ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
Ранее утро, примерно 5 часов утра, когда все ещё на Тейлор стрит спали, жительница Юг-Линдон стрит давно была на ногах. Спехом собираясь на работу женщина боясь опоздать схватила жёлтую сумочку вместо красной, которая идеально подошла бы к ее красно-черному образу. Она была очень придирчива к сочетанию цветов в одежде и вскоре, увидев это, она будет в ярости. Женщина села в свою маленькую и очень эстетичную машину и направилась на Тейлор стрит снимать деньги у квартирантки. Почему так рано? Потому что это ранняя пташка всегда начинает свой день в 4 утра и заканчивает в 10 вечера. Оправдывает она тем, что у нее очень много работы. Удобно ли квартирантке так рано встречать гостей? Не сказала бы, но девушка уже привыкла к таким ранним визитам мисс Харис, поэтому каждого 22 числа она встаёт пораньше, чтобы встретить гостью. -Ну что она там, заснула? - женщина звонит в квартиру Алекса, но та не открывает. - Уже иду! - открыв дверь на пороге стояла улыбающаяся мисс Харис. Джесика Харис хозяйка дома, в котором живёт Алекс, директор крупной банковской компании и просто одинокая женщина. Женщина очень пунктуальная и задержка Алекса ее чуть не довела до гнева. Но это не из-за того, что она злая. Харис добрая, честная и открытая, всегда пойдет к тебе на встречу. Алекс она любила так как та была лучшей квартиранткой за все время в ее доме. За это она даже снизила ей цену проживания. - Почему солнышко ещё спит? Пора, пора! Ты же знаешь время и дату моих визитов, я не прихожу когда мне вздумается. - Да, прошу прощения, мисс. Я не могла найти свой халат, - зевая ответила Алекс закутываясь в халат. - Ну ладно. - Я вам за прошлый месяц ещё должна была, - сказала Алекс и начала искать деньги в кошельке. - Да, но если не можешь отдать сейчас долг, то я подожду ещё, ничего страшного. - Нет нет, я не хочу больше тянуть, - Алекса протянула 1000$ Джесике, - вот, это за октябрь и ноябрь. - Да, хорошо. Все верно,-Джесика взяла деньги и потянулась к сумке, чтобы положить их, - ...чтоб ты была здорова! - Спасибо...-удивленно ответила Алекс и посмотрела на Харис. -Я не тебе...я сумку взяла не ту, так спешила, чтобы успеть,- Джесика взяла сумку и с отвращением покрутила ее в руках,- и как мне теперь на работу ехать? - Сейчас только 6:00, вам на работу в 7. Вы успеете съездить домой и поменять сумку. - Спасибо за идею. Тогда я полетела сейчас же! Хорошего дня!!!- Харис выбежала из дома, чела в машину и ее след простыл. -Хах, быстрая она конечно. Откуда в ней столько энергии....? Так, ладно, я собираться буду, все равно уже уснуть не получится,-Алекс закрыла входную дверь и пошла одеваться на работу. 9:00 - Ну наконец-то у тебя хорошее настроение! Ты же ничего не принимаешь, я надеюсь? - Тоесть у тебя есть сомнения по этому поводу? - Ахахах, не дай бог. Майкл взял 3-й стул и сел рядом с парнями. - Ты кстати куда-то собираешься на отдых, Том? - Да вроде пока нет, а что? - Просто спросил....хотел поехать, отдохнуть где-то. На Мальдивах, в Египте, Италии ну или же в Лос-Анджелесе, - ответил Майкл и положил ноги на стол облакотившись спиной на спинку стула. - Я недавно только был на Мальдивах, пока перерыв. Ты же знаешь, что мне большие города надоедают. - Ну да, тебе же нужна тишина и спокойствие. - Но по тебе не скажешь. Ты слишком нервный, -сказал Уильям допив последний глоток свежего смузи. - Я знаю. Парни сидели на улице за столиком их любимого бара "Wine". Проезжали машины, люди бежали на работу. В этот момент на светофоре через дорогу на против них стояла девушка в наушниках. Взгляд Тома упал на ее руку. - Уильям, ты видешь? - Что? Эту девушку? Ну да, не слепой вроде как. Она тут постоянно проходит в 9 утра и в 9 вечера. - Не беси, посмотри на ее руку! - Пожиратели смерти, не плохо, и?- Уильям посмотрел на Тома и ехидно улыбнулся,- опа... неужели. -Что? - спросил Майкл ничего не понимая. - А Том то влюбился. - Чего? - спросил Том, - Ты в своем уме? - Вроде как да. - Та надоел уже вродькать. Причем здесь влюбился? Я просто засмотрелся на тату? Уильям похлопал Тома по плечу и сказал: - Братан, в пожирателях смерти был всеми любимый Драко. Если ей нрав Драко, то значит нрав ты, а тату набила, чтобы тебя помнить. + я заметил по твоему взгляду, что глаз на нее ты уже положил. - С чего ты взял, что именно в Драко? Там есть Снейп, Люциус... Белатрисса и Нарцисса в конце концов, -предположил Майкл. - Ты ещё скажи Володя, тот что Лорд. Девушка перешла дорогу и подходила к бару, где сидели ребята. - Она идёт сюда. - Смотри, как смотрит на нее. Точно влюбился,- сказал Уильям и толкнул Тома в плечо. -Та на тату я смотрю, тату!!! - Иди быстрее, позови ее, подойди к ней! - толкал в спину Тома Майкл. - Нет! - Сук, не будь дураком. Шанс пропускаешь!!! - Не выдумывайте! Ничего она мне не нрав, и по лучше есть. - Том крутит носом, давно такого не было,- посмеялся над ним Уильям. - Хватит уже. - Так все, я приведу ее сюда! - не сдержался Уильям, подскочил на ноги и направился к девушке. - Лучше сам с ней познакомься, не упускай шанс, ахахах, -предположил Майкл. - Ахахах, не, мне этому для начала жизнь надо устроить, особенно, когда тут такая искра. Все, я побежал за ней, а то уйдет! - СТОЙ!- крикнул Том и Уильям остановился, - Я уже кое-что придумал, - сказал он с ухмылкой поглаживая подбородок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.