ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста

***

Стая Скотта без проблем забрали Стайлза, Джексона и Итана из аэропорта, а вот Лидия опаздывала. - Да чёрт, где она?? Слишком сильно волновался Стайлз. - Хей, друг, не переживай. - Тео, а ты что тут делаешь? - Ну...он в стае Скотта. Пояснила Кира. - Привет. Друзья обнялись. - Как ты? Спросил Стайлз. - Да нормально, как я поняла, они сильные, но тупые. - Кто? Рядом послышался кашель Скотта. Кира поняла, что Стайлз почти ничего не знает, ну или вообще не знает. - Слушай, есть такая группа, они возомнили, что могут убивать сверхъестественных существ. - Я знаю, что они первыми убивают Кицунэ. Добавил Стайлз, в руках держа дело, которое он ведёт. - Именно. Вмешалась Кира. - Слушайте, может мы пойдём, а то многие хотят спать. Промямлил Мейсон. - Да идите, завтра со всем разберёмся, а то уже поздно. Скомандовал альфа и все встали со своих мест и рассаживались по машинам. - А Лидия? Спросил Стайлз. - Звони ей, мы остаёмся тут, в любом случае, я сейчас отвезу всех. Сказал Скотт и вытащил ключи от машины из кармана. - Я останусь с вами, вместе. Неуверенно заявила кицунэ. - Тогда и я, остаюсь, остальные пусть едут. Добавил Лиам и подошёл к Хейден. Попрощавшись с девушклй, парень сел на скамейку, рядом со Стайлзом. - Ээээ, а почему в моей машине эта вредная химера. Вскочил Стилински, ткнув пальцем в сторону Тео. - Я веду твою машину, а ты тут остаёшься. - СкООтт, мы так не договаривались. Протянул Стайлз, Лиам удерживал парня за плечо. Друг лишь пожал плечами, хитро улыбнулся и сел за руль своей тачки. Все уехали, остались лишь Лиам, Кира и Стайлз. - Звонил Лидии? Поинтересовалась девушка. Стилински кивнул и ясно было, что он о чём то напряжённо думал. - Она не доступна...Что то точно произошло. - Может телефон отключила? Может самолёт дольше летит, чем мы ожидали. Пытался успокоить друзей Лиам.

***

Скотт всех по-тихоньку развозил по домам, как и Тео. - Мейсон, Кори вас куда отвести? Поинтересовался альфа. - Меня ко мне домой, сегодня я не в состоянии, куда либо идти. - Может у меня останешься? Подал голос Кори. - Ребяяят, давайте быстрее, ёпт твою за ногу, не только вы домой хотите. Завопила Хейден. - Ладно. В один голос сказала пара. - К Кори. Альфа послушал Мейсона и отвёз парней домой. - Меня само собой ко мне домой, Лиама тут нет.... Фыркнула девушка. - Я его и не держал...он сам остался. Глянув в стекло заднего вида, ответил Скотт. - Да знаю я...приехали уже. До завтра. Хейден вылезла из машины и хлопнула дверью.

***

Тео вёз Итана и Джастина. - Вас куда вести? Поинтересовался Тео. - В ближайший отель, мы тут давненько не живём. Рассказал Джастин. - А ты, кстати, кто? Поинтересовался Итан. - Да, кто ты и почему в тачке Стайлза? И почему Скотт тебе доверяет? Тео сжал руль. - Ну как сказать, собственно и я вас не знаю....но да ладно. Теодор рассказал о том, что он химера, пояснил кто это такие, когда он прибыл в Бейкон - Хиллз, что натворил в прошлом и рассказал, о том, откуда его знает Скотт и Стайлз. Ну и Кира, само собой, вместе с Лидией, так же и погибшая Эллисон. Парни слушали, разинув рты. Джексон даже загрустил, при рассказе об Эллисон. - Мы приехали...остальное узнаете позже, мне пора к альфе. - Хм, и давно ты его слушаешь? Итан ударил парня по плечу и хихикнул. - Можешь не отвечать, пока...Тееео. Парни вышли из тачки, оставив непонимающего химеру одного.

***

Лидия спокойно летела в самолёте на протяжении 50 минут. Но вдруг, девушка что то почувствовала. Она сразу вспомнила это чувство, когда ещё очень давно, училась в школе, девушка находила трупы убитых людей... - Нет...только не это...не сейчас. Прошептала девушка. - но от сущности банши не уйти, к сожалению, или же к счастью. Девушка побрела в сторону туалета. Открыв кабинку, девушка пошатнулась от увиденного. Перед ней лежал растерзанный Стайлз, а над ним тот самый парень, который напал на Лидию. Девушка закричала. Щелчок. Девушка распахнула глаза. Это был сон...сон. - Нельзя было приводить его...нельзя. Лихорадочно, держась за голову, всхлипывая повторяла Лидия. - Девушка? Вам плохо? - Что? Мартин подняла заплаканные глаза на стюардессу. - Лидия? Что ты...? Не успела договорить знакомая девушка, как вдруг в неё втыкают катану, точно так же...как в Эллисон. - Кира!!!!! На этот раз Лидия окончательно проснулась, её за плечи трясла перепуганная стюардесса. И нет, это была не Кира, это была какая то девушка, очень привлекательной внешности. - Что с вами? - Н-ничего... - Точно? Но Мартин ничего ей не ответила, девушку привлёк парень в капюшоне, который наблюдал за её поведением, но только она посмотрела на него, он поспешил быстро удалиться. Он показался девушке слишком быстрым, поэтому она поспешила проследить за ним. Девушка вскочила. - Простите, там мой друг... - Погодите..но вставать нельзя. Рыжая не слушала проводницу, она бежала по салону за чёрным капюшоном. А за ней мчались охранники. Она пробежала до хвоста самолёта, но никого не обнаружила, или же просто она никого не заметила, а может ей показалось, кто знает? Её тут же тормознули и вернули на место. Девушка упиралась и пыталась вырваться. Но всё равно выискивала этого парня, уж больно он показался знакомым. Лидию вернули на место и пристегнули ремень. - Не меня ищешь? Прозвучал голос за спиной девушки. Лидия резко развернулась... - Что??? Айзек? Но как? - Это ты мне скажи, что ты видела? Девушка не могла собрать мозги в кучу, шею пронзила боль, перед глазами расплывалось, а лицо Айзека, уже было совсем не его. Позади, вместо Айзека, сидел мужик лет 30, которого она видела у себя дома. А рядом ещё три человека в капюшонах. Лиц она не смогла разглядеть. У Лидии жгло шею, девушка потянулась к ней и почувствовала, что ей что то впрыскивали из шприца. - Ну что, Лидия Мартин, раз мы не можем найти Киру, твоя стая, поможет нам с этим. - Что..... мы вам... - Сделали? - Д-да..... Девушке было трудно говорить, она проваливалась в сон. Ей вкололи сильное снотворное, поэтому она не могла ни кричать, ни двигаться. - Мы давно наблюдаем за вами.... вы слишком покладистые, но это только сначала так кажется. Ваша стая - опасные хищники и куда только смотрит ваш "друг"... Это слово, мужчина особо выделил. - Крис Арджент....вы же убили его дочурку.. - Мы не... - Не утруждайся, меня это не волнует, кто убил, меня не волнует, жаль ногицунэ нет тут, я бы его убил и начал войну. - Но-гицу-нэ...мёртв, его уже..не ..убить. - Хах, ты уверена? - Что вы хотите...Банши еле держалась, что бы не уснуть, шею до сих пор жгло. Видимо ей влили только часть сыворотки. А остальное оставили, что бы девушка смогла разговаривать, но только не кричать. - Нам нужно только то, что бы вы все были уничтожены. - Мы же ничего не сделали..и почему...ты думаешь, что ногицунэ.... - Значит сделаете позже. Странно, почему даже Калаверас, за то, что бы оставить вас в покое, до тех пор пока вы ничего не натворили, это же значит, что вы натворите чертовщины, а потом нам всем разгребать, так не пойдёт, погибнут души от ваших рук... - Помоги....те. Попыталась девушка прокричать, но ей влили оставшеюся сыворотку. - Поспи, ты устала.... Больше девушка ничего почти не помнила, только то, что они приземлились и её куда то понесли двое мужчин. А дальше, всё как в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.