ID работы: 10196892

Джилл NDemon

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беззаботные деньки

Настройки текста
Наступило утро все уже проснулись и сидели по своим комнатам. Я встала с кровати и решила пойти к Смеющемуся Джеку, с ним и Тики Тоби мне всегда было весело. Идя к Джеку я услышала как Бен нервно кричит, зайдя к нему в комнату я увидела что Бен играет в игровую приставку. - Привет! Почему ты кричал? Сказала я. - Привет! Я прошел сложный уровень. С небольшой радостью сказал Бен. - Понятно, ну тогда я пойду. Сказала я и направилась к двери. - Хочешь поиграть? Вслед спросил меня Бен. Я согласилась и села с ним. Проходя один за другим уровень мы не заметили как, прошло два часа с того момента как мы сели играть. Решив немного размяться и перекусить мы пошли в зал-кухню там сидели парни. Мы поели и пошли в комнату чтобы продолжить игру, но нас остановил Слендер. - Куда это вы собрались? Поинтересовался он. - В комнату, проходить игру. Нас не отвлекать! Ответили мы и продолжили наш путь в комнату. Мы проиграли весь день и от сильной усталости заснули прямо на полу. Утром мы решили повторить "игровой день". Половина дня прошла в игровую сторону. Пройдя всю игру мы решили пройти еще одну, в которой было только двадцать уровней. Когда мы прошли всю игрушку мы решили пойти к Смеющемуся Джеку и полакомиться у него конфетами. К счастью Джек был у себя и уже ел конфеты, позвав нас мы все вместе лакомились прекрасными сладостями. После небольшого перекуса мы разошлись по комнатам. Пройдя по коридору я повернула направо за лестницу и оказалась у своей двери. Зайдя в свою комнату я увидела недовольного Джеффа, который лежал на кровати. - Ну и где ты была ночью, красотка? Спросил немного раздраженно Джефф. - Я была у Бена, мы заигрались и я уснула у него! Спокойно ответила я и села рядом с Джеффом, он не отрывая взгляда следил за моим каждым движением. Через несколько минут мне стало скучно и я начала думать чем мне заняться. Спустя какое-то время я придумала чем заняться и начала искать лист бумаги и карандаш. Я встала с кровати и подошла к тумбочке, которая стояла рядом. Открыв первый ящик я не обнаружила бумаги, но увидела карандаш. Второй ящик я не смогла открыть, петли были ржавые и его мог открыть кто-то сильный. Я посмотрела на Джеффа думая что он мне поможет открыть ящик, но он лежал и амбициозно смотрел на меня. - Эм.. может поможешь? Набравшись смелости спросила я. - Если встанешь на колени передо мной. Он произнес это властно посмотрев на меня. Я промолчала на выходку Джеффа и продолжила открывать ящики. Джефф в ответ на мое поведение сумел только фыркнуть и продолжил наблюдать за мной. После долгого поиска бумаги, которая почему-то лежала в шкафу на самой верхней полке, я всё таки села рисовать. Когда я нарисовалась вдоволь, легла на кровать и отдыхала. - И что ты там накалякала, малышка? Спросил Джефф. - Возьми и посмотри. Джефф взял листы бумаги и рассматривал мои рисунки, он довольно долго смотрел на них. Когда он насмотрелся и положил на тумбочку я решила у него спросить... - Ну что, понравились мои творения? Самодовольно спросила я. - Да, не чё такие, для тебя пойдёт! Сказал Джефф с ухмылкой на лице. - Всмысле "для меня пойдёт", я что плохо рисую? Сказала я и чуть привстала на локтях из положения лежа. - Нет нормально! Но у меня был знакомый и он намного лучше рисовал! Посмотря на меня ответил Джеффри. - Но я же рисовала карандашом, вот почему у меня получилось хуже. - Крошка, это не важно чем ты рисуешь, если ты не умеешь рисовать, то ты не чем не сможешь сделать шедевр. С ухмылкой произнес Джефф. - Грх, я умею рисовать, просто делала это неаккуратно и на весу. Буркнула я. - А я и не говорил что ты не умеешь рисовать. Сказал Джефф и ушел оставив меня в мёртвой тишине. Я легла обратно на спину и смотрела в потолок пока мои глаза не закрылись и я не заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.