ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стечение обстоятельств.

Настройки текста

***

Пэрриш и шериф. - Шериф. Что-то случилось? Спросил Пэрриш, зайдя в кабинет Стилински. -Нет, всё хорошо, сын звонил, беспокоится за Лидию, она на звонки не отвечает, а у них в округе девушку разодрали с такими же волосами как у неё. Испугался, оказалось, что она спала и ничего не случилось, слава богу. - Да, я бы тоже испугался на его месте, хорошо что всё обошлось. Есть какие нибудь новости? Происшествия, убийства? - Господи, Пэрриш, сплюнь... Парень рассмеялся. -Я шучу. Ничего не было? - Нет.

***

Скотт и его стая. - Все в сборе? спросил вожак глядя на всех присутствующих. - Тео вернулся. Направляется сюда, будет через минут 10. Сообщил Лиам глядя в телефон, видимо переписывался с ним. - Как-то он быстро.... Когда он успел вернуться? Недоверчиво фыркнул Кори. - Да ладно тебе. Вмешалась Хейден. - Он спас меня, я ему жизнью обязана. - Он вернулся позавчера, странно что сразу на связь не вышел... Проговорил Лиам поглядывая в телефон. Мейсон лишь хмыкнул и продолжил обнимать Кори. В душе Мейсон был согласен с Хейден, ведь Тео вернул и его парня. Ребята сидели в кабинете математики, в школе и ждали последнего участника стаи. Вот открывается дверь и в кабинет входит Тео. - Привет ребята, скучали? Иронично съязвил парень, он знал что нет, по нему не скучали, но не подавал виду. - Скучали. Ответила Хейден и раскрыла свои объятия. Парень подошёл и обнял девочку. Так же поступил и Лиам. Потом Кори, а за ним и Мейсон. Альфа сидел неподвижно, пялясь на письмо. - Ну что у вас там? Спросил Тео. - Письмо-угроза. Ответила Хейден. Тео выгнул бровь. Прочитав письмо он глянул на печать, но не сумел ничего разглядеть, так как печать была сломана. - Ну что господа, походу мы нарвались. -Что? В смысле как? Мы буквально ничего не делали. Сказал Кори и его тело значительно напряглось после слов Тео. Все ребята ждали ответа. - Я встречал парней, которым приходили такие письма....но через буквально три дня их находили мёртвыми. - Чёрт. Проговорил Скотт. - Это значит, что мы в опасности. - Мы будем звать Стайлза? Спросил Лиам поглядывая на письмо. - Нет, у него наладилась жизнь, нельзя, я обещал, что если мы и встретимся, то только когда мы соскучимся друг по другу. Сухо ответил альфа, было видно, что он хочет, что бы его друг вернулся. - Вы знали, что там имя вашей кицунэ? Вмешался в разговор Тео. - Кицунэ? спросила Хейден. - Да, это бывшая девушка Скотта...она же и отправила Тео под землю. Ответил на вопрос Мейсон. - Не напоминай...Профырчал химера. - Что о ней пишут? Я не видел её имени там. Спросил Лиам, посмотрев туда, куда поставил палец Тео. - Что там? Заинтересовался альфа. - Черт, она первая жертва.....Проверещала Хейден. Все переглянулись. - Едем за ней. Не выдержал Скотт и направился на выход.

***

Малия и Питер. - Черт, это угроза. Спокойно сказала девушка, никак не отреагировав на письмо. Питер хмыкнул. - И ты спокойна.... - А что тут такого? Подойдут - я их убью. И делов то. - Нет, не получится, я знаю этот герб. Сказал Питер, садясь на диван. - Это хуже врачевателей страха...Они - это люди, которые профессионально обучены. Люди совершенствовались несколько веков, и сейчас они хуже, чем наёмные убийцы. Впервые эти люди появились в Японии, там они истребляли кицунэ. Это был их талисман - Кицунэ, они впервые начали войну, убив кицунэ и содрав её шерсть повесили вместо флага. - Значит, это японские самураи? Очень хорошо обученные..... Повторила слова отца Малия. - Да, именно, но сейчас не факт, что это именно японцы. Ответил Питер. - Что будем делать? Спросила дочь. - Боюсь придётся вернуться. Сообщил Питер. - В Бейкон-Хиллз? -Именно, собирай шмотки, дорогая, мы едем домой.

***

Лидия. -Так, как эту группу называли?Спросила девушка сама у себя. - А вот, нашла, их называли.... - Тёкуто-гидро.. -Что? Девушка обернулась, перед ней стояло 6 самураев..... Испуганная Лидия не знала, куда бежать, все навыки борьбы она сразу же позабывала. Самураи перекрыли все пути отхода, охотников-самураев стало где-то около 20. Девушка побежала на второй этаж своей квартиры-студии, и увидела телефон на столе кухни. Она рванула к нему. Схватив его, она собиралась бежать в ванну и закрыться там. Но не тут-то было, самураи за это время, что Лидия бегала по дому, окружали её. Они перекрыли все пути отхода, Лидия осталась в прихожей, а во всех дверях дома стояли охотники. - Что вам надо? Голос девушки дрогнул на последнем слове, но Лидия взяла себя в руки и показала, что не боится. Держа телефон в руке она набирала нужные кнопки, пока главарь этой банды снял маску и начал разговор. - Ты знаешь кто я? Мужчина лет 30 стоял напротив напуганной девушки, он выглядел обыкновенно, его волосы были собраны в небольшой пучок. Он был корейцем, его сдавал явный акцент. - Я тебя не знаю, ты ошибся. Проговорила уже чуть наглым голосом банши. -Я знаю кто ты, громовая кицунэ, тебе больше не за чем скрываться. Девушка залилась хохотом. - Что я такого сказал, что ты смеёшься надо мной????? Кажется, Лидия рассердила мужчину и он приготовился атаковать. Вдруг девушка выставила перед собой руки и начала кричать. Самурай не оживав такого, отлетел и врезался в стену, теперь там образовалась трещина. Встав с пола мужчина потёр затылок и кажется, он начал понимать, что ошибся. - Чёрт, это не кицунэ, это банши, нас обманули.... уходим отсюда. Скомандовал боец и они исчезли так же, как появились. Лидия выдохнула с облегчением, и спустилась по стенке на пол. - Спасибо, что я банши, господи, как мне повезло....но...стоп, они разыскивают...Кира. Девушка в этот же день выехала из своего города и направилась в Бейкон-Хиллз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.