ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секретное задание.

Настройки текста

***

Киру забрали от перевёртышей, кстати проблем не было, когда они её забирали, пещерные лисы отпустили её и не стали задерживать девушку. Конечно Рик, учитель лисицы, был расстроен больше всех...он даже попрощаться не вышел.. Вот такой ранимый. - Сейчас мы едем в аэропорт, забирать Лидию, Стайлза и Джексона с Итаном. Проговорил план Скотт, залезая в тачку. Машина МакКолла была небольшая, но поместились все, некоторые сидели у друг друга на коленках, как Мейсон с Кори, а Хейден с Лиамом. - Ну это ясное дело... А потом что? Перебила Кира, садясь рядом с водителем. Парень был удивлён, что девушка заговорила с ним, а тем более села рядом. - Потом, мы поедем на хату к Скотту, а там разберёмся. Продолжил Тео, садясь сзади лисицы. - Нет, мы поедем в старое логово Дерека, там больше места и все мы там и разместимся. Поправил друга МакКол. - У меня как раз, где то были ключи. Альфа порыскал в бардачке и нашёл ключи только от тачки Стайлза. - К Дереку? Переспросил Кори. - Ну да...этот, такой большой парень с татухой трикселя на спине. Стала объяснять Хейден. Ребята болтали неумолкая, пока Скотт ехал по дороге к своему дому. Им надо было взять тачку Стайлза, потому что все бы не поместились в машине МакКолла. Скотт говорил по душам с Кирой, она пыталась простить его и больше не злиться, девушка более менее отошла от расставания с альфой, но до сих пор скучала по тем временам, что были раньше. Она до сих пор испытывала некоторые чувства к нему. Тэо болтал с Хейден и Лиамом, они разговаривали о том, кто эти люди, которые охотятся на них, и кем они их представляют. Тео поглядывал на Киру и переводил взгляд на альфу. Мейсон сидел на коленях у Кори и обнимал его за шею, всё время проваливаясь в сон. Парень не спал несколько дней, сначала из за учёбы, а потом из за того, что стая опять в сборе. Приехав к Скотту. Альфа зашёл домой, взял ключи от логова Дерека. И пригнал тачку Стайлза, посадив за руль Тэо.

***

Подъехав в аэропорт, ребята припарковали машины рядом и стали ждать. Через несколько минут прилетел самолёт Стайлза. - Сейчас он прибудет, надо выйти встретить. Проговорила Кира, покидая машину. - Стой, если эти парни, которые хотят тебя убить, тут, ты должна сидеть здесь. Схватив девушку за руку проговорил Скотт. - Между ними явно искриться воздух. Шёпотом произнёс, проснувшийся Мейсон. Но он видимо забыл, что находится с оборотнями, кицунэ и химерами. Все обернулись на него. Тэо как то странно выглядел. Он то ли расстроился, то ли разозлился и сжимал крепко, крепко кулаки. - Ну что??? Я говорю, что вижу. - Я и правда волнуюсь, но это не потому что ...а забейте... всё равно иду я. Сказал Скотт и они с компанией вышли из машины. - Тэо, ты следишь за наличием странных личностей. Мейсон и Кори, поднимитесь на верх и наблюдайте оттуда, можно использовать невидимость, если нужно. Лиам и Хейден, вы будете следить за входящими людьми и выходить на улицу. А Кира, идёт со мной. Если что, вот наушники, мне их дал Арджент, вы будете слышать меня, а я вас. Ребята кивнули, взяли по наушнику и разошлись выполнять поручение альфы.

***

Дерек и его стая. - Нам не долго ехать, но где нам взять транспорт? Задумчиво погрузился в мысли Ник. Всем не очень хотелось трястись в автобусе. - Я уже разобрался с этим. Ответил Дерек, подходя к одному заброшенному дому. Альфа пробрался на территорию заброшенного дома и открыл гараж. - Ты что, это заранее приготовил? Ухмыльнулась Сесилия, разминая тоненькие пальчики. - Да, а ты думала, у меня же всё таки мозги есть, не то что у некоторых. Грубо бросил фразу альфа. Девушка вспыхнула и её волосы начали светиться, но она быстро взяла себя в руки. Послышался смех. - Да...это точно...мозгов походу... - Майкл, я убью тебя когда нибудь! Крикнула девушка, перебив парня на полуслове. - А ну тихо...заебали. Грозно глянула на всех Сандра и подошла к мотоциклу. - Хороший выбор...впечатляет, да и мой любимый цвет. - Да...цвет змеюки подколодной. Фыркнула Сесилия и перекинула ногу через свой мотик. - Ты такая вредная, потому что у тебя пмс, или это особенность твоей сущности? Съязвила Сандра. Перед ребятами было 5 мотоциклов и все разных цветов: для Сандры - светло-зелёный, Сесилия взяла красно-оранжевый, у Майкла был чёрный мотик, Нику достался серебряный, а у альфы был ярко, ярко красный.

***

Немного отступления, я обещала рассказать немного о новичках, цвета мотоциклов не просто так подобраны, они обозначают и символизируют цвет энергии новобранцев. Сейчас я немного расскажу о них, кто они и кого из себя представляют. Ник - никому не принадлежащий фамильяр, его хозяйку - чёрную ведьму, сожгли на костре, оставив фамильяр бродить одного и скрываться от разъярённых людей. Умение превращаться в белого филина. Когда умерла чёрная ведьма, хозяйка, передала силы Нику. Ник выглядит как обычный заучка в школе, но если присмотреться, то он слишком сильный для заучки. В школе он не учился, ему было некогда, он с детства прислуживал магам и ведьмам, они и обучали его всем наукам и некоторым языкам, так же магии и зельеварению. Цвет его волос напоминает песок возле моря с оттенком серебра, если простыми словами, то его волосы, светло-серого цвета. Бледное лицо и серебристо-серые глаза. Одевается парень во все светлое, он не любит тёмные вещи. Носит в основном футболки или майки и джинсы, сверху надевая белую в клеточку рубашку. Особенности: Тёмная магия, превращение в животное.

Майк/Майкл - Мантикора, мифическое существо/демон, в своё время вид этого существа сбежал из родных краёв, а после почти всех перебил другой вид существ, на земле Мантикор осталось от силы 2% из 100. Особенности: Майкл может превращаться в огромного льва с чёрными, как ночь, крыльями. Так же у этого льва, имеется хвост скорпиона и рога буйвола. Выглядит парень необычно. У него ярко рыжие волосы и веснушки по всему лицу. Зачёсывает волосы на бок. Носит парень тёмные вещи и цепи, вооружён битой, железным кастетом, пистолетом и катаной. Когда превращается в льва, он теряет самообладание, так как ещё не научился полностью контролировать свой дар. Обращён от рождения. Родители погибли в схватке с другими видами существ и не научили парня обращению. Начал обращаться с 18 лет. Воспитывался у тёти. Полная противоположность Ника.

Сандра/Алекса - Горгона, сбежавшая пленница Калаверас, мифическое существо, почти не встречается в людской жизни. Адаптировались жить с обществом, научились скрывать змеиные волосы, под настоящими. Особенности: Имеет острые когти и клыки, волосы в виде змей, которые она скрывает. Если захочет, может превратить человека в камень, а так же обратить обратно. Так же у неё есть зелёный хвост. Хорошо обращается с луком и заговаривает, отравляет стрелы. Выглядит как обычный подросток. Носит все цвета радуги, но очень обожает розовые оттенки, так как они подходят к её "зеленым" волосам. На самом деле, в человеческом обличии, её волосы шоколадного цвета. Любит покрывать голову красивой, соломенной шляпкой. Родители оставили ребёнка в детском доме.

Сесилия - Эмпуса, древнее мифическое существо, вампир/демон. Она революционировала, девушке не надо пить кровь из младенцев или красивых мужчин(само собой, если она сама этого не хочет). Сесилия состоит из тёмной магии, может обращаться в животных и всячески скрывать свой натуральный облик. Особенности: Извергает огонь(огненные волосы, хвост) и темную магию. Имеет чёрные крылья и рога, но скрывает их. Само собой горящие волосы она тоже скрывает, но цвет особо не меняется. Человеческий цвет её волос - красно-рыжий. Носит девушка в основном тёмные оттенки одежды, так же предпочитает красные оттенки, всегда с распущенными волосами и чёрной кепкой на голове. Обожает шмотки и шопиться. Полная противоположность Алексы. Убила своих родителей. На вид ребята все разные, но они хорошо ладят, за это время, вся компания нашла друг к другу подход, несмотря на стычки между собой, они готовы за своих драться, не важно что между ними произошло. Сколько раз они это доказывали Дереку...не сосчитать. Ребята выехали из своего города и отправились в Бейкон-Хиллз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.