ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бытие.

Настройки текста

***

- Скотт, ты меня слышишь?? Спросила Малия, поглаживая парня по голове. Скотту провели "операцию" и вроде как он приходил в сознание. Противоядие подействовало, и парень быстро оправился, через несколько часов, он уже встал на ноги. - Слышу, со мной всё хорошо, я уже могу сам вставать, не беспокойся. Сказал Маккол и привстал с кушетки. - Ладно, Лидию скоро достанут от туда, сегодня за ней едет Стайлз. Сандра, Сили и Майк для подстраховки. - А Ник? - Он останется с Гайером и Кирой, она кстати приходит в себя. - Отлично, скоро с этим всем покончим. - Есть проблема. Посерьёзнела Малия. - Какая? Скотт сел на кушетку. - В общем, когда Крис пошёл на разведку, где горели люди, примерно там же тебя ранили, после этого застрелили Хейден. - Вот чёрт, Лиаму наверное сейчас очень тяжело. - Послушай. Парень не стал больше говорить, он внимательно слушал свою девушку. - Вот и в общем это был Крис... - Что?! Такого поворота не ожидал никто. - Почему? Перепутал? - Нет...Хейден вела себя как психованная, она хотела всех убить. И убивала... - Чёрт, почему именно сейчас?! Теперь Лиам может навредить себе, Хейден мертва и её не вернуть, Лидия в опасности, друг в беде... Что за чертовщина твориться?? - Ты у меня спрашиваешь? Я вообще Питера потеряла, он исчез, после моего прихода сюда. - Да...и от Дерека ничего не слышно, Тэо молчит... - Ну Тео с Лиамом, Кори и Мейсоном, думаю у них ничего не произойдёт плохого. - Надеюсь.

***

- Стайлз, ты знаешь куда идёшь? Спросила Сили, подбежав к парню. - Да, мы там с Пэрришем встречаемся и Лидией. - Хорошо, мы с Сандрой и Майком задержим их, а ты давай дёру со своей невестой. Подмигнув, девушка двинулась вперёд. Парень невольно улыбнулся и приободрившийся пошёл быстрее. Дойдя до места назначения, из за угла показался силуэт. Был вечер, поэтому никто не заметил бы его. - Пэрриш, спасибо тебе огромное. Сказал Стайлз. - Не за что, я не дал бы её в обиду. Приведя за руку Лидию, ответил помощник шерифа. Лидия кинулась на шею к Стайлзу и стала крепко его обнимать. Стайлз в порыве радости подхватил свою любимую на руки и поцеловал. Вдруг, откуда не возьмись послышались выстрелы, крики и рычания животных или людей. - Бежим. Быстро опустив девушку на землю и обхватив её ладонь, они кинулись прочь оттуда, Пэрриш же остался и пошёл помогать стае Дерека.

***

- Ник? Спросила девушка, поднимаясь с дивана. Гайер кинулся к Кире. - Ты чего, тебе нельзя вставать! - Ничего док, она почти поправилась. - Ник.. - Док, нам надо поговорить. Сразу понял девушку тёмноволосый. Гайер кивнул, после чего отложил градусник и шприц. Потоптавшись на месте он вышел. - Что ты имел ввиду под словом связаны? Спросила нетерпеливо девушка. - Ты про то что мы связаны? А, это пустяки.. Дело в том, что наши судьбы и души сплетены, мы уже не раз встречались. - Что ты несёшь? - Тебе рано об этом думать. - Но мне надо понять это. Девушка настаивала на своём, поэтому парень лишь выдохнул. - Ладно..хорошо, ты же веришь в перерождение души? Девушка молча кивнула. - Вот, давай тогда так...когда наши души перерождаются, они всё равно, всё время встречались, где бы ни были, их сводила судьба. - Но как? - Это проклятье, его не снять, я пробовал. - Ну может со мной получится? - Можно попробовать, но я не уверен. Тем более это будет опасно. - А откуда ты это узнал??? Поинтересовалась кицунэ. - Я несколько лет назад встретился с женщиной. Она как будто знала меня... Остановила и произнесла имя...Кристофер. - Может она просто ошиблась? Перебив спросила Кира. - Сейчас я дорасскажу, потом сделаешь выводы. - Хорошо. - Я тогда сказал ей, что меня зовут Ник, но её ответ был поразителен. - Что она ответила? - Не перебивай... - Ладно. - Она сказала, что знает...знает, что я её не помню, и что меня по другому зовут...она передала привет от какого то мужчины и сказала, что он мой дальний родственник, единственный оставшийся в живых. После, конечно же, я его по базам пробил, но не встретился. Я пошёл к моей хозяйке ведьме и она рассказала, что это правда, и бабушка та не бредила, а ещё рассказала, что я связан с лисицей адского пламени. И что возможно, она знает как тебя найти, но сначала мы попробовали заклинание разглашения. - И как? Получилось? - Как видишь нет, я же сказал, что не вышло... - Я не про заклинание... - А про что? - Ты вспомнил свои прошлые жизни? - Нет, это чёрная магия, моя хозяйка запрещала и сама не пользовалась ей. - Но ты пробовал после её смерти... - Да. - Но не об этом сейчас. Мы опробовали это заклинание. Ничего не вышло, я всё равно чувствовал магию, твою магию. А после заклинания, я почувствовал её ещё сильнее. Но когда, моя хозяйка умерла, я захотел вспомнить всё о прошлом, я нашёл заклинание, начертил адскую звезду, сотворил эликсир, выпил его. Несколько дней я был в отключке. Точно не знаю сколько, вроде 5. - Ого, это слишком много. - Да, я переборщил с дозой и впал в долгий сон. После пяти дней, я проснулся другим человеком.... - Ты что то натворил в прошлой жизни? - Именно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.