ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Враг близко.

Настройки текста

***

- Хей, Кира, ты как? Девушка открыла глаза, перед ней крутились лампочки. - Плохо... Прохрипела девушка, глядя в потолок. - Не могу сфокусировать взгляд.. - Ты ещё слаба, надо вколоть успокоительное, ты полежи немного, позже уснёшь, а проснёшься как огурчик. - Сколько я в отключке была? - Почти два дня.. - Нет, не надо снотворного. Но девушка уже ничего не могла поделать, Гайер вколол ей укол и через пару минут она мирно засопела. - Чёрт, уже рассвет, где их носит?

***

Скотт, Сесилия, Сандра, Малия, Арджент Скотт бежал со всей волчьей скоростью, на сколько быстро он не бежал, он не мог достать своего противника, он на столько быстро метался между деревьями, что его нельзя было просто так поймать. Вдруг боль, Скотт повалился на землю, от того что парень не рассчитал свои силы, они его и подвели. - Ну что волчок, добегался. Послышался голос из за дерева. - Хей, урод в маске. Смотри на меня. Крикнула девушка запустив в нападавшего парочку стрел. Само собой он и отбил, но это всего лишь трюк. Из за деревьев вылетела Сили и Малия, Арджент и Стилински выхватили оружия и начали палить по войску. Ник атаковал сверху, налетая на этих уродов. Майк преобразился во льва и тоже раскидывал много людей и протыкал их своим хвостом. - Она там. Крикнул вернувшийся в человеческое обличие Ник. Тут же он поймал стрелу, его ранили в живот, он не успел ничего сделать. Парень повалился на землю, но был в сознании. - Ник!!! Крикнула Сили и побежала к нему, но вот только по дороге к нему ей пришлось не сладко. Её тут же сбили с ног и заставили сражаться, пока Ник истекал кровью. Она использовала свои крылья, которым не давала расти несколько лет. Она использовала их, что бы половину войска сдуть, что бы они не мешались. У неё получилось, это должно было на некоторое время отсрочить время схватки. Сили подбежала к Нику и вытащила из его тела стрелу. - Пожалуйста, прошу, живи, исцелись ,ты же маг!! Девушка сидела с парнем и сжимала его руку в своей. - Н-не могу, наконечник, он серебряный, он..ещё во мне... Парень закашлял, отхаркивал кровь. - Чёрт, тогда потерпи, ты же сможешь? - Больнее не будет, давай.. Кивнул парень. - Тут ты немного ошибаешься....будет больно. После этих слов она сразу же засунула руку в тело Ника. Его крик слышали все, кто сражался, все понимали, что происходит и никто не отступал...

***

- Черт, какой он тяжёлый. Тео тащил тело своего друга. Вдруг из леса послышался вопль. - Вот чёрт, это кто-то из наших. Проговорил Кори, неся мёртвое тело Хейден. Мейсон огляделся. - Когда на нас успели напасть, я даже не заметил их атаки. - Это да, они так быстро на нас напали. - Значит мы близко, точнее наши. - Я не уверен. Проговорил Тео. - Возможно это ловушка. Но сейчас надо отнести их к Гайеру. - Ты прав, пошли. Ребята двинулись в сторону ветклиники.

***

- Скотт! Ты как? Малия подбежала к своему парню и начала осматривать его бок. - Чёрт... - Знаю, это серебряная пуля с ядом, она была использована на Дереке, нужен Арджент. - Малия, я тебя прикрою, быстро за Крисом. Резко дёрнул за руку Малию Стайлз. Ребята столкнулись взглядами, Малия впервые смотрела Стайлзу в глаза, они не смотрели друг на друга с того самого момента, когда Стайлз приехал. Малия считала себя виноватой в том, что разбила следователю сердце. А он не парился из-за этого, он любил Лидию.. И давно простил девушку. Да её даже не за что было прощать. Она ни в чём не виновата. Малия помчалась через дерущихся, найдя Криса, она кинулась к нему. - Крис, нужно противоядие. - Что произошло? - Скотт, он ранен.. Пуля, такая же как была у Дерека...Так Скотт сказал. - Чёрт, дело плохо, тогда в Дерека стрелял не я, а моя мёртвая сестра.. Только она знала, где достать этот яд. Откуда оно у них? - Не сейчас об этом думать будем.. У тебя есть противоядие или нет? - Есть, но не с собой. - Чёрт и что мне делать? - Надо ехать в мой дом и достать сумку, она на втором этаже в комнате Эллисон. Мужчине с трудом далось имя своей дочери. Он ещё не до конца пережил её потерю. - Хорошо, но я не знаю где её комната, я не была у вас в доме. Мимо просвистели пули, Арджент схватил пистолет и начал отстреливаться. - Найди Мелиссу...она знает. - Хорошо. Малия бросилась на утёк. Стайлз стоял, закрывая собой Скотта и отстреливался от парней тёкуто, не давая им подойти ближе. - Нужна Мелисса, она знает где противоядие. Но надо забрать от сюда Скотта. - Тащи его отсюда, я прикрою. Крикнул Стайлз так, что бы Малия услышала его. Вдруг с другой стороны леса послышался рев двигателей и на поляну выехали 10 мотоциклов. - Стоп, это ...это Айзек. Спросил Скотт, которого так упёрто поднимала Малия. - Айзек, чертов пессимизм в шарфике, я рад тебя видеть, кати сюда. Стилински привлекал внимание байкера, пока тот оглядывал обстановку. - Что тут вы устроили и без меня... Айзек подъехал к Малии. - Давай грузи его ко мне на байк. Парень слез и помог девушке. - Вези его к Мелиссе. Остальные байкеры послезали с Мотиков и фигура стоявшая по середине сняла шлем. Это была Брейден. - Вот же чёрт, что вы натворили тут. - Не мы, они начали, они мою девушку забрали. - О, Стайлз, ты научился держать пистолет. - Очень смешно. - Я не смеюсь. Где Дерек? - Не знаю, но тут его нет. - Малия, залезай, мы с Айзеком отвезём вас, куда вам надо. Малия залезла на байк Брейден. Моторы взревели и все байкеры уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.