ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё к одному.

Настройки текста

***

Стайлз. - Следователь Стилински, вас ожидают в комнате ожидания. Проговорила милая девушка на посту секретарши. Стайлз пошёл в ту комнату. - Стайлз, привет, мы давно не виделись, но это срочно. Проговорил светловолосый парень. - Да подожди, Итан, он нас не узнал. Проговорил парень, сидевший на дальнем кожаном диване. - Стоп....Итан? В голову к Стайлзу стало приходить осознание. -Черт, Итан, Джексон!!! - Дааааа, это мы, похорошели, не так ли? Уже встав с дивана, говорил Джексон. - Это точно! Вы изменились... - Нам не до этого, что-то происходит, я как бывший альфа чувствую. И ещё... Перебил следователя, Итан. Джексон протянул вскрытое письмо. Стайлз быстро пробежался по содержанию и увидев имя Киры, выпучил глаза. -Зачем это прислали вам? И кто? Джексон пожал плечами. - Есть кое что, девушка. Итан протянул фотографию рыжеволосой красавицы с янтарным оттенком волос, конечно же Стайлз сразу узнал её. - У нас по этому трупу дело.....Это те же, что и письмо прислали? - Девушка была банши....они ошиблись в расчётах и убили не ту. Итан стал чернее тучи. - Что такое Ит? Осторожно спросил Стайлз, кладя руку на плечо парня. - Эта девушка, она его сестра. Вмешался в разговор Джексон. - Что? Как? Стайлз был ошарашен. Итан лишь махнул рукой. - Долгая история....могу ли...я...посмотреть? -Да, да, конечно, мы как раз искали её родственников. Парни направились к судмедэкспертам. Стайлз шёл в переди и вёл друзей за собой. - Стайлз, мы нашли её братьев... Проговорил парень смотря в отчёт. - Я их уже нашёл... Парень поднял удивлённый вид на трёх парней. - А.., это.. - Итан, да, он сам сюда явился...А рядом с ним Джексон, но это не её брат, долгая история, потом расскажу, а пока знакомься. Парни кивнули следователю и друзья пошли дальше. - Ты стал каким то серьёзным. Проговорил Джексон, глядя на следователя. - В ФБР не любят шутников. Подходя к кабинету судмедэкспертов, проговорил Стайлз. Джексон тоже посерьёзнел, но в его глазах виднелось огорчение. Судмедэксперты провели следователя и его друзей к столу, где по всей видимости лежала сестра Итана. Итан стал медленно подходить. Один из медэкспертов откинул покрывало. Тело девушки было обезображено до безумия. Итан только глазком глянул на тело и сразу же развернулся и обнял Джексона. Тот сильно прижал парня к себе. Стайлз показал жестом накрыть тело, так и сделали... Выйдя из здания ФБР все молчали...это молчание убивало каждого, но никто не нарушал его. Вдруг зазвенел телефон следователя. Стайлз поднял трубку. -...... - Что? Не успел парень сказать "привет". -.............. - Ты что...? Лидия..Твою на лево, я приеду... Парни остановились. - Это была Лидия? Поинтересовался Итан. - Да... - Что такое? Увидев озабоченность старого друга, спросил Джекс. - Она возвращается.... - Что? Зачем? Пара недоумённо вылупилась на Стайлза. - Кира в беде....а значит и все мы.... Стайлз развернулся на пятках, сунул руки в карманы и пошёл в сторону участка. - Эй, ты куда? Крикнул Итан, смотря на удаляющуюся фигуру приятеля. - Встретимся завтра в самолёте ребят... Донеслось до влюблённых. Ребята, конечно же сразу пошли в отель, в котором они остановились и стали искать билеты в Бейкон-Хиллз.

***

Через некоторое время. - Чёрт, твою мать, Лидия....с чего вдруг? Голоса? Или что похуже? Дружба? - Когда приедешь в город, я тебе всё расскажу...обещаю.. - Ты вещи собираешь, а я даже смириться не могу с тем, что пора возвращаться....чёрт. - Успокойся милый, всё будет чудесно, разве ты не хотел увидеться со Скоттом? - Думаю Скотт не будет рад... Лидия и Сайлз разговаривали по скайпу уже долгое время, девушка собирала олежду и все принадлежности для переезда домой, а парень наблюдал за процессом, отвлекая её разговорами.

***

Кира и стая Скотта. Подбежав к машине и ребятам, она кинулась на шею к Лиаму, после ко всем остальным, кроме Скотта. Скотт явно понимал,что ей сложно и не стал даже претендовать на обнимашки. - Что стряслось? Почему вы тут? Вдруг спросила лисица. - Давайте помягче ребят.. Проговорил Скотт Ребята кивнули, а девушка насторожилась и вопросительно глянула на Лиама. - Тебя хотят убить. Хором сказали подростки, Макколл лишь шлёпнул себя по голове. - Я же просил... - Как убить? Кто? Опять список... - Нет, Кира, послушай.. Начал объяснять Скотт... - Знаешь, меньше всего я сейчас хотела бы видеть тебя тут, а больше всего хотела бы Стайлза и Лидию... Перебила кицунэ. Скотт отошёл, а потом и вовсе сел в машину и громко захлопнул дверь. - Он обиделся. Проговорила Хейден, тыкая пальчиком в сторону альфы. - А почему я должна об этом задумываться? Он не задумывался, что мне обидно и больно, когда он прохрипел в трубку "Кир, прости, но я тебя разлюбил..." - Мудак... Проговорил Кори и тут же закрыл рот ладонью. - Охохох, какие страсти. Проговорил, сзади стоящий Тэо. - Да я даже его рада видеть, чем Скотта. Ответила лиса и обняла парня. - Ладно, что на счёт моего убийства? Стая переглянулась. - В общем, есть такая группа.. Доставая письмо, говорил Лиам.. - Мы не знаем как их называют, но то, что они убивают первых кицунэ, доказано. Перень тыкнул на строчку с именем Киры. Из машины вышел Маккол. - Ребят, Лидия, Стайлз, Итан и Джексон в пути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.