся двери и через несколько секунд ко мне в комнату забегает сестрёнка Кэти и прыгает на кровать. Следом заходит моя мама и шепчет девочке, чтобы та дала мне поспать. Я протёрла глаза, вставая и говоря что все нормально. Мама поздоровавшись удаляется из спальни, а сестра бросается в мои объятия, говоря что её мама (тётя Стеф), уехала в командировку и она будет жить с нами где-то месяц. Конечно я обрадовалась, и обняв её, отправилась в душ. Помыв голову и переодевшись, я нанесла лёгкий макияж и спустилась на первый этаж. «Наша дочь теперь настоящая актриса!» — было понятно, что отец очень гордился мной. «Надеюсь, у неё всё получится…» — ну а мама как всегда — включает пессимистку. «Не переживай, у неё талант в этом деле» — жаль, что я переехала жить к отцу только в этом возрасте. Мы позавтракали всем составом и меня поздравили с успехом. Как обычно полилось много вопросов, по типу — «Тебя там никто не обижал?» или «Ты уверена в этих людях?». Конечно бл*ть, я уверена! — такая мысль проносилась в моей безобидной на первый взгляд головушке. После завтрака родители уехали на работу, оставив меня один на один с сестрой. Включив Кэти на телевизоре детский канал, я поднялась к себе в комнату — дабы убраться. Я спокойно протёрла пыль, помыла пол и разложила вещи по местам. По окончанию уборки, сестра всё так же сидела на диване и смотрела в эту чертову коробку… в телевизор. Я подошла к девочке и беря пульт в руки выключаю телевидение. Все обычные дети в этом возрасте начинают хныкать (я думала что тоже самое будет и с Кэти.), но сестрёнка повела себя разумно. Она просто посмотрела на меня и увидев, что я переоделась в уличную одежду, её зелёные глаза-хамелеоны загорелись. «Даша, мы пойдём гулять?» — радость этого ребёнка переполняла маленькое тело, отчего настроение перешло и ко мне. Я кивнула и Кэти подорвалась с места, быстро переодеваясь в уличную одежду. Выйдя на улицу, Кэти вела себя чересчур спокойно (ну мне во благо…), пока не появился он. Парень был явно удивлен, что моя сестра здесь. Видимо, он шел со школы, так как на его спине был портфель. Сестра подбежала к Галлахеру и обняла, получая объятия в ответ. Эйдан взял её на руки, и подойдя ко мне поздоровался. «Сколько уже реплик выучила?» — спросил актер, осторожно держа мою сестру, которая зарылась своими пальчиками в волосы парня, перебирая тоненькие пряди. Я достала из рюкзака весь сценарий и показала отметку. «Довольно много для новичка…» — голос Эйдана выражал нескрываемое удивление, что поразило меня. «Эйдан, а ты пойдешь с нами гулять?» — сразу спросила Кэти, выжидающе смотря на певца сверху вниз. Лицо Галлахера сразу озарила улыбка, и положительно ответив, он прибавил — «Ну, конечно если твоя сестрёнка не будет против)». Актер поставил Кэти на землю и та сразу подбежала ко мне, выпрашивая разрешения. Я согласилась, хотя совсем не была против. «Тогда я схожу переоденусь» — окликнул нас парень, заходя к себе в дом. Через пару минут Галлахер вышел с гитарой. Черная рубашка (которую он не застегнул на верхние пуговицы, открывая вид на ключицы), темные брюки и кроссовки. Время было проведено потрясающе и как всегда за песнями, разговорами о жизни и съёмках. * Вечер. Солнце медленно садилось за горизонт, а мы всё гуляли. Кэти утверждала что она совсем не устала, но по внешнему виду девочки было понятно что скоро она заснет. Эйдан занес гитару пару часов назад, потому что время для музыки было не то. Попрощавшись, я взяла сестру на руки, и Кэти почти сразу заснула на моем плече. Усмехнувшись вместе с актером, мы попрощались и разошлись по домам. Родителей еще не было дома, так что я спокойно переодела сестрёнку и уложила её на кровать, а сама пошла в душ. Через некоторое время я вышла и с мокрыми волосами залезла на своё излюбленное место дома — крышу. Лёжа на тёплом пледу на крыше, я пустым взглядом изучала звездное небо. Город светил разноцветными огнями, придавая этому виду ещё большую атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.