ID работы: 10196767

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отклонение от вопроса

Настройки текста
Дима выбежал с универа на улицу, он прижался у холодной стене универа и потихоньку сползал вниз. Его кофты начала окрашиваться в белый цвет из-за стены, у него на глазах начали наворачиваются слёзы, то ли от холода который был на улице, ну как никак -5 все же, то ли от боли в сердце. От так просидел пол часа, окончательно замерзнув он решил войти в универ через черный вход, сразу после этого он попятился в мужской туалет где и заперся, он скатился по двери вниз, медленно он начал ползти к раковине. Он очень тяжело поднялся с помощью рук которые были как вата, и опираясь об раковину, он посмотрел на себя с таким отвращением и злобой, и проворачивая у себя в голове одно и тоже: "Почему именно я? Почему я?! ПОЧЕМУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ Я! ПОЧЕМУ Я А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ТАКОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ! ОН ЖЕ ВОЗНЕНАВИДИТ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО! почему... почему Я?" Дима начал плакать, он ненавидел себя за это, он боялся кому-то сказать это, он боялся что его не поймут, не принят? Он так просидел пол часа, а ещё пол часа приводя себя в порядок.

Pov: Артём

Я сидел в ступоре не понимая почему Дима убежал из класса, я не стал идти за ним бо до сих пор был зол на него, я начал заканчивать убирать класс и думал что Дима рано или поздно все равно придет, но меня так и не покидал вопрос: "почему? Почему он убежал? Он что, испугался? Вроде такого никогда не было когда я злился. Наоборот, он даже пытался меня успокаивать когда я был очень зол. А сейчас..." Артём думал об этом все время пока убирал класс, он и не заметил как прошло почти два часа, а Димы все никак нет. Он захотел уже начать искать его чтобы пойти домой, в общагу где они жили но нажаль в разных комнатах. Так же он хотел задать вопрос: "почему? Почему он убежал?" Он хотел уже выходить из класса и искать своего товарища, но он не успел, не успел выйти даже как тут заявился он, его товарищ. Он подошёл по ближе к Диме. - Дим, ты чего убежал? - Артём посмотрел на друга, он заметил что у него были красные мишки которые он явно хотел скрыть, а так же довольно неопрятный вид. • Все окей не переживай - Дима улыбнулся фальшивой улыбкой и начал собираться - Я просто забыл что меня попросила Мария Иванова зайти к ней, и поэтому так рыванул с места. - Серьёзно? По тебе не скажешь • Да забей на это! Я вижу ты уже все закончил? Ладно тогда давай домой собираться, а я зайду к училке и скажу что мы уже закончили - Ну ладно Парни начали собирать, оделись и вышли из класса, Артём пошёл к двери а Дима побежал к училке чтобы скачать что они уже закончили. Идя до общаги Артём опять спросил Диму тот же вопрос: " почему ты убежал?" Но Дима опять наврал ту же лож ещё несколько раз за этот день, но Артём же понимал что Дима ему нагло врёт в лицо и не успокаивался целую неделю, допрашивая Диму один и тот же вопрос, но Дима всегда отвечал: "был у учительнице"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.