ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста

***

Пока все собирались в назначенном месте, Стайлз звонил Лидии. Он очень переживал и ходил из стороны в сторону. Маячил перед глазами ребят и всё время проверял время и смотрел в сторону закрытого аэропорта. - Лиам, там сова уже пол часа сидит. - И что? Видимо тут водятся мыши, вот она и сидит ищет. - Тут нет мышей, они давно тут не водятся. Вмешался Стайлз отвлекаясь от телефона. Он оглянуся в сторону животного и что-то невнятно проговорил, похоже ругался. - Чёрт, эта птица тут уже 30 минут, я её ещё заметил, как мы приехали. - Не к добру это.. Проворила Кира и двинулась к сове. - Погоди, а это не сова. Это антарктический филин, его тут и быть не должно. - Как ты тут оказался маленький? Кира подходила биже к дереву, где сидел серебристый филин. Птица только головой вертела и поглядывала на кицунэ. Вдруг послышался звук приближающейся тачки. Филин резко взлетел, тем самым испугав девушку и улетел в неизвестном направлении. - Чёрт, я чуть не обделался, она над моей головой пролетела. Проговорил Лиам. - Это он. - Что? - Это мальчик... Повторила Кира. - Вы о чём? Ребята и не заметили, как к ним подошёл альфа. Стайлз повернулся к Скотту, как и все остальные. - Не важно. Откликнулась кицунэ. - Тео ещё не приехал? - Неа, не приехал. Ответил Лиам. - Он. В. Моей. Тачке. Выделяя каждое сказанное слово, сказал раздражённый и обеспокоенный Стилински. - Успокойся...он ничего с ней не ..... Не успел договорить Скотт, как на территорию аэропорта, на бешенной скорости, показалась тачка Стайлза. Ребята отскочили от приближающейся машины и когда та тормознула, Стайлз укоризненно глянул на Скотта. - Ничего, значит, не случиться. Ага...так я ... Но его прервали. - Быстро в машину, быстро блять. Кричал Тео. - Что случилось? В ответ крикнула Кира. - Всё потом, быстро!!!!!! Ребята попрыгали в тачку, а Скотт и Лиам сели в машину Маккола. - Я за руль... потребовал Стайлз. - Ты не знаешь куда ехать. - У меня тачка не заводится. Садясь на заднее сидение, сказал Скотт. Лиам потеснил Киру и сел рядом. - Ну? Стайлз..ты едешь? Быстрее рожай уже! - Да еду, блять, только отъебись. Стилински сел рядом с водителем, недовольно фыркнув. Ребята очень быстро, куда то мчались. Все сидели в каком-то ступоре и не решались нарушить гробовую тишину. - Так что блять произошло? Наконец вымолвил Стайлз. - Да, Тео, поясни, что это было? Попросил Скотт. - Я отвёз Итана и Джексона туда, куда они попросили, в ближайший отель. Там я немного задержался, у меня начало глючить радио в машине и постоянно переключало каналы, я его несколько раз выключал, но оно включалось снова. После меня привлекло какое то движение за окном, ну и я решил проверить, выхожу из машины и вижу со стороны леса идут несколько человек, все они были в капюшонах, поэтому я не видел их лиц. Все эти люди были крепкого телосложения, поэтому могу предположить, что это парни или мужчины. Я заметил кое что интересное, у одного из парней, на плече висело чьё-то тело, он его придерживал одной рукой и собственно, этот чувак был больше, чем все остальные. Не то, что бы гигант или огр там, но он был больше, как двойной альфа Итана и Эйдана. Они приближались ко мне, но я застыл на месте и знаете что, я увидел как из-за деревьев приближаются всадники, всадники на конях. Очень похожие на всадников апокалипсиса. Как те, которые забрали Стайлза. - Стоп, что? Как? Мы же их уничтожили. С опаской поглядел Стайлз в окно заднего вида. - Не перебивай. Мне интересно. Попросила Кира, дотронувшись до плеча парня. - Так вот, их было очень много, я не мог пошевелиться, меня обуял дикий ужас, как при линчевателях вас. - Это ты про докторов смерти? Было видно, как Лиама передёрнуло. Девушка поёжилась при упоминании этих "уродов". А Скотт явно напрягся. - Да, именно такой страх, но это были не они. Это хуже, это тёмное зло. Вдруг Тео перестал разглагольствовать и быстро нажал на тормоза, никто такого не ожидал, поэтому все были не пристёгнуты. Кира вылетела вперёд и ударилась о лобовое стекло, удар был настолько сильным, что девушка вылетела из машины и осталась на дороге, так же из-за удара, она потеряла сознание. Тео был пристёгнут, но всё равно ударился об руль и разбил нос. Скотт ударился о сиденье и на время отрубился. Лиам воткнулся носом в сиденье, удар был сильным, парень разбил нос и на лбу красовалась шишка. А Стайлз вовремя выставил руки вперёд, он ничего не сломал и был в сознании. - Что это....Прохрипел Лиам и отключился. - Походу у парней сотрясение, а у Лиама кровь...Обернувшись назад, произнёс Стайлз. - Шшшшш. Тихо, ты чувствуешь? Приподняв голову, сказал Тео своему приятелю. - О боже, там Кира. Стайлз хотел выйти из машины, но парень заблокировал двери. - Ты что творишь, дебил, там Кира, ей нужна помощь. Дай мне выйти. - Тихо идиот, прислушайся. Прорычал Теодор, Стайлз сделал всё так как попросил друг, он прислушался к тишине. Вдали стали слышны звуки цоканья копыт. - Твою мать!!!! Тео быстро разблокировал двери и кинулся к Кире. Он подобрал бездыханное тело и затолкал назад. - Мы немедленно едем к доктору Гайеру. Стилински согласно кивнул и на этот раз пристегнул ремень, так же как и Тео.

***

Приехав к доктору, они застали мужчину в клинике, он о чём то задумался и держал в руках телефон, походу кому то звонил и не раз. - Док, у нас проблема. Сказал Стайлз спиной открыв дверь, за ним последовали ноги, а потом и тело девушки, Тео держал её за руки, а Стайлз за ноги. У девушки были осколки по всему лицу, а из ран струйками лились ручейки крови. Её руки были ободраны. Только сейчас ребята заметили, что в руке девушки находился огромный осколок стекла. - клади те её сюда, живо. Доктор откинул телефон и быстро отправился за нудными препаратами. - Вы зря её сюда приволокли. Надо было в больницу ехать. - Нет, она кицунэ, её ищут. - Кто? А тёкуро-гидро....понятно, об этом уже все существа знают. - Стоп, вы знаете кто это? Спросил Стайлз смотря на доктора. - О, Стайлз, я думал ты уехал, но об этом позже, где Скотт? Спросил док, осматривая помещение. - Он в машине и в отключке. Сообщил Тео. - А Лиам? Спросил Гайер, заматывая раненную руку Киры. - А зачем вы заматываете, если ещё осколок там? - Лиам тоже в машине. - Давайте по очереди. Я заматываю, потому что осколок попал в вену, и он позволяет не терять кровь. Пока осколок там, он сохраняет кровь в венах, а если я его вытащу, ты Стайлз, упадёшь в обморок от брызнувшей на тебя струи крови. У девушки будут конвульсии и она умрёт. Хорошо, что Лиам с вами, я ему обзвонился. Тащите сюда их, и приведите в чувства. - Не надо никого тащить. В помещение зашли двое парней. - Чёрт, что с ней? К операционному столу подбежал Скотт. - И что произошло? Вдруг через открытое окно в помещение влетел белый филин. - Что за чертовщина? Спросил Гайер. - Это та птица. - Какая птица? Одновременно спросили Скотт и Тео. - Кира её видела и Стилински, она сидела и наблюдала за нами в течении 30 минут. - Я знаю, что это за тварь. Произнёс док, вытаскивая из лица девушки маленькие осколки. Филин вдруг накинулся на доктора. - Чёрт, оттащи его. Крикнул Лиам и подбежал к отчиму. Скот и Тэо кинулись за птицей, а Стайлз остановился на пол пути и его взгляд упал на Киру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.