автор
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"На сладкое" (Бойтесь Ходячих Мертвецов - Fear The Walking Dead, R)

Настройки текста
      Продолжая довольно улыбаться, вальяжной походкой, которой, увы, не мог похвастаться, оставшийся чуть в стороне Трой, Ник подошел к своей матери. — Мы тут подумали, что могли бы задержаться на пару дней…       И не важно, что он говорил дальше, ведь теперь не было отдельно Ника и отдельно Троя, лишь «мы» вместе.       Трой сказал Нику, что тот остался на ферме лишь из-за того, что любит его. Но Ник проигнорировал это заявление и остался индифферентен к теме, хоть и не отрицал, так что Трой замял разговор и постарался вообще забыть об этом своем предположении. До тех пор пока Ник не заявился к нему, хитро поблескивая выразительными темными глазами, с двумя таблетками неизвестно чего. Это была ужасная идея, но все разумные мысли вылетели из головы Троя, после того, как Ник принял свою, на пару слишком долгих секунд задерживая пальцы в своем рту. Трой тяжело сглотнул и проглотил препарат, все же он доверял Нику больше, чем самому себе (а ему-то доверять было нельзя никак, если дело не касалось убийств). Но отказ от текилы не спас его от восхитительного головокружения и ощущения того, что он не идет, а будто парит над землей. Интересно Ник ощущал себя так же? Интересно, как ему хватало сил на то, чтобы быть адекватным, когда они пришли в наводненный погаными мексиканцами бар, в который отправила та, чуть ли не облапанная Ником официантка?       Мысль о том, что следовало отказаться принимать тот нервный ствол, даже не возникла в его разуме, пока они бежали к границе, перелазили через забор, пока Ник с горящими глазами размазывал по его лицу холодную кровь мертвеца. А затем сам бежал к ним на встречу и стоял среди них, как кровавое языческое божество. Трой медленно прошел сквозь толпу и прижал к себе Ника в сиюминутном порыве то ли защитить, то ли прикоснуться к его живости и сиянию. И Ник всем телом прильнул к нему, переставая пытаться болтать с проходящими мимо мертвецами, взамен этого скользнув обжигающе холодными ладонями под куртку. И Трой поцеловал его. Поцеловал, что бы хоть как-то приглушить заходящееся от ударов сердце и отблагодарить за это пьянящее чувство вседозволенности.       Открыв позже утром глаза, Трой почувствовал удивительную легкость и приятную истому во всем теле и обнимающего его Ника под боком. — С добрым утром, солнышко, — счастливо, как никогда улыбнулся Ник и оставил на губах Троя почти невесомый поцелуй, прежде, чем встать и натянуть на голый зад брюки.       У Троя никогда не было достаточно опыта, да и вообще не было опыта в таких делах, но по тому, как улыбался Ник, можно было судить, что что-то он точно сделал правильно. Воспоминания возвращались вспышками и урывками, Трой очень неудачно попытался, как привык всегда, встать рывком. — Тише, ковбой, не дергайся пока что. — Сволочь, — прорычал сквозь улыбку Трой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.