ID работы: 10196892

Джилл NDemon

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные шорохи

Настройки текста
Наступила ночь, все в особняке готовились ко сну. Я уже лежала в кровати с закрытыми глазами и пыталась заснуть. Через какое-то время меня разбудил непонятный шорох, подумав что это Джефф что-то ищет я медленно открыла глаза и увидела что Джефф спит рядом со мной, но шорохи не прикрощались. Я решила встать с постели. Когда я вставала с постели шорохи в комнате прекратились. - Что случилось? Сонный Джеффри спросил у меня. - В комнате... в комнате что-то шуршало! Осмотря комнату Джефф произнес... - Это ветер! Ложись спать. Джефф уснул, а мне не давал спать этот шорох, который уже доносился из окна. Смотря любопытно на окно, я медленно закрывала глаза, когда закрывала глаза что-то в окне промелькнуло не успев поймать его взглядом я заснула. Наступило утро я проснулась, и посмотрела на место Джеффа, его там не было. Я пошла в ванную чтобы переодеться. Через несколько минут я вышла из ванной комнаты и услышала такие же шорохи что слышала ночью, недолго думая я побежала вниз. Внизу парни сидели за столом... - Ты чего такая испуганная приведение увидела? Спросил Лью чуть улыбаясь. - Ооо! Будь очень осторожна ведь их тут навалом. Сказал Джефф с ухмылкой. - Нет! никого я не видела просто еще не проснулась. Сказала я и ушла в комнату. Когда я зашла в комнату решила осмотреть всё, подойдя к окну открыла его и выглянула. Я ничего не видела кроме деревьев и кустов. - Что, из окна хочешь вылезти, двери нет? Спросил Джефф и лёг на кровать. Я посмотрела на него и сказала... - Нет! Просто решила проветрить комнату. Я решила не рассказывать что, что-то видела и шорох утром был рядом с ванной, я подумала что, если ему расскажу он подумает что я чёкнутая. Размышляя это, я не отводя взгляда смотрела в окно. Внезапно подул ветер, срывая лепестки цветущего дерева, он плавно и красиво закружил их и уложил на траву. Засмотрясь на красивую картину я не заметила что на меня выглядывая и шурша из-за дерева смотрело какое-то существо. Я побледнела и упала в обморок. Очнувшись я увидела, что парни сидят возле меня, они были немного испуганы. - С-с тобой вс-сё в порядке? Спросил Безглазый Джек. - Да! Всё в порядке. Сказала я чуть улыбаясь. - Что случилось, почему ты упала в обморок? Спросил Смеющийся Джек. - Ни-ничего не случилось! Сказала я и встала с кровати. Не успев встать с кровати я увидела это существо, оно было полностью измазано в чёрной жиже и на нём была черная накидка. Я испугалась и снова упала в обморок. Когда я очнулась парни решили спросить меня еще раз... - Ты чего? уже второй раз падаешь. Спросил Тоби. - Н-ничего! Сказала я, осматривая комнату. - Нет, ты нам расскажешь из-за чего ты постоянно падаешь в обморок. Сказал недовольно Джефф. - Я вам ничего не буду рассказывать. Сказала я нависнув над Джеффом. - Нет, ты будешь нам рассказывать, а то... Сказал Джефф приблизившись ко мне. - Но я не .... Не успев я договорить, как мне закрыл рот рукой Джефф. - Нет, ты будешь... Злобно сказал Джефф. - Чего ты боишься, почему ты не хочешь рассказывать нам? Спросил Безглазый Джек. - Я ничего не боюсь. Сказала я и посмотрела на парней. Но увидев их недоумевающих лиц я решила им рассказать... - Ладно я расскажу вам что со мной. Сказала я и начала рассказывать. - Помнишь я слышала какой-то шорох за окном? Посмотрев на Джеффа я спросила у него. - Да помню, это был ветер. Ответил мне Джефф. - Нет это был не ветер, а ... Не успев сказать что это было существо, как я увидела его за спиной у Бена. Это существо сделала жест чтобы я не говорила о нём и издало звук... - Цсссс! Я резко замолчала и начала смотреть на него. Он начал медленно уходить. - Ну и что же это было, что замолчала, язык проглотила? Спросил Джефф. Я посмотрела на него и пошла к двери, не успев подойти к двери как мне преградил путь Джефф. - Ну и куда мы собрались? - Не твоё дело. Злобно сказала я. - Ого, как мы начали разговаривать со старшими. Сказал Джефф. - Отвали! Злобно сказала я повысив голос. - Ты с кем так разговариваешь малявка, не забыла что мы тебя старше? Злобно сказал Джефф. - Всего лишь на несколько лет. Крикнула я. - Не смей на меня кричать. Крикнул Джефф в ответ. - Захо.... Не успев договорить фразу как меня перебил Лью. - Лучше не доводи его, хуже будет. Но я его не послушалась и продолжила. - ...Захочу буду кричать, ты мне не указ. - АААА, она меня уже достала Ну всё сама напросилась. Сказал Джефф и злобно ухмыльнулся Он взял меня за запястье и повел в другую комнату. Я сопротивлялась, но он еще сильнее сжал мою руку и продолжил идти. Не успевая за Джеффом я спотыкалась и падала, но ему было все равно. Когда мы зашли в комнату он кинул меня на кровать и встал рядом со мной, я видела злость в его глазах. - Ну и что же ты будешь делать со мной? Улыбаясь спросила я. - А это ты сейчас увидишь. Ответил Джефф с ухмылкой на лице. Он начал улыбаясь ползти ко мне. Когда он дополз в притык он нежно прислонил правую руку к моей щеке и поцеловал. После неожиданного поцелуя он толкнул меня и я упала с кровати, а Джефф ушел. Я вышла из комнаты, и пошла в свою комнату, взяла пижаму и ушла в ванную. В ванной я заметила след на запястье, который оставил Джефф. После ванны я пошла в комнату. Я уже лежала в кровати и до сих пор не понимала зачем он меня поцеловал. Как вдруг открылась дверь, зашел Джефф и лёг на кровать. Я решила спросить у него... - И что это было? - Что именно? Спросил Джефф кобуд-то ничего не помнит и не знает. - Зачем ты меня поцеловал, а потом скинул с кровати? - Просто так,...захотелось. - "Просто так"? "Захотелось"? Нервно сказала я. - Остынь малышка. Сказал Джефф закрыв мне рот. - Ложись спать. Сказал Джефф. Утро. Я проснулась рядом со мной всё ещё спал Джефф, а в доме стояла мёртвая тишина, решив ещё чуть полежать я закрыла глаза, так я пролежала несколько минут и заснула. Проснувшись от тёплого дыхания я открыла глаза, но никого не увидела, Джеффа тоже, я уже решила прилечь как вдруг это существо вылезло из шкафа и запрыгнуло на кровать где полулёжа сидела я. Увидев это существо я громко закричала и прижалась к стенке. В комнату ворвались Джефф и Безглазый Джек, увидев это существо сидящим на кровати рядом со мной Джефф и Безглазый Джек начали нападать на него. Через несколько минут они поймали его, Джек держал существо, а Джефф уже хотел вонзить в него свой нож. Не успев Джефф замахнутся как существо отпрыгнуло к окну и выпрыгнуло из него. Джефф и Джек побежали за ним. Их не было час, я уже начала нервничала и решила спросить у парней нет ли у них их номера телефонов, чтобы позвонить и узнать где они. Когда я спросила парни ответили что телефоны они забыли дома. Спустя ещё один час парни вернулись все в чёрной жиже, и у Джека была в руке почка. - Можешь не переживать он больше не будет сюда приходить. Сказал Безглазый Джек положив руку мне на плечо. - Хорошо! Сказала я и села за стол. Перебрав все мысли я наткнулась на то, что это существо они убили. Прошло четыре дня и по словам Джека существо больше не приходило, я была спокойна и пошла в зал-кухню. За столом сидели: Лью, Смеющийся Джек и Бен они о чем-то говорили, я не стала вмешиваться в их разговор. Сев на диван, я взяла пульт, и включила телевизор. Щелкая каналы я наткнулась на канал, где шли новости там как раз говорили об этом существе. Я внимательно смотрела и слушала новости, когда дело дошло до вскрытии тела... Джефф подошел и выключил телевизор. - Ты ещё маленькая чтобы смотреть это. Сказал Джефф приподняв мою голову за подбородок рукой. Промолчав я пошла за стол, когда я села за стол ко мне подсел Бен. - Хей, парни, а чё вы следы не замели? Спросил Бен. - Не твоё дело! Сказал Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.