ID работы: 10196970

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашение Королевы

Настройки текста
Камидзе Томы несколько неуверенно стоял в одном ресторане, который полностью забронировала одна клика из школы Токивадай. Самое неприятное, что он здесь единственный парень, окруженный группой девушек. Нет, каждая занята своими делами, но стоит ему отвести взгляд, как каждая начинает впиваться своими глазами в его тело. Словно видят редкое животное, которое можно разобрать на сувениры. И это не преувеличение, он реально так себя ощущает. — Значит это ты победил Мисаку Микото и сумел обойти Мугино Шизури. — Произнесла главная всей этой группы, довольно привлекательная блондинка с пышными формами и звездочками в глазах, опуская на стол бокал с чаем. Но Тома не купился на ее милую улыбку, понимая, пришли проблемы. Здесь, в Академгороде, спортом номер один является альпинизм. Чем ты лучше в нем, тем популярнее, поэтому многие компании делают упор на эту деятельность внимание. Прибыль высокая, никто этого и не думает скрывать. И один из кусков этого пирога получает Номер Семь, Шокухо Мисаки. Но в отличии от других 5 уровней не сама забирается на вершину, а создала клику, основная цель которой как раз направлен на альпинизм. Поэтому ее статус Номер Семь это не результат индивидуальных навыков, а общей эффективностью. Прозвище, Королева, она получила за то, что владеет не только самой могущественной кликой, не только в Токивадай, и не из-за своей силы Контроля. Нет, все начали называть ее Королевой после того, как Мисаки начала брать под контроль фирмы и заведения, отвечающие за альпинизм, а также создавать свои. Поставка оборудование, курсы повышение навыков, пропуска на соревнование, Шокухо предлагает лучшее и зарабатывает большие деньги. Наверное превосходят ее в этом плане только Совет Директоров. Только это достижение позволяет ей войти в историю. И конечно же, она соответственно популярна. Дело не только в статусе Номер Семь или внешности, деятельность Королевы очень выгодно для жителей города. Многие нынешние эсперы не устают нахваливать ее и благодарить, ведь именно Шокухо помогла обучиться и громко заявить о себе. Но не Камидзе Тома. Нулевик, эспер без способности, но сумевший не только забраться на одну из десяти самых высоких башен, но и бросить вызов Мисаке Микото и принять его же от Мугино Шизури. Даже два 5 уровня не сумели его победить, что является доказательством его силы. Хотя пока его имя еще не добавлено в топ десяти лучших альпинистов, лишь вопрос времени, когда он войдет в него. Просто из-за быстроты всех действий, его еще не успели оценить и обновить рейтинг. Возможно даже внесут в топ семь, но это пока маловероятно. Так что же от него нужно самой Королеве Шокухо Мисаки? Ответ довольно прост, додуматься до него не трудно никому. Вложиться. Камидзе вполне можно считать вызовом Шокухо, как нулевик, который не нуждается в помощи, а значит и превосходящий всех, кто получал от нее помощь и достиг высот. Но и в тоже время он ценный актив, суметь привлечь на свою сторону новых членов и можно получить огромные выгоды. Сильнейший Новичок и если не является членом самой клики, то будучи почетным гостем, сумеет принести хорошую выгоду для них. — Думаю я должен сразу все объяснить вам, Королева. — И раз ее намерения понятны ему, то нужно в ответ поступить также и разъяснить свои им. — Мне нет вообще никакого дела до славы, статуса и богатства, меня это не волнует и никогда не было интересно. — Его глаза были полностью серьезными, в противовес смеющимся глазам Мисаки. — Для меня Альпинизм — не работа, не хобби, не способ привлечь к себе внимание. Поднятие на вершины является тем, чем я занимаюсь с детства, моя цель всей жизни, поэтому я бросаю вызов всем трудностям и сильнейшим противникам — Значит ты отказываешься работать со мной? — Несколько по детски надула она щеки, что можно было назвать мило. Но Камидзе было не до того. Здесь и сейчас он на вражеской территории. — Я дойду до пика альпинизма, а вы, как и все остальные 5 уровни, лишь ступень к моей цели. — Стоило этим словам прозвучать, как ресторан тут же наполнился холодом. Особенно от правой руки Королевы, Хоказе Дзюнко, известная, как ее орудие против других альпинистов. Но Тома не обратил на это никакого внимание, а продолжил улыбаться, видя, как лицо Мисаки застыло от услышанных слов. Ну да, ее ведь никто до этого не смел называть одной из ступенек. А окружающие ее девушки определенно не собираются принимать тот факт, что какой-то парень взял и заявил, что смотрит сверху вниз на их клику в целом и их Королеву в частности. Для них это слишком оскорбительно. И это то, что ему сейчас нужно. Шокухо Мисаки отличается от других 5 уровней, у нее есть гордость, но в отличии от Микото и Мугино, ее не так легко спровоцировать. Бросить вызов? Скорее всего она просто проигнорирует его, даже если сделать это официально, сославшись на свою занятость. И заяви он, что считает ее простой ступенью в интернете, над ним максимум посмеялись, причем не только Мисаки с кликой, и приняли как еще один повод, почему не принимать вызов. Глупый мальчик возгордился от двух побед и не надо пытаться тешить его эго. Но когда он сделал это, стоя с ней лицом к лицу, да еще и в окружении верных подчиненных… Такое Мисаки не стерпит, даже если поймет намерения Камидзе. Да и даже если она откажется, ее верные подчиненные сами вызовут его на поединок, поэтому она будет вынуждена их поддержать. — Тогда это вызов. — Кивнула она, вернув себе самообладание и прошлую улыбку. — И раз так, то Клика Королевы выставит против «Восходящей Звезды», — Данное прозвище было произнесено с нескрываемой усмешкой, но Тома ее проигнорировал. — своего сильнейшего… — Нет. — Прежде, чем она успела договорить, прервал ее парень, чем сразу же вызывал всеобщий гнев. Стоило догадаться, что так и будет. — Нет?! — Да что ты себе возомнил?! — Сам же строишь из себя крутого, а как готовы с тобой сразиться, бежишь, поджав хвост?! — Ты вообще мужчина?! Начавшие раздаваться ото всюду крики были теми, что вызывало только улыбку. Похоже прав было Аогами, Тома на самом деле умеет приковывать к себе внимание. — Прошу, успокойтесь. — Помахал он правой рукой, чуть прикрыв глаза, со все не спадающей улыбкой. — Я вовсе не отказываюсь от битвы с вашей кликой, но, — его усмешка заставила всех замереть, а глаза прошлись по каждой, уделив пристальное внимание особенно насторожившимся Мисаки и Дзюнко. — будет не справедливо, что я буду сражаться только против одного представителя? Как насчет командного поединка, только в моей буду только я? То, что заставило дар речи каждую, но то, что Тома задумал с самого начала. Если он хочет победить, то должен сразиться не против сильнейшего альпиниста клики, Хоказе Дзюнко, а именно против всех сразу. Определенно, своим приглашением Шокухо Мисаки облегчила ему жизнь. В обратном случаи пришлось бы начать с самого низа и подниматься, побеждая одну представительницу клики за другой.

***

— Тома… — Тома… Камидзе Тома, обычный старшеклассник, стоял в своей комнате и любовался потолком. Он как то не замечал, что это довольно интересная часть его комнаты. Наверное самое лучшее, чем есть в общежитии. — Кто эта монахиня с котом? — Кто эта девушка сладкая вата? Нет, Камидзе Тома точно может уверенно сказать, что любоваться потолком можно не хуже, чем любоваться картиной великого художника. Это такой процесс, что совсем забываешь, что в комнате есть кто-то еще. — Как грубо! Между прочим, моим волосы не похожи на сладкую вату! — Как грубо! Его зовут Сфинкс! Наверное ему стоит пригласить своих лучших друзей оценить это великое произведение искусства. Или еще лучше, стоит покинуть комнату в общежитии, чтобы случайно не повредить его? Определенно, Томе надо выбирать именно второй вариант и как можно быстрее убраться отсюда. — Тома! — Раздался двойной возмущенный крик, привлекая внимание парня. Да, свалить не получится, а если попробуешь, так просто не отделаешься. — Индекс, это моя девушка, Мицуари Ай. — Упомянутая Ай с гордостью и победным взглядом посмотрела на удивленную девушку. Казалось, что даже кот удивлен этим заявлением. — Ай, это Индекс, я ей помог и поскольку жить негде, я позволил пожить у себя. Судя по тому, каким взглядом окинули его обе девушки, этого будет не достаточно. Что поделать, Тома привык, что ничего в его жизни не бывает просто. Остается надеяться, что ему дадут хотя бы обед приготовить, чтобы за столом суметь примирить обеих девушек и уже в спокойной обстановке все разъяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.