ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Открытая рана.

Настройки текста

***

Девушку обдувал холодный ветер, после которого, по её коже пробегали миллионы мурашек. Она не могла открыть глаза, слабость брала вверх и девушка проваливалась в сон. - Какого чёрта??! Мы что, совсем потеряли их? Где эта Кира?! Сквозь сон, девушка могла слышать некоторые фразы, доносящиеся до неё. Она больше не видела ни видений, ни снов. Она просто, раз за разом, проваливалась в беспамятство. - Она проснулась.. Сказал человек, стоявший рядом с Лидией. - Привет, соня... Произнёс глава этой банды, тёкуто, противным голосом. Девушка попыталась, что то сказать, но потом поняла, что не может. - Да, пришлось, кое что, подправить...не оббесуть, но мы наслышаны о тебе и твоих силах. Достаньте кляп. - Вы уверены, сэр? Спросил один парень в капюшоне, тихим голосом. - Да, Рио, вынь из её рта, кляп. Повторил главнокомандующий. Мужчина не стал перечить главному, поэтому тихо подошёл к Лидии. Он приподнял голову, из под капюшона сверкнули красные глаза. Девушка испуганно уставилась на него, но парень, слегка качнул головой из стороны в сторону. Лидия притупила взгляд и смотрела куда то вниз. - Быстрее, ну?! Топнул ногой главный. Капюшон отошёл от девушки и протянул ему кляп. Тот вырвал кляп из рук своего подопечного кляп и подошёл к изнемождённой Лидии.

***

- Стайлз, как всё проходит? - Он притворился одним из подопечных этого козла. - Стайлз, милый, не выражайся.. Проговорила Сили. - Не называй меня "милый". - Да, Сили, не приставай к нему, нечего... Сказала подошедшая девушка. - Чёрт, почему ты меня там бросила, Сандра? - Я тебя не бросала, дорогой. Проговорила Сандра обвив шею парня руками. - Чёрт, сколько можно? Нам надо ещё найти уехавшего Скотта и Малию, так же Тэо с Лиамом, который кстати в отключке, ну или уже нет, так же Мейсона, тело Хейден и Кори. Проговорил Стайлз. - И ещё Киру. Добавил ковылявший Ник. - О чёрт Ник. Произнесла Сандра и подбежала к другу. - Я достала из него эту стрелу, точнее её наконечник, жить будет. Так что, всё ок. - Ну хорошо. Да, Киру тоже стоит навестить, она два дня под наркозом и неизвестно почему. Но она не может излечиться, так Гайер говорил. - Поэтому мне нужно к ней. Проговорил Ник, стараясь встать с бревна, на которое его посадила Сандра. - Нет, ты не смодешь идти. Вступилась Сили. - Так, стойте. Нам нужен Айзек, у него мотоциклы и байкеры с ним. - Ник, ты маг, а в итоге ранен, так что один тебя просто убьют. Повезло, что я достала из тебя всё и привела сюда, один бы ты не дошёл, а сейчас ты говоришь, что хочешь уйти к какой то Кире. - И я тебе благодарен, но мне надо её осмотреть, возможно тёкуто оставили метку. Парень сжался от боли. - Погоди, так, вот почему ты не залечил раны?? Осознав все спросила Сандра. - Именно, на мне метка и мне нужен Гайер, он знает кое что, что мне поможет, так же мне нужно увидеть и вылечить Киру. - Ясно, тогда всё ясно. Проговорил Стайлз. - Их не слышно. Сказал Майк, оглядываясь по сторонам. - Модет стоит дойти до ветклиники?. - Да, как раз навестим Киру. Произнёс Ник. - Ладно, хорошо, пошли.

***

- Мелисса! Меллиса! Кричала девушка, проникнув в дом. - Что произошло? Со второго этажа спускалась женщина, которая видимо работала. - Меллиса? - Да, а ты кто? И почему у меня дома? Я все двери запирала... - Послушайте, на улице Скотт, и он ранен, нужна помощь. - Что?? Женщина выбежала на улицу и увидела 10 байкеров, а по середине, стоял байк Айзека, а на еём Скотт. Айзек придерживал парня, что бы он не рухнул. Женщина подбежала к сыну и осмотрела его. - Крис сказал, что вы знаете, где лежат противоядия. - У него дома, но, мне не на чем ехать. - Мелисса, у меня тут дофига байкеров.. Вмешалась Брейден. - Да, точно, я сейчас схвачу всё необходимое. Женщина забежала в дом. Через нескоьько минут она вышла полностью готовая, как будто к войне. Она переоделась в чёрное, взяла два пистолета и повесила их на поясе. - Поехали. Брейден явно не была удивлена, а Вот Айзек, да.. - Поехали. Проговорила Мелисса и села с одним из байкеров.

***

- Кира, вот держи воду. - Мне надо, к друзьям... - Нет, нельзя, ты слаба, у тебя рана кровоточит, ты не сможешь идти. - Гайер....я устала.. - Поэтому глотни воды и спи. - Нет, я...устала спать.. - Я тебе поставил капельницу, но этого не достаточно, у тебя метка, она не даёт ранам зажить, а я не знаю такого человека... Гайер замолчал... - Вот чёрт, он был у меня в руках.. - Кто? - Тот кто может помочь... - Кто может?? - Помнишь филина? Который ещё на меня напал. - Нет..не помню.. - Ты была в отключке, точно... - Вы ...сказали..филин? - Да.. - Я..его знаю.. Тяжело говорила девушка, каждый раз сглатывая слюну. - Да? Переспросил док. - Я его видела, он как будто следил за нами.. - Так и есть, возможно он с вражеской стороны, но не уверен... - Я его чувствую.. - Что?? Девушка попыталась сесть, из её бока потекла кровь. - Тебе нельзя вставать! - Я его чувствую...он здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.