ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

День π.

Настройки текста

***

Кира Юкимура. С утра девушка вышла из пещеры перевёртышей и пошла тренероваться, в пустыне, конечно не удобно заниматься спортом, но когда с тобой твой учитель становиться проще. Пара отошла от убежишь довольно далеко, что бы другие не могли подслушать их, так как тренеровались они не молча, а о чем то вечно разговаривая. - Лиса, ну что ты застыла, как вкопанная? Спросил парень, протягивая Кире копьё. - Я скучаю... Проговорила девушка, приняв оружие. - По дому? - Да...но я не могу вернуться... - Почему нет? - Рик, давай заниматься. Не стала отвечать на этот вопрос кицунэ, встав в боевую стойку. - Ты мне не ответила, Кира. Настаивал на своём парень. - Меня там не ждут, я там не нужна. С горечью произнесла девушка. Рик подошёл к девушке и положил ей руку на плечо. - Ты не можешь быть так уверенна. - Поверь, могу. Понимаешь, мама с папой уехали в отпуск, парень меня бросил, друзья разъехались по разным городам, а стая.... Кира резко прикратила говорить. Парень тоже начал прислушиваться. - Чёрт, сюда кто-то надвигается и очень быстро. Бежим. Крикнул Рик и побежал в сторону убежища. Сзади послышался гул машины, кицунэ застыла на месте, она хотела посмотреть, кто едет сюда, в пустыню. Но ей не дали спокойно рассмотреть, Рик дёрнул девушку за руку и заставил следовать за ним. Машина была уже близко из нее выскочили пятеро человек. Кицунэ уловила знакомый запах. - Стой. Крикнула девушка своему тренеру и вырвала руку из его захвата. - Я их знаю. Кира рванула в сторону черного джипа не оглядываясь на своего друга, оставшегося позади.

***

Дерек Хейл. - Хей, альфа, что мы будем делать, ты нас рановатенько разбудил. Произнёс молодой парень, входя в комнату к Дереку. - Сегодня мы не будем сражаться. Произнёс Хейл, всё ещё стоя к огромному окну на всю стену, что-то разглядывая. - Да ладно! Неужели моя мечта сбылась, но тогда зачем мы так рано встали? Сев в кресло, произнесла красивая девушка в черном облегающем костюме. - Мы кое куда едем, так что Сандра, одевайся свободнее, а не как сейчас. Ответил Дерек. Парень стоявший у стены, засмеялся. - Что ты ржёшь, Майкл, тебе врезать? Девушка встала с кресла, у неё засветились глаза, их цвет был ярко зелёный, а так же она выпустила свои когти. - Оо, намечается драка. Проверещала девушка, стоявшая всё время у стеллажа с книгами, закрыв один из сборников, она глянула в сторону парочки. - Тогда я поучаствую. Её глаза резко загорелись оранжевым огнём, а на лице образовались красно-рыжие полосы. - Отставить. На кухню вошёл парень в пиджаке, сразу было видно, что он на год-два старше этих троих. - Никаких драк, Сесилия, я хочу дослушать альфу, если не интересно, можете валить. Дерек развернулся ко всем собравшимся. - Верно Ник, я не договорил. Дерек вытянул руку с вскрытым письмом, на котором была печать с каким то зверем. - Что это? Спросила Сандра, подходя ближе. - Это существо похоже на дракона, но... Майкла перебили. - Это не дракон. Произнёс Ник вглядываясь в рисунок. - Я видел этот символ, но не помню где именно. - Я тоже его видела. Знакомая ящерка. Произнесла Сесилия. - Мы разгадаем это потом, сейчас нам нужно собираться, мы едем в Бейкон-Хиллз.

***

Стайлз. После нескольких попыток дозвониться до своей любимой, парень начал думать уже о чём то плохом. - Ты добыл? Принёс? Спросил Стайлз, поднимаясь со своего места. - Эээ, он его не отдал. Произнёс Кларк. - Ладно, парень, я его сам забиру... Сказал Стилински и направился в сторону шефа. - Стой, не ходи, он там рвёт и мечет.. Попытался его остановить Кларк. - Это важно для меня, мне надо, он меня не убьёт. Стайлз подошёл к кабинету начальника. Постучав, он зашёл внутрь, Кларк перекрестил спину коллеги и встал рядом с дверью. - Стайлз? Ты чего это? Спросил босс держа в руке телефон, из которого даже до опера доносились крики. - Я по поводу своего дела, я его закончил. Парень положил папку на стол, где находились куча бумаг. Начальник посмотрел на юношу и улыбнулся. Он поднёс телефон к уху. - Я нашёл следователя, который будет вести это дело....да....да, вся ответственность на мне...да, как всегда, до связи. Босс повернулся к Стайлзу. - Ну что парень, решишь ещё одну задачку? У нас тут убийство. - Я наслышан, да, я возьмусь, можете на меня рассчитывать. Начальник вручил Стилински папку с его новым делом, с его делом об убийстве. Выйдя из кабинета, первым делом Стайлз показал Кларку папку. - Как?? - Я теперь его веду... Следователь открыл дело и стал искать фото. Он нашёл его. Фото было сделано только два раза, но лицо можно было рассмотреть. - Ну что? А зачем тебе надо было фото? Нетерпеливо спросил подопечный. - У меня девушка с янтарными волосами. Испугался. Ответил Стайлз, выдохнув с облегчением, не отводя взгляд от фоток. - Ааааа, а я то подумал, что это вдруг ты, так перепугался. Тогда ясно. Вдруг Стайлза окликнули. - Хей друг, тебя там какие то парни ищут. - Хорошо, спасибо что сказал, Ромеро. Стайлз поднялся из-за стола. - Кто это тебя ищет? - Сейчас и узнаем....

***

Лидия. Девушка не спала почти всю ночь изучая мистических существ и просматривая новости о всяких аномалиях. Уснула она только под утро, наткнувшись на интересную статью, о одном мистическом существе. - Вот чёрт, я уснула, прям за столом...моя спина, мне спасибо не скажет. Прохрипела девушка, поднимая голову с журналов и газет. - Чёрт, Стайлз звонил двадцать раз....ух, он наверное волновался, надо будет перезвонить. Лидия включила ноутбук, а сама направилась в ванную, выйдя оттуда, она поставила чайник греться, а сама села за ноут, открыла ту статью, которую вчера нашла. - Это чудовище было описано древнегреческим Гесиодом. Гидра представляла собой многоглавую змею, которая обладала способностью отращивать сразу две головы взамен отрубленной. Существо это было очень ядовитым: дыхание гидры убивало всё живое вокруг. Этот абзац девушка прочитала вслух, сама не зная для чего, видимо, что бы понять смысл текста, а то после сна, ничего не понятно. - Гидра....хм, о тут написано, что существовали люди, которые считали гидру, символом очищения грехов...и под этим гербом, гербом гидры, наказывали или казнили....людей. Вдруг чайник зашипел, девушка дёрнулась от неожиданности, встала из-за своего письменного стола и пройдя на кухню, выключила его. Налив себе кофе, Лидия вернулась на свое место. - Какой ужас...убивать людей...кошмар. Прочитав дальше, рыжая поняла каких "людей" они убивали. - Хорошо что их группы уже нет, я не хотела бы оказаться их целью. Девушка нервно хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.