автор
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

взаимовыгодная сделка (AHS and LoT, R)

Настройки текста
      Гениальную идею подает Нора: раз колдун разряжен, как батарейка, значит надо подпитать его. Раз исключается жертвоприношение, то лучше демона с этим никто не справится. И им подозрительно везет с условиями сделки, до тех пор пока они не лицезрят сам объект. Бледный, со сморщенной и растрескавшейся кожей демон брызжет слюной, рычит и хрипит в их лица, явно стараясь напугать, но протягивает им поразительно качественно и магически верифицировано составленный договор. — И не с такими спал, — флегматично комментирует изнеможенный колдун. — Пошли, дьявольское отродье, уединимся. — Даже не знаю, кто из нас измучен больше, — хмыкает, тяжело прислоняясь спиной к двери своей каюты, колдун. И с напряженным интересом наблюдает, как стремный демонический облик сменяется непроницаемым на первый взгляд черным латексным костюмом.       На утро Константина навещает вся команда, как всегда толпой ввалившись в каюту. — Ну как ты? На дело идешь, колдун нам бы не помешал? — не расшаркиваясь слишком долго, берет быка за рога Сара.       Джон окидывает команду довольным взглядом и, да, он даже чувствует себя помолодевшими, и, что невероятно, ему совершенно не хочется курить. Но одеяло рядом с ним идет волнами и оттуда выскальзывает заспанный паренек, никак не старше лет пятнадцати. Он сладко зевает и потягивается, ничуть не стесняясь своей наготы, что обнажила спавшая с него простынь. — С утречком, — улыбается он и его улыбка заставляет сердца зрителей замирать, а чувственный голос — волнительно трепетать. — И как же такой эффектный инкуб пал до столь зверского состояния, в котором мы встретили тебя? — Джон восхищен: плоть слаба и любим мы глазами; пусть в сделке будет подвох, но самым сладким он готов воспользоваться по полной. — Я должен был стать Антихристом, но не срослось и в аду меня понизили до инкуба. Но я чересчур взыскательным оказался. — снова яркая улыбка для всех, дезориентирующая в долю секунды, а для Джона поцелуй — настолько чувственный, что не по себе становится даже Саре. — Ладно, малыш, я должен помочь команде и проверить обновленные силы заодно. — Возвращайся скорее, без подзарядки мы оба долго не протянем. Это же была взаимовыгодная сделка.       Но скорее Константин не возвращается, и в оговоренный час тоже, как и на следующий день. В отсутствии колдуна инкуб чахнет с каждым часом: очарование его юности покрывается налетом возраста: на щеках пробивается колкая щетина, волосы сначала отрастают, а затем тускнеют и темнеют: он становится человечнее и замкнутее. А когда скверностью своего характера он переплевывает даже Чарли и Мика, заручившись всей известной информацией они втроем отправляются вызволять команду. Как оказывается из лап одной из самых мерзких банши на свете. — Ненавижу, — рычит инкуб, вырывая ее сердце из груди, а затем вгрызаясь в него зубами. — Ведьм, — сладострастно облизывается он и отправляет щелчком пальцев тело в уже созданный Джоном портал в ад. — Надо бы добавить в наш договор пункт о пытках, — шепчет он водя ладонями по свежим кровавым полосам на спине Констатина, пока тот морщится и начитывает исцеляющее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.