ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасённые

Настройки текста

***

- Дерек! Сзади! Крикнул Итан, отбиваясь от одного из тёкуто гидро. И тут он тоже сражались, Итан отбивался от четверых парней, они были с катанами и профессионально обучены, впринципе, как и все. Джексон сражался ещё с пятью парнями, хорошо, что у него был хвост, без него было бы не то. Дерек же сражался с девятью противниками, разными по массе. И все были по уши вооружённые. Кто катаной, кто топором, как ни странно, кто нападал с серебряным копьём, а кто то использовал боевые вееры, это были обученные воительницы.

***

- Чёрт.... - Что такое? Кира? Дверь открылась. На пороге стояли Стайлз, Ник, Сили, Сандра, Майк. - Это кто? Стайлз? - Друзья, стая Дерека. - Ник.... - Привет, Кира.. - Стоп, вы что знакомы? Спросил следователь, недоумённо смотря на ребят. - Не то что бы... - Мы связаны..просто - Ребят, я понимаю, что вам хочется поболтать, но она ранена, а позади не очень добрые ребята. Сказал Гайер, подхватив пистолет. Ник подхватил Киру на руки и внёс в клинику. Ребята остались снаружи, отбиваться от преследователей. - Кира, мне нужна твоя помощь. - Что надо делать? - Сейчас ты сделаешь надрез на руке. - Что?? Зачем? - Я знаю как тебя излечить, но нужна твоя и моя кровь. - Л-ладно, хорошо. Девушка поднесла нож к ладони и сделала надрез. Ник поднёс сосуд к ладони девушки и в сосуд начала стекать её кровь. - Будет больно? - Не знаю, на всех действует по разному. - Ты же сам ранен...зачем тебе помогать мне... - Мы прокляты, ещё очень давно, я не чувствовал тебя никогда на столько сильно, как сейчас. - Ты о чём говоришь? - Не важно, сейчас нужно излечить тебя. Парень взял сосуд и добавил пару трав, которые возникли из пустоты. Смешав всё, он поставил пузырёк на стол. - Мне надо выпить? Спросила Кира приподнявшись с кушетки. - Нет...это надо вылить. - Ты не так смешал? - Нет, всё верно...ты должна это вылить на себя, точнее на рану. - А ты не можешь? - Нельзя, ты должна сама. Я буду тут, если что. - А что может случиться? - Тебе лучше не знать. Девушку передёрнуло, но она послушно взяла пузырёк трясущимися руками и подняв футболку, вылила всё содержимое на свою рану. От дикой боли, девушка выронила пузырёк и он разбился об пол. Парню пришлось держать Киру, что бы зелье впиталось в рану, а не вылилось. Девушка начала кричать. Её сущность вырвалась на ружу, это была уже не Кира, это была кицунэ, лиса, которая жаждила смерти обидчикам. - Кира! В комнату прибежали Стайлз и Гайер, остальные сражались на улице. - Что ты творишь?! К Нику подбежал доктор. Но парень оттолкнул его магией, не сильно, так что бы он не мешал. - Она справится...это зелье ей поможет снять печать. Нику приходилось говорить громко, что бы присутствующие слышали его голос, сквозь рычание кицунэ. - Ей больно. - Зелье не должно было так подействовать, но видимо, это единственный выход на данный момент. - Ты уверен? Спросил, все время молчащий Стайлз. - Да, я чувствую её энергию, она востанавливается. - Хорошо, я тебе верю. Стайлз вышел из помещения. - Я даже не знаю кто ты. - Мы встречались Гайер, давно, долго не виделись, я не хотел говорить при следователе... он ногицунэ, плохой дух. - Что? Но его излечили... - Его друзья убили его, да, но не полностью, часть энергии в парне, скоро эта энергия поглотит его, ну или он её. - С этим разберёмся позже, ..Ник ..я не помню этого имени. - Я тогда был под другим именем.... вам что нибудь говорит имя Ричард? - Рич..что? Ричард Дэнтри?? - Именно... - Вот же... ты тогда был так молод, и кажется с ведьмой...как её.. - Риэлла Лакруз... - Точно...я и не думал, что ты...мы снова встретимся.. - Я тоже...я тоже.. Ник успокаивал, дрожащую от боли Киру, которая пыталась сжаться комочком и плакать. - Тише...тише... Всё хорошо... - Она в порядке? - Да, док, в полном, ей надо поспать. Рана почти зажила. Парень взял шприц и вколол ей успокоительного.

***

- Ублюдки, я вас ненавижу!!! Отчетливо было слышно сквозь железную, прочную дверь. - Она опять кричит? Спросил парень одетый в спортивный костюм. - Да, с утра не умолкает, почему мы перестали ей вкалывать морфин? - Мы хотим её обменять на кицунэ... - И как? Получилось?! Везде, по всему лесу дохнут наши солдаты, а мы хотим эту сучку обменять на какую то кицунэ. Вдруг этот парень, произнёсший эти слова, упал бессознания. - Ублюдок. Выкинув шприц проговорил мужчина. - Ублюдки, выпустите меня!! - Не ори... Лидия.. Мужчина открыл дверь. - Не может быть, так и знала, что это ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.