ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минуя преграды.

Настройки текста

***

- Скотт, очнись!! Парень лежал на полу, бессознания, Мелисса пыталась привести его в чувства. - Мелисса... - Нет, нет... - Всё хорошо, ему нужно время, болевой порок у волков слишком....если простыми словами, то он отходит от боли, мы же ему считай руку по локоть засунули в живот, так что это не безболезненно. Сказала Брейден, отмывая руки от крови Скотта. Малия сидела чуть дальше и смотрела на всё это безобразие. - Господи, какой ужас. Произнесла девушка, поднимаясь со стула. - Я сейчас наложу швы и всё. Сказала Мелисса. - Да, надо бы...а почему мы раньше этого не сделали? - У Мелиссы спроси... - Я должна была убедиться, что он жив...ну и растерялась.. Не каждый день оперирую своего сына, тем более такую рану. Взяв иголку в руку произнесла женщина. - Да...и ещё, не проще было бы ему вколоть обезболивающее? Спросил парень, всё время наблюдая за картиной со стороны. - Айзек...как раз ты мне нужен. - Что надо делать? - Держи его.. - Что? Но Мелисса уже проткнула его кожу иглой. Скотт начал рычать и пытаться встать, Айзеку приходилось не легко, удерживать раненого альфу, но он справлялся... - Вот он и очнулся... Произнесла женщина. - Живой значит.. - Знаете, это больше на пытки похоже... Произнёс парень удерживая друга. - Я просто обезболивающее не нашла, Малия, тащи водку... - Тут слишком много крови... Произнесла Брейден и с этими словами вышла. - Надо противоядие всыпать в рану.. Произнесла Малия, принеся водку. - Это потом, сейчас надо часть пули вытащить, Айзек, смой кровь со стола... - Что? Почему я? - Больше некому.. - Вот же...

***

- Тэо? Спросил парень, лежащий на земле. - Да... Протянул химера, явно уставшим голосом. - Где..я, Хейден.. - Так, слушай, это не справедливо, что её убили... Но парень не успел договорить, послышались всхлипы со стороны. - Чёрт.. Старший поднялся с камня и подошёл ближе, присев рядом он наблюдал за беттой. - Да обними ты его. Откуда то из леса послышался голос и шаги. - Здесь разведём костёр. Переночуем и пойдём дальше и да...где её похоронить? Спросил Кори, подойдя к Лиаму и Тэо. - Давай не сейчас?! Сверкнув глазами проговорил химера. - Остынь...мы её сожгём. Собравшись с силами, Лиам встал и подошёл к телу любимой. - Я убью его... - Что?! Тут уже вскочил Тэо, а Кори обронил дрова, которые принёс для костра. - Мы никого убивать не будем. Послышался голос позади. - Мейсон... Лиам обернулся и увидел друга, который лежал на большом камне и смотрел на небо. Тот встал и подошёл к Лиаму. Крепко обнявшись Лиам опять расплакался, как ребёнок. Они долго сидели в обнимку. Кори уже разжёг костёр и соорудил и подготовил место для похорон. По разрешению Лиама, они сожгли тело девушки. На этот раз Лиам стоял в обнимку с Мейсоном, до тех пор, пока не потух последний уголёк, последняя искорка. - Пойдём? Спросил Мейсон у своего друга. - Да... Кратко ответил Лиам и лёг спать у камня. Эта ночь была такая же безмолвная, но каждый думал, не спал, не смыкал глаз этой ночью. Тэо думал, о том как защитить тех, кого он любит и тех кто ему стал дорог. А Кори с Мейсоном, как бы никто не пострадал этой ночью, как бы не подкрались эти нелюди, желавшие сердце Киры. А вот о чём думал Лиам, этого боюсь никто не скажет, об этом позже...

***

- Чёрт, откуда их столько?! Прорычал Дерек отбиваясь от последнего, прибежавшего война. - Знать не знаю. Крикнул в ответ Итан, находящийся недалеко от альфы. - А сколько их вообще??! Крикнул Джексон, ранивший последнего война своими когтями с ядом. - Чёрт, обученные заразы. - Ну что вы тут? Послышался голос из за деревьев. - Питер?! Ты что тут забыл? Спросил Дерек, вытирая руки от крови. - Ну, собственно, за вами пришёл, надо же вас привести обратно. - Зачем нам обратно? Спросил Джексон. - Тебе не зачем, а вот Дереку нужно. - Только не говори что.. - Брейден.. - Какого чёрта она тут забыла?? - Она приехала с Айзеком... - Айзек тут? Спросил Итан у Питера. - Ага, оперирует Скотта. - А что со Скоттом?? Вмешался Джексон. - Ранен, серьёзно, пулей твоей бывшей. Питер посмотрел на Дерека. - Не может быть..она мертва. - Значит, не до конца... - Неет, только не она..сколько ещё раз она воскреснет? - Не знаю, но сейчас нам нужно идти.

***

- Крис! Ты живой там? Крикнул шериф заряжая новый магазин в пистолет. - Да, но патронов почти нет. - И у меня...последний магазин. Пошарив вокруг ответил Стилински. - Отходим в лес? - Да, думаю, мы достаточно их задерживали, пули их не берут почти, но если они закончатся, то нам непоздоровиться. - Согласен, тактичное отступление!!! Скомандовал Крис и все следователи фбр, которых привёл Стайлз, начали потихоньку отступать назад, в лес.

***

- Тихо ты, сейчас я тебя проведу к выходу, там тебя будет ждать Стайлз и некоторые ребята. - Пэрриш, почему только некоторые? - Всех распределили по группам, они по всему лесу разбросаны... - Скотт? Малия? Кира? Пэрриш немного помолчал, тем самым напрягая девушку. - Что с ними? - Скотт и Кира..они ранены, Малия и Стайлз живы и здоровы. - А остальные? Всем разослали письма, уверенна и Джексон, и Кори, и Лиам, и Хейден, и Итан, и шериф, и Крис здесь... - Они живы...это всё что я должен был тебе сказать, а теперь идём. Взяв девушку грубо за руку, парень вывел её из комнаты, в которой она была, и повёл по коридору к выходу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.